Долбануться... Мы на 17 ночей снимаем квартиру в Барсе за 400 евро НА ЧЕТВЕРЫХ, т.е. по 100 евро на человека... Конец июля-начало августа...
Какие 400 евро с человека на 10 дней? Салоу, клево, да... Но 400 евро!
Долбануться... Мы на 17 ночей снимаем квартиру в Барсе за 400 евро НА ЧЕТВЕРЫХ, т.е. по 100 евро на человека... Конец июля-начало августа...
Square:Долбануться... Мы на 17 ночей снимаем квартиру в Барсе за 400 евро НА ЧЕТВЕРЫХ, т.е. по 100 евро на человека... Конец июля-начало августа...
мне казалось, что курортное жилье всегда больше стоит городского
Square:Долбануться... Мы на 17 ночей снимаем квартиру в Барсе за 400 евро НА ЧЕТВЕРЫХ, т.е. по 100 евро на человека... Конец июля-начало августа...
согласен , что дорого 400 за человека....но все же наверное некорректно сравнивать то чего не видел ?...наверное может быть разный уровень апартаментов...я уверен , что наверняка есть и за 4000 с человека..хотя меня тоже эти рекламщики задолбали на всех ветках
Я не спорю, что апартаменты могут стоить 400 евро, просто... Не вижу смысла переплачивать за апартаменты на курортном отдыхе - 400 явно не "минимум" и даже не "средний минимум"...
на курортах нормальных обычно высокое предложение и цены ниже таких туристических мест как Барса.
40€ в день за апарты - не так уж чтобы зашкаливает.
80€ для двушки в отеле 3* собсно даже дешево например (для Барселоны). на островах можно и плохенькую 4* урвать за эти деньги.
400€ на 17 ночей? вот это в свою очередь трэшак должен быть.
Ми Шуткин:на курортах нормальных обычно высокое предложение и цены ниже таких туристических мест как Барса.
40€ в день за апарты - не так уж чтобы зашкаливает.
80€ для двушки в отеле 3* собсно даже дешево например (для Барселоны). на островах можно и плохенькую 4* урвать за эти деньги.
400€ на 17 ночей? вот это в свою очередь трэшак должен быть.
Я посмотрю, ды вы редкостойный "эксперт" в аренде жилья
в Салоу то и апартаментов таких нет, что бы стоили €2400/2-недели на 6 персон в пик сезона, хотя - "эксперты" и не такое на наебукенг.ком могут найти ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ подскажите, если визовый центр не откроют, какие остаются варианты исключая Москву?
Есть ли шансы, что французское посольство продолжит выдачу испанских виз?
Турфирмы оказывают такие услуги? Сколько сейчас стоит это?
P.S. Кстати, запись во французское посольство уже только на 16 июля и ни получаса времени какой-либо другой ближайшей даты. Я понимаю, что лето и т.п., но чтобы вообще все часы приема забрали - это пипец. ![]()
ahromovo:P.S. Кстати, запись во французское посольство уже только на 16 июля и ни получаса времени какой-либо другой ближайшей даты. Я понимаю, что лето и т.п., но чтобы вообще все часы приема забрали - это пипец.
говорят, в польское легко записаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kirilld:говорят, в польское легко записаться
kirilld, очень удачная шутка. ))
ahromovo, все Ваши вопросы - риторические.. т.е. не требующие ответа... по ссылке ясно же написано:
В связи с прекращением действия соглашения по делегированию прав Посольству Франции в Республике Беларусь на выдачу виз в Испанию, регистрация на подачу документов для поездок в Испанию во французское посольство отменяется с 30 мая 2013 года.
или Вы думаете испанскому консулу есть какое-то дело до того что гражданин РБ не сможет съездить в Испанию?
вариант с Москвой всегда есть.. т.е. возможность получить визу есть. дороже конечно чем здесь - но есть. Хотите испанскую визу - платИте.. не хотите платить - получайте литовкую...
