Ответить
  • advokat.61 Senior Member
    офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

15 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 31 января 2010 19:58
    Ураган:

advokat.61, как поймали? на месте? кто ловил, че сделали с ним?

Рано - рано утром, на месте совершения, работники милиции, доставили в РУВД.

• Pit_tong Member
    офлайн
    Pit_tong Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #224676

Написать сообщение

475
    # 31 января 2010 20:27

Почитал ветку - нету слов. Вот тут кто-то говорил про засады, но если бы тонировка хотя бы была.Сел в машину и караулишь.Подошёл кто с фонариком выскакиваешь и вырубаешь.Сугубо ИМХО. Менты скорей всего работают под процент от этого бизнеса.

офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

15 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 31 января 2010 20:32
    Pit_tong:

Почитал ветку - нету слов. Вот тут кто-то говорил про засады, но если бы тонировка хотя бы была.Сел в машину и караулишь.Подошёл кто с фонариком выскакиваешь и вырубаешь.Сугубо ИМХО. Менты скорей всего работают под процент от этого бизнеса.

Очень актуально сидеть в машине и караулить, когда "за бортом" -20.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2379

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2379
    # 31 января 2010 20:34
    advokat.61:

Ураган :

advokat.61, как поймали? на месте? кто ловил, че сделали с ним?

Рано - рано утром, на месте совершения, работники милиции, доставили в РУВД.

Толку ехать, если рано утром поймали. Вопрос - сразу милицию не вызвала, можно ли сделать это утром (машина стоит на том же месте). К слову - полгода назад здесь же сняли задний молдинг с парктрониками, а пару недель назад у соседской семерки сняли и задний, и передний, и тоже с парктронами. Может имеет смысл с ним пообщаться? Блин, а вроде такой приличный район:(

офлайн
    olga.inep Senior Member

2379

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2379
    # 31 января 2010 20:39
    d816:

смотря по какому маршруту будете двигаться.

с Воронянского на Мележа. Поеду пораньше, пока машин не будет, с надеждой, что завтра поставлю зеркало, все равно же до СТО ехать придется

офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

15 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 31 января 2010 20:42

Вопрос - сразу милицию не вызвала, можно ли сделать это утром (машина стоит на том же месте).

Конечно можно. В любое время суток.

Может имеет смысл с ним пообщаться?

Думаю, нет. Он не первый задержанный за такие действия, и к сожалению, скорее всего, не последний... Да и пообщаться с ним не позволят, разве что со следователем.

офлайн
    olga.inep Senior Member

2379

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2379
    # 31 января 2010 20:51

Думаю, нет. Он не первый задержанный за такие действия, и к сожалению, скорее всего, не последний... Да и пообщаться с ним не позволят, разве что со следователем. Наверно я неправильно выразилась:). У моего соседа БМВ7, пару недель назад у него сняли молдинги с парктрониками, в том же дворе, может стоит у него узнать, писал ли он заявление и чем это все закончилось?

офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

15 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 31 января 2010 20:57
    olga.inep:

Наверно я неправильно выразилась. У моего соседа БМВ7, пару недель назад у него сняли молдинги с парктрониками, в том же дворе, может стоит у него узнать, писал ли он заявление и чем это все закончилось?

Узнайте! Вам же я посоветовал бы, все таки, написать заявление, хотя это, конечно, Ваше личное дело

офлайн
    olga.inep Senior Member

2379

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2379
    # 31 января 2010 21:04

Узнайте! Вам же я посоветовал бы, все таки, написать заявление, хотя это, конечно, Ваше личное дело Напишу обязательно, вряд ли мне это поможет, но может хоть другие зеркала останутся в целости

офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

15 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 31 января 2010 21:08
    olga.inep:

Напишу обязательно, вряд ли мне это поможет, но может хоть другие зеркала останутся в целости

А Вы надейтесь на лучшее, смотришь - и поможет! Удачи!!!

• Evill Senior Member
    офлайн
    Evill Senior Member

1063

18 лет на сайте
    пользователь #52798

Написать сообщение

1063
    # 31 января 2010 21:23

Мдя ситуация конечно удручающая.

Вот тут поднимался вопрос про маркеровку зеркал. А эту маркеровку разве увидишь ночью? Были случаи что снимали маркерованные?

