Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36096

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36096
    # 28 января 2008 10:18 Редактировалось Морж, 3 раз(а).

Старые темы.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315069&start=1980&postday ... highlight=

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=610606&postdays=0&postorder=asc&start=0

В связи с увеличением количества американских авто, появились любители и на Onliner.

Предлагаю вести обсуждение тут: машины, вопросы эксплуатации, ремонта, впечатления, з/ч, двигатели и проч.

Участники:

maxell (Крайслер Себринг, был Dodge Intrepid 2.7)

Daimler (Oldsmobile Aurora (GM) 4.0 V8 Nordstar)

Alexus_M (Chrysler Concorde 3,5 LX)

Shurikus (Chrysler 300M 3.5, был Chrysler Cirrus 2.5 Lxi)

Морж (Chrysler Pacifica AWD 3.5, был Ford Taurus LX 3.0 Duratec)

FordTaurus

VK

Bacёk

eXmortal (Saturn SC1 (GM) 1.9i)

Irvan (Chrysler LHS 3.5)

Andrei XJ

LadyDrive (Chrysler PT Cruiser 2.4)

Всео выборе/доставке/страховке и т.д. авто из США читаем здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7954595&highlight=#7954595

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 18 марта 2008 09:44

Shurikus, впринципе сумма нормальная... но для этого ещё телик нужен

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #124206

0
    # 18 марта 2008 13:10

Drull, камера и так с экраном :znaika: Вот :super: Камера сама стоит 20-30$. Все остальное экран и провода тянут.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 18 марта 2008 13:13

Ksei_Alee, пасиба.... прикольная шутка! но вот в магнуме одной не обойдёшся, мне кажется ещё 2 по бокам надо... ну уж очень у него огромная зпдница 8)

офлайн

0

пользователь #124206

0
    # 18 марта 2008 13:16

Drull, если универсал, можно в задюю дверь в самый вверх воткнуть :super: Этот комплект не умеет коммутировать камеры. Надо будет что-то свое придумывать. Но есть минус у камер, в грязную погоду засираются, и надо выходить вытирать каждый раз, но зать безопасно парковаться :znaika: Видел даже на мелкие седаны такие ставят.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 18 марта 2008 13:22

Ksei_Alee, ну я бы наверное ставил 2 камеры... где-нить по бокам ( только вот как сделать что бы карсиво смотрелось) и сразу бы покупал 2диновый монитор и к нему бы потключал как нить

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 18 марта 2008 18:10

Andrei XJ, Он узнавал у оч.умелых ручек в сервисе... тамошний работник себе тоже так сделал. Говорит, что родной 2.3 совсем мало живет и довольно часто делают вот так. В конце-концов и Понтиак и Опель принадлежат GM, может быть и унифицировали это дело...

Я бы держался подальше от этой машины. Может там местные колхозаны и подвеску от волги впихнули, а то ж задние пневмоаммортизаторы по 100 баксов за штуку это ДОРАГА для колхозника. :ass:

Руки бы отбивал за такое уродование машин. 2.3 живет мало..... В уродских руках ничего долго не проживет. Нормальный двигатель если за ним нормально смотреть и вовремя обслуживать. А если эту машину душить пока она не остановится, то естественно мотор "совсем мало живет". Там больное место - цепь ГРМ. Нужно брать только оригинальную и тогда все будет Ок. Так небось же жлобское желание все получать по цене жигулевских з.ч. покоя не дает. Лучше не вдумчиво мотор обслуживать а вкинуть какое опелевское рожно которое за 100 баксов на разборке можно взять. Дешевле же чем цепь ГРМ оригинальную за 150 баксов поставить. :ass:

JS Web Dev.
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 18 марта 2008 23:31

Прикольно...могло быть и хуже (с) ДМБ. Меня сразу насторожила эта модернизация, но потенциальный покупатель на машине уже проехал и потерял покой... По салону и подвеске она же не изменилась!

Здесь был Гигант Мысли
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 18 марта 2008 23:45
    Гигант Мысли:

Прикольно...могло быть и хуже (с) ДМБ. Меня сразу насторожила эта модернизация, но потенциальный покупатель на машине уже проехал и потерял покой... По салону и подвеске она же не изменилась!

Ой, я бы связал бы этого покупателя для его же блага. Ну я понимаю там диски поставить другого размера, нежели предписывает производитесь. Ну фары дополнительные воткнуть. Н уладно, ладно, я еще пойму если из авто достать двигатель 2.3 литра и воткнуть туда что-то более мощное... Но брать авто на котором стоит двигатель от другой машины, да еще и менее мощный... Какой смысл???

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 19 марта 2008 00:41

Действительно! Посмотрел цены... они выше той суммы, за которую предлагают "модернизированный" агрегат всего на 500-700 долларов. Я бы сам не брал и буду стараться отговорить соседа.

Здесь был Гигант Мысли
  • plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

24 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 19 марта 2008 02:17

Янки, скажице, шо за агрегаты на Манхейме за штуку пихаюць целыми пачками?

Ford Windstar 2000+

Ссылок, надеюсь давать не надо. Их там, как грязи.

С виду очень даже ничаво, да и целые вродя.

sign
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 19 марта 2008 04:40

Ford Windstar 2000+

Нормальный минивэнчик. За такие деньги просто подарок. Абсолютно неприхотливая и простая в обслуживании машинка. По надежности тоже полный порядок. Если не смущает растаможка относительно большого двигателя - можно смело брать. По некоторым моментам Windstar будет где то даже и получше чем Caravan. В частности в свежих USA фордах отделка салона будет получше чем в некоторых Хруслерах.

