Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 12 января 2008 10:49

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1589

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1589
    # 25 января 2008 11:46
    BibeR:

Омиго, а на предпоследней фотке случайно не бампер гонщика валяется? если да то там и его номер теоретически гдето должен быть. да и колпаки от его машины помоему на первых фотках валяются.

Это колпаки от покоцанного опеля

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • Dalise Neophyte Poster
    офлайн
    Dalise Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #118675

Написать сообщение

1
    # 25 января 2008 11:50
    Ruslan_77:

На внутреннем кольце МКАДа,напротив чижовского кладбища,сбили пешика наглухо.Жесть.:cry:

я была там вчера и чуть сама не стала жертвой того пешехода :-( ехала по третьему ряду, скорость ок.90-95, погода была жуткая, авария была уже огорожена, заметила издалека, стала притормаживать, а машину понесло. Вобщем, развернуло на 180 градусов, остановилась на первой полосе лицом к едущим на меня. Спасибо тому, кто успел остановиться в нескольких метрах от моего капота :super: очухалась, развернулась потихонечку, доезжаю до места аварии, тормозит меня гаишник и начинать кричать. :bazar: Я сама в шоке, поэтому даже не сопротивлялась. А он говорит, здесь, на этом месте уже 18 трупов. Мол, здесь кладбище чижовское, трупы из могил встают и дорогу переходят, вон - видите, человек без головы лежит... Стал меня осматривать - я пристегнута, резина зимняя, скорость не превышала, ну создала, правда, аварийную ситуацию на дороге...В общем, отпустил. Спасибо. Еду дальше - собственно сама авария, пешеходу тому голову оторвало... зрелище не для слабонервных... Домой добралась и разревелась, за ночь полегчало... Ездите по кольцевой осторожно

• Денис75 Senior Member
    офлайн
    Денис75 Senior Member

855

17 лет на сайте
    пользователь #106287

Написать сообщение

855
    # 25 января 2008 12:00
    Dalise:

Ruslan_77 (цитата):

На внутреннем кольце МКАДа,напротив чижовского кладбища,сбили пешика наглухо.Жесть.я была там вчера и чуть сама не стала жертвой того пешехода ехала по третьему ряду, скорость ок.90-95, погода была жуткая, авария была уже огорожена, заметила издалека, стала притормаживать, а машину понесло. Вобщем, развернуло на 180 градусов, остановилась на первой полосе лицом к едущим на меня. Спасибо тому, кто успел остановиться в нескольких метрах от моего капота очухалась, развернулась потихонечку, доезжаю до места аварии, тормозит меня гаишник и начинать кричать. Я сама в шоке, поэтому даже не сопротивлялась. А он говорит, здесь, на этом месте уже 18 трупов. Мол, здесь кладбище чижовское, трупы из могил встают и дорогу переходят, вон - видите, человек без головы лежит... Стал меня осматривать - я пристегнута, резина зимняя, скорость не превышала, ну создала, правда, аварийную ситуацию на дороге...В общем, отпустил. Спасибо. Еду дальше - собственно сама авария, пешеходу тому голову оторвало... зрелище не для слабонервных... Домой добралась и разревелась, за ночь полегчало... Ездите по кольцевой осторожно

ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс:roof:

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 25 января 2008 12:19 Редактировалось Омиго, 1 раз.

BibeR,

может какой нить гонщик ночью их покоцал и скрылся

насчет "скрылся" может я и переборщил:insane:, на всем участке между автосами действительно было куча передних з/ч (бачок омывателя, трубки кондея, бампер и т.д.) :o .... время фоток около 9.00 утра

• DenVWT2 Member
    офлайн
    DenVWT2 Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #118589

Написать сообщение

112
    # 25 января 2008 12:22

а может все законно было. Гаи и разборки. А после его на эвакуаторе утащили. Судя по повреждениям, ему после столкновений тяжело скрыться, ну если он не на танке )

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 25 января 2008 12:28

BibeR, кстати ДА! бампер чужой

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 25 января 2008 12:30
    Dalise:

Ruslan_77:

На внутреннем кольце МКАДа,напротив чижовского кладбища,сбили пешика наглухо.Жесть.:cry:

я была там вчера и чуть сама не стала жертвой того пешехода :-( ехала по третьему ряду, скорость ок.90-95, погода была жуткая, авария была уже огорожена, заметила издалека, стала притормаживать, а машину понесло. Вобщем, развернуло на 180 градусов, остановилась на первой полосе лицом к едущим на меня. Спасибо тому, кто успел остановиться в нескольких метрах от моего капота :super: очухалась, развернулась потихонечку, доезжаю до места аварии, тормозит меня гаишник и начинать кричать. :bazar: Я сама в шоке, поэтому даже не сопротивлялась. А он говорит, здесь, на этом месте уже 18 трупов. Мол, здесь кладбище чижовское, трупы из могил встают и дорогу переходят, вон - видите, человек без головы лежит... Стал меня осматривать - я пристегнута, резина зимняя, скорость не превышала, ну создала, правда, аварийную ситуацию на дороге...В общем, отпустил. Спасибо. Еду дальше - собственно сама авария, пешеходу тому голову оторвало... зрелище не для слабонервных... Домой добралась и разревелась, за ночь полегчало... Ездите по кольцевой осторожно

