CAT13:именно она)
а вот этот спортивный зверь очень крутой)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Hunter-2034:Есть выбор, но в опредедленных местах
И в каких?
ТЦ Рига, 2 этаж, хороший выбор был, правда сейчас не знаю, но модельки не из дешевых
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
dimastaice:Andrew-1978:Hunter-2034:Есть выбор, но в опредедленных местах
И в каких?
ТЦ Рига, 2 этаж, хороший выбор был, правда сейчас не знаю, но модельки не из дешевых
от 300.000 ByR?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
Hunter-2034:dimastaice:Andrew-1978:Hunter-2034:Есть выбор, но в опредедленных местах
И в каких?
от 300.000 ByR?
Я думаю от 1.000.000, т.к. для моего масштаба это очень дешево. Ну и мне нужен конструктор.
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Hunter-2034:dimastaice:Andrew-1978:Hunter-2034:Есть выбор, но в опредедленных местах
И в каких?
от 300.000 ByR?
Я думаю от 1.000.000, т.к. для моего масштаба это очень дешево. Ну и мне нужен конструктор.
тогда какого качества и какой делализации должны быть модели.
Hunter-2034:dimastaice:Andrew-1978:Hunter-2034:Есть выбор, но в опредедленных местах
И в каких?
от 300.000 ByR?
ну там не ББураговские, и не Маисто. Киошо , Миничемпс.. правда повторюсь давно туда не заходил, будет время гляну что есть.
цена уже от сотни евро вроде как
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Hunter-2034:dimastaice:Киошо
это очень крутые?
http://www.mini-koleso.ru/kyosho/
на вкус и цвет, как говорится. Очень или не очень, но думаю тот же ббураго попроще будет
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
dimastaice:Hunter-2034:dimastaice:Киошо
это очень крутые?
на вкус и цвет, как говорится. Очень или не очень, но думаю тот же ббураго попроще будет
согласен, но выглядят симпотно) все упирается в наличие определенных моделей марок/модификаций/типов кузовов (для их фанатов)
Hunter-2034:dimastaice:Hunter-2034:dimastaice:Киошо
это очень крутые?
согласен, но выглядят симпотно) все упирается в наличие определенных моделей марок/модификаций/типов кузовов (для их фанатов)
Учитывая цену действительно неплохо, но выбор действительно слабоват (беру расчет все что видел в ГУМе, ЦУМе, Немиге)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
dimastaice:Hunter-2034:dimastaice:Hunter-2034:dimastaice:Киошо
это очень крутые?
Учитывая цену действительно неплохо, но выбор действительно слабоват (беру расчет все что видел в ГУМе, ЦУМе, Немиге)
тогда эти все плебеи относительно того, что есть в ЕВРОПЕ=)
Добрый день.Может у кого нибудь есть или знаете,где приобрести масштабную модель Mazda rx8 черного цвета.Очень надо.Спасибо.
пройдитесь по магазинам(ГУМ,ЦУМ,немига,рига,европа),думаю где-нибудь найдёте.я пару раз точно видел)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:как-то совсем глухо стало)
потому, что, может, никто новую масштабку не купил)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
CAT13:а за просто общение,тут банят?
Если общаться на тему моделей - то не банят
это понятно,я про то,если я начну расспрашивать как у кого дела и т.п.)что бы ветка хоть как то ожила)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:это понятно,я про то,если я начну расспрашивать как у кого дела и т.п.)что бы ветка хоть как то ожила)
на время=)))
на долго?
и из-за чего такие суровые правила?)что бы флуда не было?
а вообще,через 2 недели защита диплома),так что предвидится пополнение в моей коллекции)