JS Web Dev.
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 19 марта 2008 04:51

Действительно! Посмотрел цены... они выше той суммы, за которую предлагают "модернизированный" агрегат всего на 500-700 долларов. Я бы сам не брал и буду стараться отговорить соседа.

Я бы вот что посоветовал. Если соседу нравится машина сама по себе, пусть посмотрит в сторону Chevy Lumina APV и Pontiac Transsport с 3.1 или 3.8 моторами. 3.8 пожалуй самый лучший из моторов которые ставили на эти машинки. Относительно экономичный и самое главное - практически неубиваемый агрегат. А если будет искать такую машину с 2.3 мотором, пускай обращает пристальное внимание на работу двигателя. Как я уже говорил - там слабое место цепь ГРМ. Плюс частенько на этих моторах пробивает крышку распределителя и двигатель подтраивает из за этого. А так, как ни странно этот 2.3 передвигает Transsport'a в принципе не самым худшим образом.

А..., еще нужно на машинах с 2.3 мотором обращать внимание на работу сцепления и рабочего цилиндра сцепления. Бывает глючат при небрежной езде и плохом обслуживании, а стоят эти детальки не дешево.

JS Web Dev.
  • 4LYN Member
    офлайн
    4LYN Member

272

21 год на сайте
    пользователь #24016

Написать сообщение

272
    # 19 марта 2008 08:53

Drull, 7775 так точно. И у жены такой же. По поводу паркования у меня лично пробем не возникает и жена тоже, когда разрешаю покататься, без проблем паркуется. Сейчас даже обдумывает вариант, чтобы поменять свое калибера на еще одного магнума. Все-таки где бы ни сидел, сперели или сзади, комфортно и свободно для всех.

Кстати на днях перекинул назад родные тонированные стекла. Правла пока только заднее собогревом и маленькие форточки. Пока не останавливали. Да и вообще с момента покупки, т.е. с 5 января ни разу не останавливали...т-т-т...а дальше бы так:)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 марта 2008 09:15

4LYN, видел я значит тебя...

Пока я больше хочу Калибера ( унего и год навее и расход топлива меньше)... но после того как посидел в магнуме был очень приятно удевлён... супер Танк...

но сказали что моторчик 2,7 это некласс. Блин, а 3,5 и дороже на 1,5 касаря и жрать будет больше танка...

если не секрет напиши в личку сколько 20 диски тебе станут.

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

22 года на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 19 марта 2008 09:21

Drull, у меня товарищ заказал со штатов за 5К 20 диски и это не секрет:) Потянешь? А еще резина на 20ки прикинь скока стоит, если ты боишься разницы расхода в топливе в 2-3 литра то забудь про 20ки!!! Мой дружище когда купил диски за 5К:) потом искал резину так у нас ему лупили по 600-1000 за колесо, по итогу его друг привез ему из Эмиратов 20ки по 180 за колесо правда контора корейская какая-то на он доволен как слон:)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 марта 2008 09:32

Shurikus, а расход реально будет отличаться только в 2-3 литра?

ну 5 касарей это как то многовато... я видел колёса по 400 барей... за штуку. а на родных магнум не очень пасётся... есть вариант сразу в америляндии искать на нормальном литье :D

офлайн

0

пользователь #124206

0
    # 19 марта 2008 10:22
    Drull:

но сказали что моторчик 2,7 это некласс. Блин, а 3,5 и дороже на 1,5 касаря и жрать будет больше танка...

Блин, кого вы слушаете? И 3.5 и 2.7 будут хавать примерно одинаково, если ездить одинаково :znaika: И не слушайте баек, что 2.7 плохой, а 3.5 хороший. Главное его состояние на момент покупки и нормальный сервис. У 3.5 просто ресурс будет больше и запас мощности, который может быть не лишним, особенно на трассе :super: В остальном, если ездить спокойно разницы в расходе не будет. Масса же машины почти такая же осталась (3.5 децл тяжелее 2.7, но этим можно принебречь).

офлайн

0

пользователь #124206

0
    # 19 марта 2008 10:25
    plazma:

Ford Windstar 2000+

Если я чего не путаю, то виндстар делался на базе тауруса, и больно много у них общего, включая некоторые моторы и коробки. Возможно и подвеска такая же. Но внешне он мне не очень симпатишный, все же свежие караваны как-то спортивнее смотрятся, а виндстар мне чем-то даже пежо 806.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 марта 2008 10:35

Ksei_Alee, ну если расход одинаковый то конечно лучше 3,5 брать!

а поповоду плохого мотора 2,7 говорят знающие люди, причёс приводя не 1 пример!

А на калибер можно ж кенгурятник присобачить?

офлайн

0

пользователь #124206

0
    # 19 марта 2008 10:44

Drull, они наверное вспоминают инетрпиды с 2.7 :lol: Но и тот вполне хороший мотор, только к качеству масла и регламенту его замены требовательный. Как впрочем и многие японские моторы с VVTI, но ведь люди ездят? Потому и говорю, что брать надо по начальному состоянию :znaika:

У 3.5 только один недостаток, растаможка больше :( В остальном расходы по нему будут примерно такие же, включая топливо. Но опять же надо иметь ввиду, что 3.5 провоцирует на более динамичную езду, тогда расход будет большой. Но и это зависит от характера.

Тема закрыта