Народ)) если кого интересует- продаю рыбок - есть золотая (большая))) 2 гурами (парочка) моллинезии (взрослые))) тел. +37529 7727323 (МТС) - звонить можно круглосуточно
Народ)) если кого интересует- продаю рыбок - есть золотая (большая))) 2 гурами (парочка) моллинезии (взрослые))) тел. +37529 7727323 (МТС) - звонить можно круглосуточно
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6146 |
21 год на сайте Город:
|
Дядька с метлой:agbarminsk,
Ну как там поголовье сокращается? Падеж локализовал?
не полностью![]()
я так понимаю остались самые крепкие, они пока держаться, меченосец три дня боролся, все в камнях нычкавался, сегодня придя с работы нашел его обглоданным, я так смотрю они сами слабых и больных добивают......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
Keval, по поводу кормёжки не знаю, но вот эта вещь может пригодиться, тем более, когда часто и долго отсутствуешь:
http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=127
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull:NightMare, тем более когда куча растений вокруг
ага в особенности пластиковых ![]()
Что-то последнее время не везет мне с рыбками из Тритона 
![]()
Пару месяцев назад купила у них 3 черных неона, в первый же день двое из них откинули плавники
(уже описывала сие)
Намедни купила опять трех неонов и трех орнатусов .... Неоны (тьфу-тьфу-тьфу) прижились
Орнатусов хватило на день
Что за фигня-невезение ... 
Тигра, Я тоже на днях покупала у них орнатусов и эритрозонусов, провела лечение против жаберных сосальщиков, и тьфу-тьфу все рыбки в полном здравии уже больше недели прошло.
Тигра, Ну, может показалось, что беспокойные, а так на всякий случай, ведь оно безвредно, и лишним не будет.
Кому нужно меченосцы взрослые, гуппи золотистые с красным хвостиком, гуппи обычные, все самки обращайтесь в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Keval:т.е.,я так понимаю,что ни кто не пользует электрическую кормушку?
Ну зачем она тебе??? мот еще и электронного наблюдателя за аквариумной красотой заведешь?Для чего ваще заводят аквас?-правильно ,чтоб любовацца. Возможно эта штуковина для тех кто разводит рыбех профес-нально...
Всем привет! мот кто подскажет где мжно подешевле(оптом) купить рыбок, или просто поделиться?)
Дядька с метлой:
Ну зачем она тебе??? мот еще и электронного наблюдателя за аквариумной красотой заведешь?Для чего ваще заводят аквас?-правильно ,чтоб любовацца. Возможно эта штуковина для тех кто разводит рыбех профес-нально...
Отнюдь, если уезжаешь на месяц - отличное решение. Я в Зоо-минске видел http://aqua.zoo-minsk.by/search.php?what=%EA%EE%F0%EC%F3%F8%EA%E0&x=0&y=0
ты вообще с какой планеты,дядя? ![]()
какая разводка рыб профессионально?? сейчас лето и хочется почаще отдыхать вне дома и когда кучу праздников и неделю живешь на даче,то такая штука просто выручает здорово,чтобы не напрягать друзей
кстати,принцы все еще готовы улучшить свои квартирные условия и переехать из глинтвейницы к кому-нить в аквас 
КОМУ НУЖНЫ П Р И Н Ц Ы????
да они,млин,живее всех живых!! БЕЗ отдельного освещения,БЕЗ подогрева,БЕЗ кислорода! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NightMare извени за наглость), а где именно, жданы большие), заранее спасибо![]()
и подскажите как избаваиться от водорослей на дне, похожи на мох чем-то),а то надоело их чистить!