Граждане огромнейшая просьба не слушать и не верить слухам что нас замораживают!!!! Это не так,деньги на подвод коммуникаций будут выделены уксом в любом случае!!!так что НЕ ПАНИКОВАТЬ:)))
Граждане огромнейшая просьба не слушать и не верить слухам что нас замораживают!!!! Это не так,деньги на подвод коммуникаций будут выделены уксом в любом случае!!!так что НЕ ПАНИКОВАТЬ:)))
А подскажите номер председателя ( мобильный) и имя отчество, а так люди хотят поинтересоваться по поводу вступления.
Интересно, зимой же никто никакие коммуникации подводить не будет((((( Если начнут,то только весной. И опять пообещают в ноябре,но уже 2015 года?По-моему , как всегда это всё затягивается на неопределённое время.А вот деньги нужно внести день в день!!!
Неопознанные суммы(без фамилий)
1. 02.09.14г 100 000=руб членский?
2. 19.09.14г 100 000=руб членский?
3. 01.10.14г 2 100 000=руб оплачено на Белпочте?
Если кто-то оплачивал в эти даты,то созвонитесь с бухгалтером для зачисления на ваш счет.
офлайн
Sergey_Savage
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
roza-za:Интересно, зимой же никто никакие коммуникации подводить не будет((((( Если начнут,то только весной. И опять пообещают в ноябре,но уже 2015 года?По-моему , как всегда это всё затягивается на неопределённое время.А вот деньги нужно внести день в день!!!
Коммуникации проводятся и зимой.Как только будут выделены деньги и пройдена экспертиза,то должны приступить к прокладке магистралей.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Обидно, что котлов не будет((( Хотя сам подрядчик не раз говорил и обещал, что они будут(((
Добрый день!!!! Кто может рассказать по отделке??? Что там решил председатель??? Будут эти плиты или нет???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
shyrocka89
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
всем добрый день!! мне с моего сельского совета предложили вступить в ваш кооператив вот я и хотела бы узнать все что вам известно про данный дом где из чего и вообще что он из себя будет представлять всем заранее спасибо буду ждать ответа
Как отвечает наше правление: "Звоните председателю". Шамело Вячеслав Владимирович 80296406319
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
dariano4ka_1
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. У кого есть список документов для получения льготного кредита (на райисполком)? поделитесь, пожалуйста!