Вчера связь была ужасной, сегодня идеальная
Есть такая версия - вчера китайцы приежали очередной контракт подписывать с БелСелом, вот на них таким образом "давили"
Вчера связь была ужасной, сегодня идеальная
Есть такая версия - вчера китайцы приежали очередной контракт подписывать с БелСелом, вот на них таким образом "давили"
Вчера возвращался из Москвы. Зацепился за Оршанскую базу. Ну не могу разговаривать....и все-тут. Такое чувство, что чела на другом конце по спине лопатой фигачат.... ![]()
После разговоров в Скайлинке аж на коня подсадило....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BigMan, а поделись впечатления от скайлинка, роуминга и всего прочего.. уж очень интересно
Gonzalos:BigMan, а поделись впечатления от скайлинка, роуминга и всего прочего.. уж очень интересно
Да тут в принципе делится и нечем. Был в основном в центре (Бел. вокзал, ВДНХ)...все палки практически всегда. Связь без проблем. Хотя большинство звонков было в/из Минска. Местные звонки мне показались чище. Но звонил только на город. С роумингом тоже все в порядке. Как только вошел в зону, загорается буквочка R (точнее мигает). Сеть словил довольно далеко от Москвы. Т.е. область у них тож более-менее накрыта. С этого момента номера набираются с международным кодом. Вот в принципе и все. Сорри за оффтоп.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10547 |
23 года на сайте Город:
|
ZXJ, НАПРАМАК ПЕРАГРУЖАНЫ - это значит МЕЖОПЕРАТОРСКИЕ КАНАЛЫ ЗАНЯТЫ ну никак не NB !
По проводу вчерашних проблем со связью. Дилер, к которому я подключался, сказал, что у Диалога полетел сервер. Отсюда проблемы. Заранее предупредить об этом они не могли.
Сам Диалог молчит. На форуме сайта некто джбь утверждает, что "Проходили работы по установке нового коммутатора"
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10547 |
23 года на сайте Город:
|
Vladislav, Верно говоришь ! И МТС регулярно что-то мутит - и что ... привыкли за полтора года .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
Vladislav:tarl, Если бы Диаллогу было
пос...ть
то врядли бы они что-то модернизировали.
100% точная инфа?.. Ну сегодня все нормально было, но точно так же было и раньше -- до проблем со связью. Где модернизация? Вот будет новость на официальном сайте -- тогда ок.
А когда у меня жена из Минска вернулась в 00:05 минут -- а в это время вышки отрубили без предупреждения... то это напрягает. Ладно когда не было СМС, но сейчас, что -- трудно? Хотя может быть я придираюсь и слишком много требую. Просто не хотелось бы, чтобы Диалог скатился до уровня МТС. Наоборот, хочу, чтобы Диалог был лучшим.
Я пока еще приверженец Диалога. Но вчера слышал такую фразу: "наверное не стОит теперь никому рекламировать Белсел" (спецом для СССР типа цитата, чтобы не сказал, что я говорю за других
)
Вчера вечером - одночасовой сеанс связи из скоростной электрички на Молодечно с Минском (скорость местами ~ 70-80 км/ч). Само собой, где покрытие есть
И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!!! Забудем те два дня как страшный сон и будем надеятся, что подобное не повториться.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10547 |
23 года на сайте Город:
|
ZXJ, Радует что в отличие от МТС - дозвон проходил - только траблы с ГОЛОСОМ .... Хоть как-то можно было разговаривать.
Я сейчас скажу крамольную мысль. При включении новых БС сеть (целиком или некоторые направления) некоторое время колбасит. Замечалось в Питере не раз. При этом отключение (авария) с последующим включением БС в уже устаканенной сети такого эффекта не дает. Давно хожу в состоянии глубокой задумчивости.
Пока рабочая гипотеза в специфичности софта коммутатора - бо подобные вещи наблюдаются и при некоторых работах, не связанных с установкой новых БС. Опять же, как ни странно, срок "колбашенья" практически всегда укладывается в 2 дня плюс-минус, если, конечно, не накладывается несколько таких изменений. Это мое сугубо лично е предположение, которое может быть ошибочным - спорить не буду.
tarl:100% точная инфа?.. Ну сегодня все нормально было, но точно так же было и раньше -- до проблем со связью. Где модернизация? Вот будет новость на официальном сайте -- тогда ок.
За крайне редкими исключениями ВСЕ операторы не предупреждают как ДО, так и ПОСЛЕ. Не в последнюю очередь потому, что те или иные работы ведутся весьма часто. Вероятность выхода из строя или ухудшения всегда ненулевая, но и практически никогда не бывает и близкой к единице. Даже сама оценка вероятности имеет громадные погрешности.
Новости на официальном сайте скорее всего дождаться не удастся. Политика-маркетинг.
Вчера в райне 16 30 и до 17 00
На Карла Маркса в здании ругулярно пропадала связь . На 1 мин пропадет потом мин побудет в сети потом опять пропадет и так 30- 40 мин. То 5 палок то вообще ничего
телефон Хундай
Мне одному показалось или не только, что качество речи после этих загадочных настроек и сбоев стало лучше!!!???? Кто подметил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
А по-мойму сегодня всё щё колбасит (проверялось на Гикало и возле дома офицеров) при звонке на городской я слышу нормально, а меня не слышат ВООБЩЕ, при звонке в славный город Барановичи не слашат ни меня ни я).
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|