mikolastd:str_yury, возьму под 5% в месяц, где-то на годик с ежемесячной выплатой процентов. Зачем париться?
А если топ-20 перестанет выплачивать, чем отдавать будете? Квартиру в залог готовы отдать?
mikolastd:str_yury, возьму под 5% в месяц, где-то на годик с ежемесячной выплатой процентов. Зачем париться?
А если топ-20 перестанет выплачивать, чем отдавать будете? Квартиру в залог готовы отдать?
Алмида в черном списке уже по совокупности признаков: http://www.crfin.ru/ru/blacklist/investicionnyy-fond-almida-group-ltd
Оно и понятно - с такими процентами существенно выше средних будет держаться на плаву только за счет постоянного притока новых вкладчиков. Какое-то время продержится еще, конечно, но слишком рискованно, на мой взгляд.
Расскажите лучше, насколько стабилен бизнес на заправках в России? Знакомые предлагают вложиться на 30-60 тысяч долларов под 4% в месяц. Не густо, но лучше, чем мертвый груз налички.
Рафаэль, в этом списке много хороших контор. И кто это ЦРФИН - частная контора. Ну, да ладно, я эти конторы не защищаю, а просто там зарабатываю
А на заправках, наверное, можно. Правда, смотря какие знакомые? Может лучше в конторы из списка ЦРФИН?
mikolastd:Ну, да ладно, я эти конторы не защищаю, а просто там зарабатываю
Зарабатывают как раз таки они на Вас. То что Вы имеете - это так вас подкармливают чтоб не свалили.
Имейте ввиду, что это все пирамиды. Рухнет обязательно. Каждый день может быть последний. Держите там столько, сколько не жалко потерять, но если такая сумма не приносит достаточного дохода - то нет смысла и держать.
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 июня 2014 13:31)
Основание: п.п. 3.3.3, п.. 3.5.15
офлайн
eleaprimudray
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Инвестирование всегда сопряжено с рискам потерять свои кровные.
И никакой банк не даст гарантии, что завтра не заморозит Ваш счет без объяснения причин,
не говоря уже о каких либо проектах в интернете. Я думаю инвестировать надо в то,
чему вы доверяете и чем больше вы найдете таких мест, тем выше вероятность не прогореть.
Чем выше уровень доверия, тем большую сумму можно инвестировать.
К тому же инвестировать нужно только свободные средства,
понимая вероятность их потери. При таком подходе обязательно будите в плюсе.
Рекомендую rsw-systems.konpasha.ru Считаю этот проект должен быть в портфеле каждого продвинутого инвестора.
офлайн
sql-operator
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
А что скажете о капперах? Кто с ними имел дело?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
sql-operator, когда-то давно я очень хорошо спустил сумму денег, в первую неделю был рост 500%, но потом...
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (16 июня 2014 11:39)
Основание: 3.5.16
sql-operator:А что скажете о капперах? Кто с ними имел дело?
Я и сейчас с ними работаю. Правда оперирую небольшой суммой - 1000 долларов. Выхлоп как когда, от 40 до 120 долларов в день. Кому интересно, в личку)
1000 долларов. Выхлоп как когда, от 40 до 120 долларов в день.
3000% годовых, даже торговля наркотой и оружием столько не даст
Vladislav:3000% годовых, даже торговля наркотой и оружием столько не даст
Согласен. А капперы дают, скрины выплат на Перфект тому доказательство))) Да и мое благосостояние тоже )))
Добавил скриншот личного кабинета. Как видно, за 6 дней работы депозита получил прибыли почти 300 долларов, т.е. примерно 50 долларов день. Но, как говорил выше, каждый день % доходности колеблется в зависимости от сыгранных ставок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
mikolastd, Вы балабол и врун! Все эти скрины можно сделать в Фотошопе. Какое благосостояние с косаря? С такими деньгами с Вами никто разговаривать не стал бы. 95% игроков играют в минусе, а для плюсовых всякие сервисы и мега инвесторы с тыщщой сто лет не нужны.
Ambasador:mikolastd, Вы балабол и врун! Все эти скрины можно сделать в Фотошопе. Какое благосостояние с косаря? С такими деньгами с Вами никто разговаривать не стал бы. 95% игроков играют в минусе, а для плюсовых всякие сервисы и мега инвесторы с тыщщой сто лет не нужны.
Зачем фотошоп, заходим в Google Chrome, жмем f12 и с помощью базовых знаний html, делаем нужную страницу.
Но, как говорил выше, каждый день % доходности колеблется в зависимости от сыгранных ставок.
Каких еще ставок? Первый раз чтоли? Пирамида там, а не ставки...Какой бы там каппер не был, невозможно ставить постоянно в такой плюс, да и у букмекеров лимиты есть на ставки.
Вообще, у его капперов скам уже пришел, а Колян продолжает троллить и верить в 3000% годовых.
Цитата из форума mmgp
Колян, если ты так разбогател на этом футкапе - чо ты в свитере сидишь у окошка.
едь на мальдивы, пиши на песке "спасибо футкапу за это", бери в руки газету со свежей датой, и фотографируйся. тогда поверим те
Приводить цитаты с этого форума, тоже самое что читать, малограмотные записи на заборе. Я просто показываю как есть. Додумывать и домысливать - это дело каждого... Тут все зависит от фантазии и образования.
Насчет скама - это явно влияние тролей из ммжп.
Никто вас и не заставляет нигде регистрироваться и никуда вкладываться. Все эти едкие высказывания, только из-за жабы, которая потиху душит. А очко поигрывает, жалко денег потерять... Вот и самореализовываются люди таким образом...
_ozerich_, если бы я сидел на фото в смокинге и в лимузине - это чтобы изменило? Когда у людей не хватает аргументов в споре, они переходят на личности. Я же ни здесь, ни там ни кого не оскорблял. Странно, но люди видя человека, который зарабатывает больше их, почему хотят его обидеть или оскорбить.
Сущность, однако, такая....
Ambasador:Все эти скрины можно сделать в Фотошопе.
Много чести! Мне больше делать нечего, сидеть и для вас рисовать скрины)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
mikolastd, скажите - для чего Вы размещаете рефферальные ссылки на все проекты, в которые инвестируете?
Вы же никуда силой не тащите и не зазываете (по Вашим словам).
Почитывал, кстати, блог одного инвестора с mmgp ( в ПАММ индексы инвестирует), так он не скрывая честно реффералов набирает, но более грамотно, оказывая содействие, раздавая советы и проводя минимальное обучение...
Вопрос задан из чистого любопытства. Мне было интересно послушать про ставки, но ничего интересного я пока не услышал...
И я не скрываю... Просто ответить на такой вопрос, Уровень доходов от инвестиций, порядки?, я не в состоянии. Поищите другого консультанта.
Prada Sport:Вы же никуда силой не тащите и не зазываете
Подскажите, как возможно вас силой затащить, если вы этого не хотите!!!!!
Больше конкретики... Это сейчас я понял, что вы о спорт ставках, а так... я ж не телепат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
mikolastd, я не хочу никого задеть, вопрос был задан и ЕМНИП в теме сообщения было написано про ставки, про уровень доходов - одно дело послушать человека, который сделал +50 в день играя 100К, другое - суммой в десятки раз меньше.
Prada Sport, согласитесь, что вопрос был не совсем понятен. Как вы заметили, я вкладываю деньги не в одну компанию и отвечаю на несколько десятков писем в день, не считая обращений в скайп. Более того, как я понял, вы были на моем сайте, там вроде обрисована вся картина.
Если что-то интересует, то лучше пишите на скайп, поговорим, чтобы здесь не спамить))