Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Рюмкин:ИМХО что-то с проводкой/АКБ/реле.
исключино
еще в мерсах вроде такая фишка...
форд - хреновая иномарка, видимо
я на сами фары не смотрел, но без зажигания при дергании рычага поворота приборка не загорается, а она ведь с габаритами повязана. Озадачили. Пойду в обед смотреть.
Приборка в этом случае не горит т.к. эта функция расчитана на то что если машина стоит на обочине , а водитель долгое время отсуствует что бы не сел аккумулятор.
Скорость движения по перекрестку, ориентировочно, 0 - 0.01 км/ч. Если до такой степени боишься/не умеешь, мля, сиди дома.
Все учились, никакого криминала нету.
YDP
Рюмкин,
Это во всех иномарках, попробуй у себя а вдруг тоже получится
Не во всех. В Мазде-626 точно нет.
Рюмкин:форд - хреновая иномарка, видимо
я на сами фары не смотрел, но без зажигания при дергании рычага поворота приборка не загорается, а она ведь с габаритами повязана. Озадачили. Пойду в обед смотреть.
В моем мондео(98г) ручка включения габаритов/ближнего против часовой стрелки включает левый/правый габарит по очереди.
В сайре такого не было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
забыл ![]()
но судя по посту trushkin`а, не будет такого в моей сайре ![]()
и ваще, хорош оффтопить ![]()
Какой-то пидрила на свежем серебристом лансере-американце выжег из 4-го в 1-й при плотном потоке перед площадью Мясникова. Уроду повернуть вдруг срочно захотелось к Московской. 3 ряда тормозили как могли. Еле сдержался, чтоб не рвануть следом и немного вправить моск.

Vit3, сейчас вообще ахтунг начался. Висна, типа, пришла. Вчера не мог понять, что же не так на дороге. Но, присмотревшись к дурдомщикам, понял - выехали 1) подснежники, 2) те, кто только получил права и ждал потепления, чтобы выехать в город и 3) те, кому папа не давал зимой машину. Последние, насадив обязательно полную машину друзей/подруг, носились по городу со всеми признаками, присущими дурдомщикам: без поворотов, кидаясь из ряда в ряд, проезжая почти по пешеходам на переходах, и, конечно - ибо весна и уже как бы можно - с превышением. Особое внимание заслужил водитель Форда-Мондео (сарай) с номерами 5 региона. Если бы сейчас шла Вторая Мировая, то его привлекли бы для воспроизведения черных дымовых завес - ну очень он хотел быть первым и самым быстрым.
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
Да сегодня утром порадовало движение. Особенно добивали офцы, которыен на джыпах выныривали на габаритах в 20 метрах. а находдоились и те, что даж габаритов не включали.
А я уже грешным делом последнее время стал думать что минск превратился в город вежливых водителей. Но весна все расставила на свои места ...
А я уже грешным делом последнее время стал думать что минск превратился в город вежливых водителей. Но весна все расставила на свои места ...
Скорее, посрывала у некоторых крыши со своих мест. В такую же безгабаритную
утром сегодня мало что не вьехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
satori:А туман еще куда ни шло, но на всякий пожарный ЗПТФ включил
по такой погоде даже обычных габаритов хватит, имхо...поэтому не включал ЗПТФ...
Сокол Орлов, тьфу, Орел Соколов... Я конечно понимаю что у тебя соколиный глаз, который через туман видит, но сегодня утром видимость отвратительная была, ПТФ можно было смело включать. Машину в 50м без света практически не было видно, а на МКАД это уже реально опасно.
YDP:А есть ещё такая фишка, если при выключенной машине и выключенных всех габаритов включить рычаг поворота, то будет гореть всего один габарит с переди и один с зади.
А это уже конструктивная особенность конкретной авто и не более того (на VW вроде именно так). На 164 Альфе была отдельная кнопка для вкл. габаритов при откл. моторе, вкл. только габариты с обоих сторон, но без подсветки панели, на Мондео опять же отдельная крутелка, надо ее утопить и повернуть против часовой стрелки и вкл. габариты с какой-то одной стороны.
YDP:Это во всех иномарках, попробуй у себя а вдруг тоже получится
Повторюсь. Далеко не во всех. Более того, скорее всего так только у одного-двух конкретных производителей (типа VW-Шкода).
Рюмкин:форд - хреновая иномарка, видимо
Спокойно. У Форда другой алгоритм.
localhost,
А это уже конструктивная особенность конкретной авто и не более того (на VW вроде именно так). На 164 Альфе была отдельная кнопка для вкл. габаритов при откл. моторе, вкл. только габариты с обоих сторон, но без подсветки панели, на Мондео опять же отдельная крутелка, надо ее утопить и повернуть против часовой стрелки и вкл. габариты с какой-то одной стороны.
Вот-вот, у меня в Фиате тоже отдельная крутелка (утопить) для включения стояночных огней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Водятел на А3 0405 EM-7, надеюсь, когда ты в следующий раз будешь так выезжать с Бангалор, ты подрежешь что-нибудь с грузоподъёмностью > 3.5 тонн и оно не успеет оттормозиться.
Водителю такси (Пассат B3) перелетевшему на пересечении Козлова и Золотая Горка при горящем зелёном и потоке машин из крайней правой в крайнюю левую большой привет! Тормоза пока в порядке - спасибо за возможность проверки. 
Повторюсь. Далеко не во всех. Более того, скорее всего так только у одного-двух конкретных производителей (типа VW-Шкода).
VW,Opel OMEGA,MERSEDES, BMW, FORD MONDEO - знаю на 100% что такая фишка есть, просто включается по разному.
Привет тебе, водятел на Бимере 0257-ВЕ-7. Была бы на Жигулях каких-нибудь- била бы и была бы права, еще и денег с тебя бы срубила.