Bloodfist42:
кто что может посоветовать в ценовом диапазоне до 250$?
хорошее ли это вообще приобретение - мультиварка? никто не пожалел, что купил?
Имею и активно использую две мультиварки. После покупки первой, поняла, что для полного счастья мне нужна еще одна. Результат: готовка стала просто в радость, легка. Уборка минимальна. Возможность во время готовки параллельно заняться еще чем-либо без угрозы побегов, прижариваний. Блюдо на подогреве дождется детей из школы и мужа с работы, и станет только вкуснее. Не жалела ни разу. Электричества потребление увеличилось не значительно, по бюджету не ударило. Удалось сэкономить на чистящих средствах для плиты. Из программ в мультиварке для меня наиболее востребованным стал Мультиповар - широкий простор для творчества и применения своих кулинарных способностей. Дочка осваивает автоматические программы - самое то для начинающего кулинара.
Если говорить о выборе модели, я бы посоветовала обратить внимание на BRAND 37501 - чаша отличается отличными антипригарными свойствами (реально ничего не пригорает, хотя хорошо зажаривается), много программ (Йогурт без включения подогрева, Мультиповар, Выпечка, Тушение, Томление, отличная Жарка, Каши, Выпечка, Пар - наверно все вспомнила).