DESPERATEfromBY:
А что за провайдер этот Yota???
Российский провайдер мобильного 4G (LTE) интернета, теперь уже и мобильный федеральный оператор
DESPERATEfromBY:
Как и где его можно подключить???
Много офисов и пунктов продаж на территории РФ
DESPERATEfromBY:
Как качество, какие цены на тарифы???
Качество посредственное, опять же это обуславливается особенностями распространения частот 4G сети. Например в одном углу комнаты сигнал не словить, а на метр ближе к окну выдает уверенное стабильное соединение
DESPERATEfromBY:
какие цены на тарифы???
Тарифы все безлимитные довольно гибкие, ценообразование в зависимости от города, в некоторых даже 512 кбит предоставляют бесплатно, только покупай модем и юзай Конкретно в Питере - 1Мбит - 600 рублей, 2мбит - 750.... 10 мбит - 1250, без ограничений по скорости - 1400 руб. Максимальную скорость, которую удавалось развивать на своем модеме - около 17 мбит.
DESPERATEfromBY:
На сколько я знаю это Российский провайдер и в Минске его нету или я ошибаюсь???
Да. Теперь только в России. В Беларуси они свернули свою сеть в 2012 году. А так работали, в Минске и Гомеле если не ошибаюсь.
P.s обращался в Yota за комментариями о блокировки µTP-трафика, но в очередной раз получил глупый ответ - ничего не блокируем, проблемы на стороне оборудования. При этом они отказались его настраивать