Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
о, количество "сам дураков" в этой ветке прибывает.
почему-то вспомнилось:
Если человек умер, он об этом не знает, только другим тяжело. То же самое, когда он тупой.
NimbleMan:о, количество "сам дураков" в этой ветке прибывает.
Причем именно после посещения заведения.
Пришел в костюме-тройке с серьезными бизнесменами из Москвы и тут такое!!! Специально повел ради дресс кода...

|
офлайн
andron1982
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
А мне это место оч.понравилось:оф-ты молодцы-стараются-маленькие касяки,бы
вает.пиво -отл-чно тапор
Еда - супер,как в гвозде.со входом вопросов нет-я не хожу пить пиво в шортах в любые заведения(т.к.хожу после21-00)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 июля 2014 09:04)
Основание: 3.5.1
|
офлайн
andron1982
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Полуфабрикаты?90% заведений минска и работают на полуфабри
катах.попбробуй при такой посадке накормить всех!
При таких условиях так и работают в больших заведениях,как и на октоберфесте
DJ__ALEKS:Пришел в костюме-тройке с серьезными бизнесменами из Москвы и тут такое!!! Специально повел ради дресс кода...
стиль элеганс
DJ__ALEKS:Пришел в костюме-тройке с серьезными бизнесменами из Москвы и тут такое!!! Специально повел ради дресс кода...
может официант?
ну или охранник злой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:Видел вчера как DJ__ALEKS, танчил http://instagram.com/p/qFbfLpAvmB/
хахаха
Это ЫлитнЫ клиент, шапка Гусси, лЯпардовые шорты и сандали на босую ногу ))) Что сказать, дресс код )))))
фото переверни вверх ногами.....так вааще неудобняк смотреть
![]()
ДРУЗЬЯ, с 8.07 по 31.08 в ресторане-пивоварне "ДРУЗЬЯ" стартует АКЦИЯ! Каждый 10-й обед БЕСПЛАТНО! Каждому гостю который пришел на обед выдаётся накопительная карта гостя. Условия акции узнавайте у своего официанта.

Markello:а на меню где-нибудь можно взглянуть этого заведения?
С 15-го июля у нас новое меню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
был там 2 раза - всё понравилось. захотел забронировать на воскресенье столик - позвонил, а мне отказали в брони. нужно ехать, делать предварительный заказ из расчёта определённой суммы.
дикость какая-то и колхоз, но я согласился. предложил забронировать сейчас, а подъехать завтра. Но мне было отказано. Странные люди, я не понимаю такого отношения. Почему я должен ехать туда, оставлять залог, делать заказ за большую компанию? Люди придут и сами выберут что хотят съесть и пива выпьют сколько захотят. И где вообще в правилах минимальная сумма прописана исходя из которой я должен составить предварительный заказ.
Возможно мы и пойдём в воскресенье в это заведение, но осадок остался.