Первая часть обсуждений
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
вот-вот клиент появится на торрента
клиент уже есть у всех, кто играет на 3.0.2, просто доступ к нордсколу появится, когда купишь ключик для волка
Бред пишешь.
Клиент просто будет требовать наличие патчей 3.0.2, которыми обновлялся вов с 2.4.3, при это кто удалил их (папку Updates в корне каталога вова), придется заного перекачивать, что б установить аддон.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
navrik
это инфа с техфорума близов или твои домыслы?)
у меня в окне логина уже вместо эмблемы БК - эмблема WotLK, так какой еще доп.аддон нужен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
близы где-то писали ))) про то, что б сохраняли аддоны....так как Волк версии 3.0.1 или(0) не помню.....так что думаю того что есть будет очень как недостаточно.....
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Zapadlonne, а как ты думаешь что Близзы продают на 2 DVD ? патчи которые у нас уже есть? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
спс за ссылки но там нету возможности оплаты кредиткой.....да и хочется не ключ, а коробку ![]()
Zapadlonne, лови сцылко =)
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=97114
з.ы. тем кто делал предзаказ в game-online.shop.by может повезти и они получат коробку уже 13-ого прим после полудня и до вечера =) (инфа не точна на 100%)
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
navrik, чё-то мне не сильно верится, что в нашем Гондурасе возможна такая оперативность 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
Navrik, спс
заказала )))
в принципе опоздание на несколько дней меня не расстроит
все равно очереди на мобов лаги))) мало кайфа доставляют ![]()
Zapadlonne,
Zapadlonne:navrik
это инфа с техфорума близов или твои домыслы?)
у меня в окне логина уже вместо эмблемы БК - эмблема WotLK, так какой еще доп.аддон нужен?
то что у тебя сменилась иконка еще не значит, что все что надо закачено.
не знаю, близ пишут что нужно будет что-то устанавливать, возможно хотят чтобы раскупили диски с игрой, поэтому пока ждать линк на сайте не приходится. то что у нас это часть игры и скачивать прижется еще и локализацию если у вас евро акк.
сделал предзаказ в game-online, никто не позвонил ни написал. в россии игра появится 12го в 20 часов вечера в магазинах, ожидают наверное толпы игроков и разное веселье. у нас тишина.
уже есть ссылки на скачивание торрентом волк клиента. - вес 7.7 гига.
после установки, т.к. клиет EU придется скачать оффициальный руссификатор в 500 с чем-то метров - после всех этих манипуляций можно продолжать играть, имея волк клиент.
з.ы. решил клиент не скачивать т.к.
а) куплю коробку 13-ого и так - нет смысла
б) хочется покачать сериалы, а не забивать канал этой ерундой - на найте сливал бы порядка 5 ночей.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1242366
не торрент: http://www.mininova.org/tor/1994501
Если кто-то скачет - отпишитесь плз, приеду куда нужно с двдшками и пивом 
а то закачка продвигается уж ооочень медленно, боюсь не успею к релизу 
в россии игра появится 12го в 20 часов вечера в магазинах
в россии игра уже в магазинах. но продажи начнутся тока в 00:00 13го.
Доброго времени суток. Народ, клиентом ВолК никто не обзовелся? Сам бы скачал и выдал, но халява умерла, канал толстый, а воспользоваться пока сервак не поднимут нельзя. Или может кто линк знает не торентовский, что-нить HTTPSное, тогда скачаем.
Zlo:Цитата:в россии игра появится 12го в 20 часов вечера в магазинах
в россии игра уже в магазинах. но продажи начнутся тока в 00:00 13го.
все правильно написали. Начнут продавать уже вечером в 20 часов.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ О ТОМ БУДЕТ ЛИ У НАС World of Warcraft: Wrath of the Lich и что там с предзаказом, то знайте, вся информация будет выложена на сайте сегодня вечером! Все предварительные заказы у нас в базе.
завтра обзаведусь клиентом у хорошего знакомого - будет 2 двд - как установлю себе так, думаю, смогу кому-то дать болванки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Троянский11:navrik, чё-то мне не сильно верится, что в нашем Гондурасе возможна такая оперативность
Вайнот? Если игрухи от 1С появляются у нас в день релиза, то не вижу причин, по которым не может быть такой же ситуации с WoW.
народ хочу купить акк так как играл на акке друга но уже запутался) что мне надочто бы играть.... wow до бк, ключ бк, ключ волк и клиент волк 8 гигов. все праввильно или что то напутал??