Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
а так, конечно, лучшего предложения в С-классе в Беларуси нет..
а это про какую машину идет речь?
пежо 308
это по каким параметрам пежо 308 лучшее предложение в С-классе в РБ???
Посоветуйте что выбрать/исключить из списка по критериям надежности, ремонтопригодности и экономичности в содержании:
Audi A4 2.0 TID 2005
BMW 320 D 2005
Ford Mondeo 2.0 TDCI 2008
Honda Accord 2.2 i-CTDI 2006
Mercedes C220 CDI 2005
VW Passat 2.0 TDI 2007
Знакомый ищет с прицелом на пользование 3-5 лет в качестве семейного авто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
valency, теж самые критерии...тока я А6 06-07 хочу брать...а расматривал (нну и мыслишки еще иногда бродят ) + Пассат 07
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
valency:Посоветуйте что выбрать/исключить из списка по критериям надежности, ремонтопригодности и экономичности в содержании:
////
Знакомый ищет с прицелом на пользование 3-5 лет в качестве семейного авто.
Тойоту Кэмри 2.4. Пачти новую из Пендосии
Даже навернутый гибрид 3-5 лет влезет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Shura1, а хде лучче пасмареть реальные цены на амеры???...А6 в частности интересует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
POPOV_, что значит реальные ?
На этот вопрос стопиццот раз отвечали
Реальная цена - эта та , которую вы готовы за платить за конкретный экземпляр
Я смотрел на манхейме, на карс.ком и прочих Келли
Shura1, это, конечно, вариант, но тут у человека дизель как религия. Да, забыл добавить - предпочтительно в универсале, так что кэмри не пойдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Gonzalos:VW Passat 2.0 TDI 2007
Эту надо брать. Потом продать будет лехче
Вот. Золотое правило. В принципе, справедливо для любого немца.
А вот продать потом япономыльницу да еще и сделаную для штатов, т.е. с прелестями в виде убогого пластика, коричневого салона...да еще и гибрид...нах, нах... Оставить это энтузиастам.
Да, и если универсал кузов нужен, то на мой взгляд выбор в эти деньги (с прицелом на беспроблемное использование и последующую выгодную перепродажу) vw passat variant 2.0 TDI или vw touran с тем же 2.0 TDI 2007 год из Германии, всегда у нас любим есть и будет, можно съездить выбрать самому и нах эти лотереи с гаданием по фотографии и 2 мес ожиданием из пендосии...
Граждане, что скажете про VW Golf 5. С каким двиглом лучше брать, чтобы минимизировать проблемы в дальнейшем.
angara18:Граждане, что скажете про VW Golf 5. С каким двиглом лучше брать, чтобы минимизировать проблемы в дальнейшем.
ИМХО 1,6 MPI или 1,9 TDI простые, проверенные временем, обкатанные на десятках моделей вага двигатели, ломаются только кувалдой, ремонтируются ей же (образно ессесно)
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Кирюха:angara18 :Граждане, что скажете про VW Golf 5. С каким двиглом лучше брать, чтобы минимизировать проблемы в дальнейшем.
ИМХО 1,6 MPI или 1,9 TDI простые, проверенные временем, обкатанные на десятках моделей вага двигатели, ломаются только кувалдой, ремонтируются ей же (образно ессесно)
если кататься мало - лучше 1,6mpi, будет свежее. У всех знакомых (да и я сам) кто владеет 1,9tdi PD -проблемы при -15 и ниже. Поставил обогрев фильтра - буду ждать морозы для проверки, поможет или нет. Если бы не это - супер двигло. средний расход около 6л соляры, достаточно тихое и резвое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
всех знакомых (да и я сам) кто владеет 1,9tdi PD -проблемы при -15 и ниже. Поставил обогрев фильтра - буду ждать морозы для проверки, поможет или нет. Если бы не это - супер двигло. средний расход около 6л соляры, достаточно тихое и резвое.
а у меня на Пассате в этом движке и в -28 проблем не было...причем соляру ничем не бодяжил...причем тут обогрев фильтра???...может просто надо было ЗИМНЮЮ соляру залить
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
POPOV_, у меня в первых 300-400км, пока фильтр парафином не забит - тоже проблем нет. а потом начинаются. и солярка самая зимняя, которая есть у нас в продаже. И бак выезжается за 10 дней, поэтому смесь летняя + зимняя в баке тоже маловероятна. Но уж такая у на соляра продается, ничего не поделаешь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
dzikiihell, у меня тоже фильтр парафинился на а4, когда я дешёвый ставил. Поставь кнехт и все будёт ок!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
марс:dzikiihell, у меня тоже фильтр парафинился на а4, когда я дешёвый ставил. Поставь кнехт и все будёт ок!
все фильтры - только Кнехт! ВОзможно проблема в том, что насос-форсунка по сравнению со старыми - более требовательная к фильтрам, и в топливном поры меньше