Trantor:я имел в виду т9 набор при звонке. Можно ли установить какой-нибудь файлик чтобы не париться с полной перепрошивкой телефона?
на ми3/4 можно
думаю тут так же - смотрите 4пда
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38703 |
18 лет на сайте Город:
|
Trantor:я имел в виду т9 набор при звонке. Можно ли установить какой-нибудь файлик чтобы не париться с полной перепрошивкой телефона?
на ми3/4 можно
думаю тут так же - смотрите 4пда
Хотелось бы уточнить, телефон оригинал, проверку прошёл. Поставив cpu-z меня смутила отображаемая ёмкость батареи 1390 mAh, у кого как?
DrZvo:Поставив cpu-z меня смутила отображаемая ёмкость батареи 1390 mAh
На 4пда у всех так. Это прога врёт. Просто другое дело когда сам смарт оригинал но продавец нечистый на руку комплектует поддельной батареей. Были такие случаи.
Я когда-то (на ZTE BLADE) Dialer One с плеймаркета ставил. Понравилось. Т9, мелодии на группы...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38703 |
18 лет на сайте Город:
|
Belceller:Я когда-то (на ZTE BLADE) Dialer One с плеймаркета ставил. Понравилось. Т9, мелодии на группы...
когда-то и я пользовался кастомными лаунчерами и т.п, но в миуи меня все полностью устраивает
WOLVERINE90:Belceller:Я когда-то (на ZTE BLADE) Dialer One с плеймаркета ставил. Понравилось. Т9, мелодии на группы...
когда-то и я пользовался кастомными лаунчерами и т.п, но в миуи меня все полностью устраивает
И там на офф. прошивке работает русский т9 в поиске номеров?
А почему лаунчер? Просто приложение-алтернатива встроенной звонилке.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38703 |
18 лет на сайте Город:
|
Belceller:И там на офф. прошивке работает русский т9 в поиске номеров?
нет, откуда русский в офф прошике?
но можно заменить пару файликов и будет работать
лично я этим никогда не пользовался, по-этому не заморачивался
Belceller:А почему лаунчер?
сказал для примера
arion75:DrZvo:Поставив cpu-z меня смутила отображаемая ёмкость батареи 1390 mAh
На 4пда у всех так. Это прога врёт. Просто другое дело когда сам смарт оригинал но продавец нечистый на руку комплектует поддельной батареей. Были такие случаи.
Спасибо, продавец то хороший, просто на 4pda не попадалось обсуждение такого вопроса.
З.Ы. ждём стабильной miui6
DrZvo:просто на 4pda не попадалось обсуждение такого вопроса.
Ещё как попадалось. Наберите в поиске.
Кто пользуется данным аппаратом с блютус громкой связью в авто? Как вас слышит собеседник?
У меня постоянные шумы и треск, при чем проблема именно в Red rice, может есть решение?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38703 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Andy_Gon, может проблема с микрофоном в авто, а не с телефоном?
Именно с bt телефона, другие телефоны подключал - все хорошо. И на форумах некоторые тоже отписывались о проблемах рисов даже с хэнсфри.
Belceller:Trantor:я имел в виду т9 набор при звонке. Можно ли установить какой-нибудь файлик чтобы не париться с полной перепрошивкой телефона?
Я когда-то (на ZTE BLADE) Dialer One с плеймаркета ставил. Понравилось. Т9, мелодии на группы...
тоже об этом подумал и поставил 2gis (типа апдейт dialer one)
у кого-нибудь пистоны оригинальные имеются? валялись nokia wh-205, но походу у них разъм устаревший, звук затухший
WOLVERINE90:goik, потому что определяется как MTP устройство, а не USB
brestboy:Столкнулся недавно с такой проблемой на отдыхе! Приходилось переставлять флешку на старенький самсунг с андрюшой версии 2.х и без проблем! Наш аппарат сказали на 4пда так не подключить. Только через вай фай
И что, никаких решений? К телевизору не подключить через кабель?
Хочу на али купить жене телфон. подскажите, вариант All white существует в оригинале? не будет ли это копия?
WOLVERINE90:Andy_Gon, может проблема с микрофоном в авто, а не с телефоном?
Решилась моя проблема. Поставил прошивку MIUIv6 RC1.2 Rus/UA Repack от the1024 с 4pda. Телефон не узнать, все стало поприятнее, глюк с блутузом пропал, работает разблокировка с MiBand. Возможно есть косячки, да и батарейку за первый день быстр сожрал, но назад откатываться не планирую. Советую всем попробовать.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38703 |
18 лет на сайте Город:
|
Andy_Gon:Советую всем попробовать.
буду ждать офф релиза и только тогда поставлю девушке на телефон