Закрытый мост

vasia:да, бмв крутая тачка, противотуманки обязательно должны быть включены. иначе водила - не крутой пацан. и номер зачонтый. всего лишь девятый. все, что до 13 - это круто. а жопель - он и в африке жопель (это потому что у него жопа торчит на фотке). и даже литые диски с тремя дырками на спице не спасут. вообще, фотка наполнена невьeбенным (или невъебенным?) смыслом. а кто не понят - тот лох. вот. я правильно понял замысел аффтора?
s4o, ушерб, ограниченный.
оценивай фото а не машину (которую ты никогда не видел ее с противотуманками на дороге)
сьезди помой своего пасатика утюжка, залей дизелька и тошни по городу
Василий, идите на йух... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А ачом это вы тут? Геть ничого не розумию...
Щас модно с колосками фоткацца...
ехал вчера по кольцевой

правда на некоторых участках небо было вообще сказочное, но не мог остановиться ![]()
Rico, эээ с колосками нельзя! сейчас уборка зерновых идет, не порть хлеб! А то комбайном переедут... новости не смотришь?
да ну, красиво смотрится, только по-моему завал есть, если по знакам смотреть
Strenger, на хдр похоже . красочно как
Rico, в чб варианте колоски размыты и смысл как то теряется.... а вот девушка выразительнее получилась, но такое очучение, что облегчиться присела ![]()
Но это второй взгляд, а первый да - глаза ЕЁ завораживают ![]()
nexusis, я ж писал, вчера ехал по кольцевой было небо просто сказочное. Это еще не самое красивое что я вчера видел.
конечно обработка есть, немного резкости, контрастность. Но цвета оригинальные.
-PPV-, спасибо. Завал? может чутка, я больше по фонарям ориентировался, они были на моей линии
Stive, про облегчиться - это хорошо сказано, даже глаза у нее такие как будто задолбали все подглядывать.
как-то цветов много очень. и это не фотка, а обработка.
Strenger, была бы бмв тут был бы зачод 
симпатишный хдр
я вчера тоже этого "небесного червя" наблюдал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Strenger, хдр имхо не в тему. ничего интересного на земле особо нет, чтобы вытягивать.
Strenger, никакого чувства меры, купите себе пленочную камеру.
S.m.a.r.t, хотябы