Perekusi013:martofskaja:Cao!, мобильная версия мне не нужна. Можно нормально адаптировать полную под телефон
Юль-ну специально пробовал делать заказ и с Айфона и с Андроида-НУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
:
С айфона и виндоус мобайл тоже все работает ![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Bender B.R., слабо мой ответ было прочитать?
Я здесь не читаю, а пишу 
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Perekusi001,
хватит постоянно ныть и говорить о том, что Вы не можете сдержать свое слово. Тут люди отписывались ( не один ), что Вы свое слово не сдержали - и ничего из обещанной компенсации не дали. А отмазки - я не могу читать и запоминать - это проблемы некоего Евгения.
Проблема не в 5000 вовсе. Вообще не в них, а в гоносервисе и говноеде по итогу от Арки.
Недавно бывали в одном древнем и немелком ресторанчике, в котором отмечались всякие Брэды Питы, да Хосе Каррерасы с Рональдинье (несколько стен все в фото этих людей с поваром (1шт). Пришлось минут 10-15 ждать столика (не заказывали заранее). Так вот со временем ожидания столика заказа ждали минут 30 всего (напоминаю, повар 1, ресторан полон). И сдачу принесли до цента, при том, что там не говорят по-русски и английски вообще (и меню такого нет). Еда была свежайшая (даже шевелилась, как и положено). Блюда были разные, от устриц до стейков. Ах, цена вопроса... за очень дорогой ресторан - на уровне озвученных тут цен.
Сразу скажу, продукты в стране дорогие, по ценам выше наших.
Про менее пафосные места. В самых переполненных местах 5-15 минут ждать любое блюдо. А тут понимаешь ли в Минске без пробок не могут за несколько часов привезти заказанное блюдо и клиенты не имеют права ничего сказать.
Да лично у них в обед, при двух занятых столах надо ждать любое блюдо час! Дерьмоблюдо.
kitnamore:Тут люди отписывались ( не один ), что Вы свое слово не сдержали - и ничего из обещанной компенсации не дали.
Отписываюсь - слово сдержали и компенсацию дали. Это когда однажды суши не было по доставке, потом при следующей, когда упомянула про обещанную компенсацию, в заказ положили еще одну порцию суши, как обещали)
Заказал тайские коробки и пиццу. Жду.
Все приехало в лучшем виде
kitnamore, смешной и пьяный
Я бы острый соус для тайских коробок отдельно паковал, жене через чур.
Bender B.R.,
мне кажется, что важнее не стать Евгением. Ни пьяным, ни трезвым.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
kitnamore, что к чему?
Кому тут что не дали? Людям, которые сидят и ждут что им сам Евгений позвонит и сам все привезет?
Про ресторан повеселило, если бы у меня у тарелке что-то шевелилось, я бы вопила от ужаса. Спасибо, не хочу(
П.с. У нас большая часть доставок везет еду по полтора-два часа. Включая просуши, которые вы периодически едите.
П.п.с. Я лучше подожду час, но получу свеже приготовление блюдо. А не полуфабрикат за 15 минут разогретый.
Bender B.R., просите "не острое"![]()
martofskaja:Bender B.R., просите "не острое"
Зачем
Мне полторы порции досталось ![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
И я отпишусь была проблема. Обещали компенсацию. Все сделали. А блюда действительно свежие и вкусные
martofskaja,
да, через час обычно все самое свежее.
P.S. Просуши никогда не везло полтора часа и даже час. Они или не везут вовсе, или везут к указанному времени.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
kitnamore, смешно прям. Просуши никогда не везут меньше чем через полтора часа после заказа! Это при том, что я живу в десяти минутах езды от них! Я сейчас не про предзаказ пишу, ясное дело. Арка привозит чаще всего за час, ехать им до меня в три раза больше. Так о чем тут говорить?
martofskaja,
повторяю - мне глубоко пофик на то, что кому-то захотелось в час пик покушать и ему надо через 20 минут. Я заказывал всегда заранее и никаких проблем - всегда привозили в оговоренное 20тиминутное окно, а проживаю я не в Минске вообще. А везти 2 часа Арке, когда как даже в самую плохую погоду в самое время час-пик, от Арки до любого места в Минске макс 40 минут - это говносервис. Тем более никакое их блюдо через 2 часа не будет свежим. Оно будет остывшим или размякшим от конденсата.
Я ни разу не заказывал у перекуси и не буду, негативных отзывов тут немало и он аргументированы, и наезды Евгения на все негативные отзывы говорит о том, что он беспринципный человек-трепло (уж сколько он обещаний давал, но почти все нарушал).
kitnamore:Я ни разу не заказывал у перекуси и не буду,
"Не читал, но осуждаю", короче))
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
kitnamore, трепло тут пока только вы. Вам трое пользователей сразу написали, что проблемы были и компенсацию все получили. Конкретно по никам, кто что не получил? Слабо?
Негативные отзывы есть У ВСЕХ заведений. Но я ни одно место в Минске не знаю больше, которое бы бесплатно за свои косяки еду возило. Хорошо, если "извините" скажут.
Разочарую вас, везут обычно около часа. БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА. В отличии от тех же просуши, которым 15 минут езды, а суши привозят через два часа. Так что можете не заказывать, нам быстрее возить будут.