Ураган:advokat.61, как поймали? на месте? кто ловил, че сделали с ним?
Рано - рано утром, на месте совершения, работники милиции, доставили в РУВД.
офлайн
advokat.61
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Ураган:advokat.61, как поймали? на месте? кто ловил, че сделали с ним?
Почитал ветку - нету слов. Вот тут кто-то говорил про засады, но если бы тонировка хотя бы была.Сел в машину и караулишь.Подошёл кто с фонариком выскакиваешь и вырубаешь.Сугубо ИМХО. Менты скорей всего работают под процент от этого бизнеса.
офлайн
advokat.61
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Pit_tong:Почитал ветку - нету слов. Вот тут кто-то говорил про засады, но если бы тонировка хотя бы была.Сел в машину и караулишь.Подошёл кто с фонариком выскакиваешь и вырубаешь.Сугубо ИМХО. Менты скорей всего работают под процент от этого бизнеса.
Очень актуально сидеть в машине и караулить, когда "за бортом" -20.
advokat.61:Ураган :advokat.61, как поймали? на месте? кто ловил, че сделали с ним?
Толку ехать, если рано утром поймали. Вопрос - сразу милицию не вызвала, можно ли сделать это утром (машина стоит на том же месте). К слову - полгода назад здесь же сняли задний молдинг с парктрониками, а пару недель назад у соседской семерки сняли и задний, и передний, и тоже с парктронами. Может имеет смысл с ним пообщаться? Блин, а вроде такой приличный район
d816:
смотря по какому маршруту будете двигаться.
с Воронянского на Мележа. Поеду пораньше, пока машин не будет, с надеждой, что завтра поставлю зеркало, все равно же до СТО ехать придется
офлайн
advokat.61
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос - сразу милицию не вызвала, можно ли сделать это утром (машина стоит на том же месте).
Конечно можно. В любое время суток.
Может имеет смысл с ним пообщаться?
Думаю, нет. Он не первый задержанный за такие действия, и к сожалению, скорее всего, не последний... Да и пообщаться с ним не позволят, разве что со следователем.
Думаю, нет. Он не первый задержанный за такие действия, и к сожалению, скорее всего, не последний... Да и пообщаться с ним не позволят, разве что со следователем. Наверно я неправильно выразилась. У моего соседа БМВ7, пару недель назад у него сняли молдинги с парктрониками, в том же дворе, может стоит у него узнать, писал ли он заявление и чем это все закончилось?
офлайн
advokat.61
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
olga.inep:Наверно я неправильно выразилась. У моего соседа БМВ7, пару недель назад у него сняли молдинги с парктрониками, в том же дворе, может стоит у него узнать, писал ли он заявление и чем это все закончилось?
Узнайте! Вам же я посоветовал бы, все таки, написать заявление, хотя это, конечно, Ваше личное дело
Узнайте! Вам же я посоветовал бы, все таки, написать заявление, хотя это, конечно, Ваше личное дело Напишу обязательно, вряд ли мне это поможет, но может хоть другие зеркала останутся в целости
офлайн
advokat.61
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
olga.inep:Напишу обязательно, вряд ли мне это поможет, но может хоть другие зеркала останутся в целости
А Вы надейтесь на лучшее, смотришь - и поможет! Удачи!!!
Мдя ситуация конечно удручающая.
Вот тут поднимался вопрос про маркеровку зеркал. А эту маркеровку разве увидишь ночью? Были случаи что снимали маркерованные?
P.s. Подскажите пожалуйста где эту процедуру делают и за сколько(в ЛС), стоит ли вообще заниматься. Спасибо
Evill:Мдя ситуация конечно удручающая.
Вот тут поднимался вопрос про маркеровку зеркал. А эту маркеровку разве увидишь ночью? Были случаи что снимали маркерованные?
P.s. Подскажите пожалуйста где эту процедуру делают и за сколько(в ЛС), стоит ли вообще заниматься. Спасибо
Для начала научитесь пограмотнее слово "маркировка" писать. А потом у людей спрашивайте
Ну а если по-нормальному, то даже в инете информации хватает о таких услугах. ищите через поисковик. Кто ищет - всегда найдет
Evill:Вот тут поднимался вопрос про маркеровку зеркал. А эту маркеровку разве увидишь ночью? Были случаи что снимали маркерованные?
Тем, кто снимает зеркала, глубоко по барабану - есть маркировка или нет. Маркированных зеркал в Минске поснимали более чем... Лично я свою храню в гараже - лучше заплатить за гараж, чем купить зеркало!
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
с фото интересно придумал,походу подшаманил к нему пару девайсов?
Mak2007, подключил к компу. Canon A60 при управлении от компа может снимать с заданным интервалом и снимки сразу на комп кидать. Мне больше тут повезло - 3 этаж. Но вообще если зум до упора вывернуть - думаю, и с восьмого получилось бы не хуже.
olga.inep, Ну вы блин даёте... Писать или не писать, а теперь подумайте и сами ответьте на свой вопрос... Вам ментов жалко которые за ночь лишних 2 раза прогуляются возле вашей стоянки, или понаблюдают из укромного места ?
Чем больше заявлений - тем виднее эффект, если завалить участок такими заявами у них 100% будет повод принять меры. А пока будем сомневаться, а стоит ли беспокоить их светлость, то будут снимать и только раскручивать масштабы, сегодня прут только с БМВ, а завтра и с гольфа отковыряют, потому что на дозу надо срочно.
Ну а какой смысл в этих рамках на зеркала? Гопник разгонится и ногой зеркало снесет, выдерет живьем и пойдем с ним домой. Там высверлит в спокойной обстановке ваши заклепки.
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-, Тоже об этом подумал... Вот так почитаешь вас, и выходишь на балкон смотреть, чтобы не было беды.....
BoomerOK:olga.inep, Ну вы блин даёте... Писать или не писать, а теперь подумайте и сами ответьте на свой вопрос... Вам ментов жалко которые за ночь лишних 2 раза прогуляются возле вашей стоянки, или понаблюдают из укромного места ?
Чем больше заявлений - тем виднее эффект, если завалить участок такими заявами у них 100% будет повод принять меры. А пока будем сомневаться, а стоит ли беспокоить их светлость, то будут снимать и только раскручивать масштабы, сегодня прут только с БМВ, а завтра и с гольфа отковыряют, потому что на дозу надо срочно.
Да мне не ментов, мне своего времени жалко, но заявление написала. Посмотрим, изменит ли это что - нибудь
-=KazLo=-, 1ое - это шумно (2 "лопуха" ломать - очень много шума и возни), 2ое - два "лопуха" уже в карман не положишь.. не та, короче, экономика..
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня маркировка на всем.(е65)...... оптика, зеркала, стекла (от бывщего владельца осталась) полгода автос ставлю во дворе (от греха подальше не скажу в каком:spy тишина.(тьфу 3 раза.)...может есть в этом толк.....