Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
а как по общему мнению Golden Interstar GI-S890 CRCI ? может кто имеет что сказать ?
Юзаю этот аппарат два месяца, если кратко, то рес достаточно простой, настраивается элементарно (шуру за 1 минуту можно настроить), прошивается через USB (1,5 минуты), в настройках и домохозяйка разберется. Качество картинки, многие пишут, что отстойное, но у меня ни Катранов, ни IPBox-ов, ни Дримов не было, так что сравнить не могу. Единственное могу сказать, что SD каналы с апскейлингом в 1080i действительно мылят, но я их смотрю через СКАРТ(RGB)(качесво не хуже IPBox 250), а HD через HDMI. Качество картинки HD каналов меня вполне устраивает(телевизор 32 ЖКИ), может у кого 50"-52"-ки тому есть смысл, что-нибудь посерьезней брать. Подключен винт на 500Gb - пишет без вопросов и HD и SD (и не через раз:wink:), просто надо чтобы название канала, который пишешь было на английском языке. На комп записи переносятся с помощью спец. програмы, так просто комп винт не видит. Софт выходит редко - это факт. LAN только для шуры.
P.S. Его в Минске предлагают примерно по 450, мое мнение эта цена за него завышена.
есть 2 телика и 1 тарелка НТВ+ как сделать что бы НТВ+ на 2-х теликах работал?
есть 2 телика и 1 тарелка НТВ+ как сделать что бы НТВ+ на 2-х теликах работал?
Поставить твин на тарелку + 2 ресивера к каждому из телевизоров.
kirls, надо купить или сплиттер карты, или же два ресивера линуксовых типа сезама и одного из них сделать сервером
Rhezus,
что такое сплиттер карты, как они работает, сколько стоят и где купить?
kirls,
позволяет одну карту использовать на нескольких аппаратах
http://www.satavto.by/forum/topic8349.html
Rhezus,
а не существует ли в природе 1 ресивера по которому можно смотреть спутник по 2 теликам в разных комнатах?
kirls:Rhezus,
а не существует ли в природе 1 ресивера по которому можно смотреть спутник по 2 теликам в разных комнатах?
У меня один тюнер и смотрю в разных комнатах, но одно и тоже. Просто сигнал вогнал в один кабель по всей квартире, который идёт от щитка.
kirls:sergeyz, так не интересно, в каждой комнате должны идти телеканалы на выбор
Тогда в каждую комнату по тюнеру, к каждому по кабелю и голову на 2-4 выхода и смотри не зависимо.
kirls, а тебе не все равно, какой там принцип работы?
В общих чертах - в девайс вставляешь карточку, а от него по проводам (или через вай-фай) в ресиверы суешь эмуляторы карты.
Ресиверы думают, что в них всунули оригиналку.
old_man,
т.к. тарель только одна на 36 гр. смотрю плюсы HD (ХД-Кино, ХД-Лайф, Дискавери ХД на англ., ХД-Спорт, Евроспорт ХД) - впринципе мне хватает.
Rhezus:kirls, а тебе не все равно, какой там принцип работы?
В общих чертах - в девайс вставляешь карточку, а от него по проводам (или через вай-фай) в ресиверы суешь эмуляторы карты.
Ресиверы думают, что в них всунули оригиналку.
А этот сплитер с оригинальной картой работает или пойдет ресивером, который уже работает с кардшарингом (сезам 7700, энигма)?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
А этот сплитер с оригинальной картой работает или пойдет ресивером, который уже работает с кардшарингом (сезам 7700, энигма)?
не понял твоего вопроса