Я то думал ,чего они заворачивают до 170 евро за испанскую визу. Отдых в Тае становиться чуть ли не дешевле Испании.
А вообще есть ли анлим шенген чтобы ездить везде?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
imileo:Отдых в Тае становиться чуть ли не дешевле Испании.
imileo, отдых в Тайланде - штука ОЧЕНЬ специфическая и "один раз посмотреть" может многим и понравиться, но постоянно туда ездить - знаю из опыта многие не сильно хотят... А вот испания - другое дело.. Цивилизация более развитая что-ли...
|
офлайн
renatarenata79
Member
|
|
|
240 |
14 лет на сайте Город:
|
ahromovo:Народ подскажите, если визовый центр не откроют, какие остаются варианты исключая Москву?
Есть ли шансы, что французское посольство продолжит выдачу испанских виз?
Турфирмы оказывают такие услуги? Сколько сейчас стоит это?![]()
P.S. Кстати, запись во французское посольство уже только на 16 июля и ни получаса времени какой-либо другой ближайшей даты. Я понимаю, что лето и т.п., но чтобы вообще все часы приема забрали - это пипец.
Вчера подавались во французское посольство на испанскую визу. Девушка сказала, что все, кто записался до 30 мая на подачу, всех примут. И принимать будут до конца июня. А с 1 июля выдачу прекращают. Тут главное успеть словить запись до 30 мая. Т.е. если сидеть на их сайте и мониторить запись, реально еще споймать. Они часто бывают выбрасывают запись день в день или на следующий день.
Кстати, на 27 мая будем отказываться от записи. Может быть они ее выбросят на сайт. Так, что, мониторьте.
renatarenata79, спасибо.
Только сомневаюсь, что они выбросят
. + я в начале сентября лечу, так что мне нужен июнь. В любом случае, благодарю.
Народ, может кто и правда в июне будет отказываться от брони? А? Нужно 5 паспортов.
|
офлайн
renatarenata79
Member
|
|
|
240 |
14 лет на сайте Город:
|
ahromovo:renatarenata79, спасибо.
. + я в начале сентября лечу, так что мне нужен июнь. В любом случае, благодарю.
Народ, может кто и правда в июне будет отказываться от брони? А? Нужно 5 паспортов.
ahromovo:renatarenata79, спасибо.
Если очень нужно у нас сделать испанскую визу, то СИДИТЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на их сайте и мониторьте ПОСТОЯННО!!!!!! Я сама так сидела. Думала, свихнусь. Заходила утром, в обед и по вечерам по несколько раз. Даже ночью. И было счастье мне.
Вчера со мной женщина подавалась ( на 20 мая). Так она на 20 словила запись 19 мая!!!!!!! Они часто выбрасывают день в день или на следующий день. Она тоже постоянно мониторила, ждала просто свое приглашение. У нас будет отменяться 3 записи на 27 мая . Сидите и ловите. Это не значит, что как только я откажусь, они сразу появятся. Может и сразу, может через час, может через день.
А по поводу 5 паспортов...я одна была записана на 20 мая, остальные паспорта на 27 мая....но вчера приняли всех. Вот так. Удачи
Еще есть одна запись на 17 июня. Тоже друг будет отказываться ( записался пораньше). Так что, ловите. Тут главное, успеть зарегистрироваться до 30 мая.
renatarenata79:Еще есть одна запись на 17 июня. Тоже друг будет отказываться ( записался пораньше). Так что, ловите. Тут главное, успеть зарегистрироваться до 30 мая.
А когда примерно будет отказываться?
|
офлайн
renatarenata79
Member
|
|
|
240 |
14 лет на сайте Город:
|
ahromovo:renatarenata79:Еще есть одна запись на 17 июня. Тоже друг будет отказываться ( записался пораньше). Так что, ловите. Тут главное, успеть зарегистрироваться до 30 мая.
А когда примерно будет отказываться?
Сегодня. Сейчас захожу на сайт посольства, так все время ошибку выдает.