В эти выходные скорость немножко выросла. EDGE постоянно!!! А раньше ходил по комнате и ловил его.
|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
В эти выходные скорость немножко выросла. EDGE постоянно!!! А раньше ходил по комнате и ловил его.
А у меня облом, с 3:00 вырубился телефон, не успевает заряжаться, когда в эдже работает. Обнаружил только в 9 утра. 6 часов коту под хвост...обидно. Может быть стоит поставить какое-нибудь ограничение по скорости, скажем в 15 КБ\с
. Поможет?? и как это можно сделать??
да уж...я вот уже не знаю что качать просто серф....
а вы какие то маньяки....боюсь представить что было бы если вам дали полный анлим на 3 месяца...
)) скачли бы весь инетрнет?:-))))
у меня получается где то 25 мб за час ...но телефон часто дисконектит..раз в 3-4 часа
да уж...я вот уже не знаю что качать просто серф....
И я тоже,вроде всё скачал.Жена любит по телефону побалтать,таким способом использует выходные.
[b]ice-9[/b]:да уж...я вот уже не знаю что качать просто серф....
Поставил лиц. винду, обновил всеми критич. обновлениями с виндовсапдейт, обновил установленный софт, защиту, теперь мультфильмы с рапиды качаю в хорошем качестве. На следующей неделе по плану мульт БиМуви в нормальном кач-ве.
Так, что придумывать, что качать не надо, все распланировано на шаг вперед... ![]()
У меня при подключении раньше было 460 , а сейчас на этих выходных стоит 115 Кбит/сек , но качает примерно со скоростью 15-20 кБ/сек. Что это может быть за глюк со 115????
Mev1366,
это скорость подключения порта... к скорости инета отношение не имеет
Ближе к вечеру скорость и хуже и менее стабильна. "Люди говорят"... ![]()
Sandman, по идее это значение будет ограничивать скорость закачки...или нет? 
по идее это значение будет ограничивать скорость закачки...или нет?
Напрашивается ответ-будет,115/8=14.Как на самом деле-небуду утверждать.
Ну все, пора заканчивать и спать. Не уложился в план. Вечернее падение скорости сказалось...Осталось 40 МБ от мультфильма на следующую неделю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчерась заметил маленькую странность. Обычно конект был 920 кБит и реальная скорость оставалась желать лучшего 3-6 кБ (GPRS), вчера 115 кБит конект - в реале 10-12 кБ целый день. Что бы это значило?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|