7крот7:если в субботу не будет большого мороза - поеду в лес. может бус возьму у кого нить, не знаю. но ОЧЕНЬ хочется прогнать не много)))
да и снега не так много накидало .. может в лесу его и нету))
![]()
по полю можно спакойно катать,или на карьере
7крот7:если в субботу не будет большого мороза - поеду в лес. может бус возьму у кого нить, не знаю. но ОЧЕНЬ хочется прогнать не много)))
да и снега не так много накидало .. может в лесу его и нету))
![]()
по полю можно спакойно катать,или на карьере
gembird-r1, продал все таки?)))
сегодня пришел подогрев ручек. уже установил))
в руки должно быть тепленько!))) почти договорился с бусом на субботу. чтоб до леса не своим ходом ехать. ппц как хочется кататься!!! поеду не шипованный, в лесу должно быть нормально, ну или потихоньку...
а еще надо камеру испытать! жаль флэшка не большая, а новые и ёмкие еще не приплыли...
так что на субботу я очень планирую катануть)
кстати - бус должен быть бортовой, может кого захватить? ))) 
продал,жалею капец,сегодня прокатился , по замерзшай земле держит нормально 
gembird-r1, не надо жалеть.. поздно уже.)))
надо другой брать )) срочно!!!
33nik, 130 - жирная слишком..
невлезет?
gembird-r1 когда поедеш за другим?
33nik, нездорово на небольшой мотор - большую покрышку.. да и по ширине - будет цепь за боковые шипики цепляться))
7крот7:130 - жирная слишком..
у меня 160-я
нормальн. В поворотах проигрываешь, но на прямых.... УХ 
Nitras, у тебя 140)))
или купил новую???? такого размера наверное нет))

150 или 160, но не 140
перед 80-ка - 302 шипа.
дырявлевание - 2 шипа в минуту
снятие шляпок с 1666гр. дюбелей (302 шт.) - 30 минут
начал вставлять .... и время остановилось
1/4 за 2 часа, потом закончилось топливо, я отписал этот месаг и пошел отдыхать - завтра на работу
куплю тяжелой артилерии и доделаю до субботы ![]()
хорошее занятие )))
какие то морозы тиснут не хорошо ... -12 у нас
мот готов к покатушке))) сегодня выкатил на мороз ... поморозил пару часов -- попробовал завести -- завелся сразу, отпустил я ручку горячего пуска (не прогрел нифига ) и мот заглох. потом было минут 5 хреновых попыток завести.. закончилось -- закрыл краник топливный, прочмыхал - и с пол-оборота!!!! последующие попытки завести остывший мот - 100% с первого тычка и только при закрытом кранике))) P.S.подогрев ручек - вещ офигенная! )))