Ruslan_77:
На внутреннем кольце МКАДа,напротив чижовского кладбища,сбили пешика наглухо.Жесть.
я была там вчера и чуть сама не стала жертвой того пешехода ехала по третьему ряду, скорость ок.90-95, погода была жуткая, авария была уже огорожена, заметила издалека, стала притормаживать, а машину понесло. Вобщем, развернуло на 180 градусов, остановилась на первой полосе лицом к едущим на меня. Спасибо тому, кто успел остановиться в нескольких метрах от моего капота очухалась, развернулась потихонечку, доезжаю до места аварии, тормозит меня гаишник и начинать кричать. Я сама в шоке, поэтому даже не сопротивлялась. А он говорит, здесь, на этом месте уже 18 трупов. Мол, здесь кладбище чижовское, трупы из могил встают и дорогу переходят, вон - видите, человек без головы лежит... Стал меня осматривать - я пристегнута, резина зимняя, скорость не превышала, ну создала, правда, аварийную ситуацию на дороге...В общем, отпустил. Спасибо. Еду дальше - собственно сама авария, пешеходу тому голову оторвало... зрелище не для слабонервных... Домой добралась и разревелась, за ночь полегчало... Ездите по кольцевой осторожно