мы брали тур на 7 дней из Киева вместе с визами по 70 дол вышло 1680. на сайтах бронирования на эти даты этот отель стоит 1621. добавьте сюда еще визы и перелет. в чем смысл?
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
мы брали тур на 7 дней из Киева вместе с визами по 70 дол вышло 1680. на сайтах бронирования на эти даты этот отель стоит 1621. добавьте сюда еще визы и перелет. в чем смысл?
kitnamore:mbs01,
Вы всерьез думаете, что будучи в декабре 2003го года в Дубаи я запомнил какой тогда был курс????? Да вот нихрена. Поменял я тогда в аэропорту мало, в отеле, в банках потом курс был ниже и существенно. Но это было 10 лет назад. Тут же мы прилетаем считай ночью и еще переезд в Абу-Даби 90км. Вот и хочу знать точно, поменять в аэропорту деньги или где-то еще. Тем более менять надо не 100 долларов.
Что у них сейчас с курсом, как они там привязаны я не знаю, поэтому и спрашиваю как лучше поступить.
Так мне кажется я и ответил - курс 3.65, в аэропорту хуже, сколько менять - решать тебе. От аэропорта до Абу Даби больше сотни долларов на такси.
На счет цен, давайте говорить о том, что было, 10 лет назад ...
10 лет назад снять квартиру в только что построенном доме с коммуналкой было 300$, счас 1000$ (без клопов, с клопами можно дешевле найти) + 120$ коммуналка (свет + вода) + 80$ интернет (самый дешевый) - смысл на счёт цен которые были 10 лет назад говорить ?
На счёт отеля - говорите имя отеля, тип комнаты, даты заезда и отъезда, тип питания - я скажу примерные цены, можете сами судить дорого или нет, сможете увидеть сколько агенства в рб наматывают.
sanico:mbs01:Тур агенство если заказывать будет через нас
Позвольте спросить. Через "нас" -это через кого?
mbs01:нам присылают на открытие визы только скан паспорта
нам - это кому? Может подсобите с визой?
mbs01:Ещё sanico может эвент Chinese New Year затронуть - там 28$ доплата за номер.
А это ещё что за зверь?
Вообщем смысл такой, агенства не работают напрямую с отелями по всему миру, у них есть посредники, которые в свою очередь работают тоже с кучей агентств но в каком-то локальном регионе. Есть контракты с отелями, и когда нам агенства звонят (что бы цены уточнить, доступность комнат и много чего ещё) - мы выдаём им информацию, открываем визы, доп услуги типа трансфера, мархабы и т.д.
На счёт подсобить с визой - проблема, все кто у нас заказывают отель - получают её за 70$, мы платим залог (если человек просрочит - то теряем много), расходуем квоту (да да, у нас есть квота на визы), и получаем почти нифига. Поэтому виза без отеля у нас дорого.
sanico:mbs01:Ещё sanico может эвент Chinese New Year затронуть - там 28$ доплата за номер.
А это ещё что за зверь?
Не сразу заметил, вам всё равно, вам пакет рассчитали. У отелей есть такая фишка (compulsory supplement) - типа в какие-то дни, плюс к ценам, отели хотят больше. Ваш отель с 1 по 7 февраля хочет 28$ - т.к это китайский новый год. (там ещё куча доплат разных - но в феврале только это)
mbs01,
Le Meridien в корпусе La Residence. 19.03.14-02.04.14
По трансферу смешно. 50 баксов туда и столько же назад. Даже тур.фирмы не просили 100 в одну сторону. Причем стоимость тура не включала трансфер, визы, страховку и 20ку услуг агенства.
Про курс так и не понял где ночью поменять.
sanico:Simply_the_best:ребята, выезжающие в январе, а у кого тур брали и во ск обошлось? я собраюсь начало апреля брать, но никак не возьму, то агентство выбираю, а сейчас уже в москве покупать решила, вылет все равно оттуда.
А мы летим из Киева (Wizz Air = 200 $ туда-обратно на двоих) в феврале самостоятельно.
Ж/д билеты до Киева - 150 $ (357 тыс. плацкарт до Киева).
На 10 ночей отель Ramee Roze 4* стандартный 2-ух местный номер с завтраками (912 $ + 20% налоги = 1095 $).
Виза в Москве за 3200 рублей (100$*2=200 $).
Итого: 1645 $
а уже подавали на визу через Азиаткский визовый центр? если да, то не подскажите, что предоставляли в качестве подтверждения брони wizz air?
mbs01,
Le Meridien в корпусе La Residence. 19.03.14-02.04.14
По трансферу смешно. 50 баксов туда и столько же назад. Даже тур.фирмы не просили 100 в одну сторону. Причем стоимость тура не включала трансфер, визы, страховку и 20ку услуг агенства.
Про курс так и не понял где ночью поменять.
А эти цены норм?
qwert_009:а уже подавали на визу через Азиатский визовый центр? если да, то не подскажите, что предоставляли в качестве подтверждения брони wizz air?
Да рано ещё подавать. За две недели до отъезда пишут надо. После праздников буду. А в качестве подтверждения брони авиабилетов от Wizz Air, буду предоставлять распечатку письма пришедшего мне от Wizz Air на e-mail подтверждающего покупку и бронь билетов. Как-то так.