ЖЕСТЬ.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 25 января 2008 12:39

Судя по повреждениям, ему после столкновений тяжело скрыться, ну если он не на танке )

было с месяца два назад ДТП в центре где Рено Клио повредило 3 автоса и скрылось(нет времени искать, но фотки в этой ветке были)...так что бывает в жизни всякое

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 25 января 2008 12:44
    Намик:

Цитата:Судя по повреждениям, ему после столкновений тяжело скрыться, ну если он не на танке )

было с месяца два назад ДТП в центре где Рено Клио повредило 3 автоса и скрылось(нет времени искать, но фотки в этой ветке были)...так что бывает в жизни всякое

вот поэтому никогда не оставляю машину на проезджей части чего и всем советую, лучше во дворах, там хоть вероятность того что заметят нарушителя больше да и если нет каско то придя утром к своему любимому авто и увидеть сюрприз как-то нехорошо на душе станет... очень нехорошо...

Не спеши а то успеешь )
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 25 января 2008 13:03
    Rasik:

Намик:

Цитата:Судя по повреждениям, ему после столкновений тяжело скрыться, ну если он не на танке )

вот поэтому никогда не оставляю машину на проезджей части чего и всем советую, лучше во дворах, там хоть вероятность того что заметят нарушителя больше да и если нет каско то придя утром к своему любимому авто и увидеть сюрприз как-то нехорошо на душе станет... очень нехорошо...

клио рассадила автосы на ПАРКОВКЕ:znaika:

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 25 января 2008 13:13

3 дня назад иду вечерком домой из магазина. во дворе дома 44 по Якубовского стоит девушка на лагуне. на бардюре запаркован жигуль. не знаю, что там девушка се думала и есть ли у нее вообще зеркало заднего вида. но она сдает назад, выворачивает руль и въезжает прямо в угол железного жигулевского бампера. отчетливо слышится хруст пластмассы. но она продолжает жать на газ.... наверное пыталась подвинуть жигуль подальше на травку...

посмотрела с утра на жигуль... ни царапинки на нем )) вот если б моя машинка была на его месте, трындец бы моему бамперу был...

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 25 января 2008 13:43

Dalise,

я пристегнута, резина зимняя, скорость не превышала, ну создала, правда, аварийную ситуацию на дороге

них себе:roof::roof::roof:....подумаешь, пустячок:roof:...за дрифтинг на кольцевой надо было вздрючить по-полной:roof:...я имею ввиду пересдачу через 3 года:evil:, ради Вашей же безопасности:znaika:

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 25 января 2008 14:04
    Омиго:

Dalise,

я пристегнута, резина зимняя, скорость не превышала, ну создала, правда, аварийную ситуацию на дороге

них себе:roof::roof::roof:....подумаешь, пустячок:roof:...за дрифтинг на кольцевой надо было вздрючить по-полной:roof:...я имею ввиду пересдачу через 3 года:evil:, ради Вашей же безопасности:znaika:

мот абс нету и ноги тока в 2-х положениях работают: вкл. и выкл.

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 25 января 2008 14:10

Омиго, вас никогда не носило по гололеду?

Или ангельскими крыльями траекторию удавалось поправить? :)

PS: Меня нет. Но я себя застрахованым от этого не считаю.

Си ю латер, алигатер
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 25 января 2008 14:14

Patam, от ошибок никто конечно не застрахован, но

ехала по третьему ряду, скорость ок.90-95, погода была жуткая

- все же заставаляет задуматься, куда спешишь, если скользко и ничего не видно?

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 25 января 2008 14:33

Patam,

вас никогда не носило по гололеду

к счастью, нет..... я думаю, суть моего поста вы поняли:wink:

nivi44ok, +1

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 25 января 2008 14:35

nivi44ok, в общем тоже рерзонно...

Си ю латер, алигатер
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 25 января 2008 14:42

Patam, согласна полностью. Хотя в общем-то и остальные правы. Я в такую погоду выше 70-80 на трассах не езжу, а по городу и вообще 40-50, в зависимости от участка. Но бывают ситуации даже, когда все предусмотрел, просчитал, продумал, заранее подготовился, а выходит по другому. Примеры приводить не буду, чтобы не оффтопить.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Rostrum Senior Member
    офлайн
    Rostrum Senior Member

840

21 год на сайте
    пользователь #8514

Написать сообщение

840
    # 25 января 2008 16:00

Омиго,

никто случаем подробности не знает?

да, ночью, ранним утром, в 5 бмв вьехала в эти машины...но там нет третей...которая востановлению не подлежит

• DenVWT2 Member
    офлайн
    DenVWT2 Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #118589

Написать сообщение

112
    # 25 января 2008 16:06

но там нет третей

Она уже в Гатово )))

Тема закрыта