Авари, а я посмарела как носятся на двухтактной ктмке 300 кубиков и на яме WR
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Nakimura, А я вчера в Жодино протестировал новый Кавасаки КLM эндуро и "Голду" /09 г. 
з.ы. эндуро--круче 
Nakimura:Авари, а я посмарела как носятся на двухтактной ктмке 300 кубиков и на яме WR
![]()
А у меня всё равно длиннее. Потому что я езжу, а трансальп не заводится
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
ух, прокатился сегодня!
Правда за город так и не выехал... слишком много заданий родители дали... пришлось по городу круги наматывать!
Авари, Что, тоже аккумулятор сел?
Я свой ДРз уже 3 недели только с толкоча завожу! И зачем эти япошки из СМ убрали кикстартер... надоело уже бегать туда-сюда после каждой остановки! Как-то даже стыдно - байк такой красивый, SUZUKI на нем написано - и бегаю с ним по обочине чтобы завести, как с каким-то ижом.
Ярослав Кардаш, это у Наки трансальп, а у меня КТМ. Аккума нет, кикстартер есть. Но раз ты с толкача заводишь, то лучше в леса не лезть. Может не быть места для разгона
. А таскать на себе 150 кг несколько тяжелее, чем 95 ![]()
Авари, Ага, как-то довелось заводить на гравийке... Долго бегал, пока не нашел кусок древнего асфальта.
Я все надеюсь что за зиму удасться натренировать и зарядить этот аккум, поэтому новый не покупаю.
Ярослав Кардаш,
Я все надеюсь что за зиму удасться натренировать и зарядить этот аккум, поэтому новый не покупаю.
Не маялся бы ты херней... аккум баксов 50 стоит.
Кстати вопрос в тему - когда я расталкиваю байк и включена вторая передача и выжато сцепление - то он очень туго идет. На нейтралке катиться легко.
Это нормально?
Сцепление отрегулированно под 2 пальца - т.е. когда выжимаешь пол хода сцепления 2 пальцами (ручка упирается в оставшиеся 2 пальца), то на передаче можнно спокойно стоять на холостых, байк не дергается, не глохнет.
А когда рассталкиваю, выжимаю сцепление полностью - т.е. полный ход - и все равно катиться туго.
Ярослав Кардаш, кстати, та же фигня. При включенной передаче и заглушенном двигателе байк катается очень тяжело. Вплоть до блокировки заднего и скольжения его по асфальту. На заведённом непрогретом двигателе включение передачи может запросто заглушить его, особенно на низких оборотах. На заведённом прогретом двигателе всё зашибись. Наверное, это не баг, это фича ![]()
Авари, Ярослав Кардаш, это не фича, а так настроено сцепление - увеличте разведение дисков и будет легче кататься, только ход большой наверное будет у рычага.
Большой ход не нужен. Сцепление отстроено именно так, как описал Ярослав Кардаш. Потому что гладиолус
. Когда едешь по жутким колдоёбинам, то держать левой рукой руль надо минимум тремя пальцами, а лучше четырьмя. Иначе "это будет вам чревато боком". С гидравлическим сцеплением достаточно только указательного пальца для выжима рычага.
Прямо дом советов!
Это нормальная работа "мокрого" мотоциклетного сцепления.
Не заморачивайтесь, посмотрите на конструкцию и все поймете!
И чем горячее мотор, тем жиже масло и тем легче проскальзывают диски.
voeniy, Поехали завтра куда нибудь прокатимся ![]()
![]()
, например по Мин.мору? Бо у меня токсикоз и деприсняк, уже от Он-Лайнеровцев. 
vowka-www, если утром - то я присоеденюсь! Как раз сегодня ехал на Минское море, но наткнулся на новую парковку и там завис, пробуя пониже наклонить байк в повороте и поднять на заднее колесо.
А про рашпиль - это не наш метод... Байку всего 4 года, и делали его умные японские инженеры... Поэтому с кривым рашпилем там дорабатывать пока нечего... Обслуживаю я его по инструкции и ничего лишнего улучшать не хочу. И так прошлый хозяин улучшил... теперь SuzukiStorm настоятельно советует заменить тюнинговый ручной натяжитель цепи ГРМ на родной автоматический.
Ярослав Кардаш,
И это-правильно.
з.ы. Сег.иду к другу на Д.Р.,посему,если к завтрому буду "жив",то отпишусь обязательно,и катанёмся на зло всем! ![]()
![]()
![]()