Как думаете можно им доверять при заказе книги ваучеров и скидок Entertainer Dubai 2014?
Подкупает то , что:
во-первых, без предоплаты;
во-вторых, оплата при получении и доставка лично в руки;
в-третьих, конкретно можно указать когда и куда доставить (не то, что на оф. сайте).
Хотелось бы услышать мнение mbs01.
mbs01:...... , однако на букинге в основном продают пакеты (нельзя выбрать самому день, количество дней, не всегда даже кормёжку).
вот это или я не поняла о каком букинге идет речь или, если человек пишет о сайте букинг ком, то вводит людей в заблуждение. конечно же, там можно выбрать и количество дней и , вообще, бронирование абсолютно индивидуальное.
innaal:
sanico:
Надежда только на действующую шенгенскую визу (у меня и жены).
призрачная какая-то надежда
не призрачная, все работает - действительно, наличие шенгенской визы дает вам статус путешествующего и т.о. подтверждает и вашу финансовую состоятельность в том числе. подавались именно так, визы получили и уже съездили.
irsi:не призрачная, все работает - действительно, наличие шенгенской визы дает вам статус путешествующего и т.о. подтверждает и вашу финансовую состоятельность в том числе. подавались именно так, визы получили и уже съездили.
тогда...отлично!!!
sanico, +1. хотелось бы услышать мнение о данном способе заказа, т.к. нужна книга с 5-го января...
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
Spark777:sanico, +1. хотелось бы услышать мнение о данном способе заказа, т.к. нужна книга с 5-го января...
Spark777, а проблема купить на месте? можем даже скооперироваться
kitnamore:а куда пропал наш защитник турфирм?
Кстати, не все так плохо у турфирм. Года два назад летали с супругой на 7 дней из Киева. Fly Dubai. Отель SityMax 3** в Шарже в конце ноября завтрак, обед стоил 840 у.е. Завтраки конечно были отстойные. Отель в городе, недавно построенный, номера были очень даже ничего. Вообщем за такую цену вполне можно было терпеть мелкие неудобства.
alexzhouk,
мы говорим о текущем положении вещей, вот на сегодня тур. фирмы Минска умудряются пробовать продать что-то, что можно самому взять в 2-3 раза дешевле.
Лично мне тур на двоих выходит около 1200 без еды (ее осознанно не брал в отеле). Вылет из Киева. Минимально, что предлагала турфирма - это более двух тысяч за сильно худший отель и без учета их поборов (примерно в два раза дороже), а на том же уровне в 3 раза дороже.
sanico,
дешевле местную симку купить. А то, что Вы предлагаете - это эстонский номер.
kitnamore:alexzhouk,
мы говорим о текущем положении вещей, вот на сегодня тур. фирмы Минска умудряются пробовать продать что-то, что можно самому взять в 2-3 раза дешевле.
Лично мне тур на двоих выходит около 1200 без еды (ее осознанно не брал в отеле). Вылет из Киева. Минимально, что предлагала турфирма - это более двух тысяч за сильно худший отель и без учета их поборов (примерно в два раза дороже), а на том же уровне в 3 раза дороже.
Не знаю в какой отель вы едете и насколько дней. Поэтому не могу судить, сколько экономите.
Но вот ради смеха глянул в первом попавшемся агентстве:
тот же sitymax 3** - шарджа - 874 на двоих,
4** в Рас-эль-Хайме 1 линия 1044 на двоих.
Все 7 дней BB из Киева или Москвы.
Моя практика подсказывает, что у агентств бывают интересные предложения. Сам за такие деньги не сьездишь никогда.
Хотя достаточно часто ездили отдыхать и "дикарем" в силу того, что через агенство было дороже или туда, куда хотели сьездить, минские агенства туры не продавали.
sanico,
когда 10 лет назад был просто тупо зашел в магаз и купил то, что было по звонкам в Беларусь дешевле. Думаю сейчас также поступлю.
А аргументировать просто - звонки по той эстонской симке примерно пол доллара к нам + звонить на нее всем недешево.
alexzhouk,
ну, смейтесь дальше. А еще можно беззвездочные отели смотреть. У меня отель на первой береговой линии с собственным пляжем и бассейном вышел на двоих 880 + перелет 300 на двоих на 14 дней в Абу-Даби (Шарджа, Фуджейра и прочие Хайме стоят дешевле, Дубай на 20% в среднем дороже за тот же класс отелей). И это не дешевый отель, всякие там городские 0-3 звезды можно было много дешевле и я описывал в какой период тут в теме много раз (самый дорогой период весенних каникул). Но Вы можете брать 3 звезды в несезон на неделю по 874
Или Вы думаете, что все вокруг такие дураки и не могли просчитать? Я пришел в минские агенства с требованиями - 2000 на двоих на 10-12 дней ОАЭ, Индия на период весенних каникул. Мне предложили то, что есть сейчас и эти предложения превышали бюджет мой. Лететь в феврале в полтора раза дешевле, лететь не в весенние каникулы выходило на 20% дешевле (не думайте, что арабы такие дурни, они тоже знают про эти даты).