P.s. Подскажите пожалуйста где эту процедуру делают и за сколько(в ЛС), стоит ли вообще заниматься. Спасибо

• 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

14 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 31 января 2010 21:39
    Evill:

Мдя ситуация конечно удручающая.

Вот тут поднимался вопрос про маркеровку зеркал. А эту маркеровку разве увидишь ночью? Были случаи что снимали маркерованные?

P.s. Подскажите пожалуйста где эту процедуру делают и за сколько(в ЛС), стоит ли вообще заниматься. Спасибо

Для начала научитесь пограмотнее слово "маркировка" писать. А потом у людей спрашивайте:D

Ну а если по-нормальному, то даже в инете информации хватает о таких услугах. ищите через поисковик. Кто ищет - всегда найдет

• 1ikar-78 Member
    офлайн
    1ikar-78 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #212968

Написать сообщение

124
    # 31 января 2010 21:55
    Evill:

Тем, кто снимает зеркала, глубоко по барабану - есть маркировка или нет. Маркированных зеркал в Минске поснимали более чем... Лично я свою храню в гараже - лучше заплатить за гараж, чем купить зеркало!

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 31 января 2010 22:29

с фото интересно придумал,походу подшаманил к нему пару девайсов?

Mak2007, подключил к компу. Canon A60 при управлении от компа может снимать с заданным интервалом и снимки сразу на комп кидать. Мне больше тут повезло - 3 этаж. Но вообще если зум до упора вывернуть - думаю, и с восьмого получилось бы не хуже.

Albedo 0.39
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 31 января 2010 22:56

olga.inep, Ну вы блин даёте... Писать или не писать, а теперь подумайте и сами ответьте на свой вопрос... Вам ментов жалко которые за ночь лишних 2 раза прогуляются возле вашей стоянки, или понаблюдают из укромного места ?

Чем больше заявлений - тем виднее эффект, если завалить участок такими заявами у них 100% будет повод принять меры. А пока будем сомневаться, а стоит ли беспокоить их светлость, то будут снимать и только раскручивать масштабы, сегодня прут только с БМВ, а завтра и с гольфа отковыряют, потому что на дозу надо срочно. :molotok:

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3953

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3953
    # 1 февраля 2010 02:29

Ну а какой смысл в этих рамках на зеркала? Гопник разгонится и ногой зеркало снесет, выдерет живьем и пойдем с ним домой. Там высверлит в спокойной обстановке ваши заклепки.

• sergey-min zippo club
    офлайн
    sergey-min zippo club

2853

18 лет на сайте
    пользователь #69138

Написать сообщение

2853
    # 1 февраля 2010 02:56

-=KazLo=-, Тоже об этом подумал...:super: Вот так почитаешь вас, и выходишь на балкон смотреть, чтобы не было беды.....:insane:

8-033-3771191
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2379

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2379
    # 1 февраля 2010 08:41
    BoomerOK:

olga.inep, Ну вы блин даёте... Писать или не писать, а теперь подумайте и сами ответьте на свой вопрос... Вам ментов жалко которые за ночь лишних 2 раза прогуляются возле вашей стоянки, или понаблюдают из укромного места ?

Чем больше заявлений - тем виднее эффект, если завалить участок такими заявами у них 100% будет повод принять меры. А пока будем сомневаться, а стоит ли беспокоить их светлость, то будут снимать и только раскручивать масштабы, сегодня прут только с БМВ, а завтра и с гольфа отковыряют, потому что на дозу надо срочно. :molotok:

Да мне не ментов, мне своего времени жалко, но заявление написала. Посмотрим, изменит ли это что - нибудь:shuffle:

• Ураган Senior Member
    офлайн
    Ураган Senior Member

1901

21 год на сайте
    пользователь #13107

Написать сообщение

1901
    # 1 февраля 2010 16:47

-=KazLo=-, 1ое - это шумно (2 "лопуха" ломать - очень много шума и возни), 2ое - два "лопуха" уже в карман не положишь.. не та, короче, экономика..

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 1 февраля 2010 20:49

у меня маркировка на всем.(е65)...... оптика, зеркала, стекла (от бывщего владельца осталась) полгода автос ставлю во дворе (от греха подальше не скажу в каком:spy:) тишина.(тьфу 3 раза:molotok:.)...может есть в этом толк.....:conf: