vital-bas:Вот тоже посетила такая мысль...)))А не Вы ли это Вл.Вл?)))Он такие отмазки по телефону мне три года лепит)))Может испугались юриста?))) Вы не знали,что сметы будут делать еще 2 недели?Говоря людям,что на это уйдет 2-3 дня???И не Ваши ли слова,что на экспертизе нам пойдут на уступки и рассмотрят за 2-3 дня вместо 2х,3хнедель???И не Вы ли с бухгалтером объявили нам 6 июля днем выезда МАПИДа на площадку!!!????Как это понимать?Очередной т...???Сколько это еще будет продолжаться???
если не врёт Муманенко, то 1-2 месяца если врёт 4-5 м
Дорогие соседи я не Вл. Вл. мне надоело ждать начало стройки, как и вам, у меня друг юрист. Я сходил к нему на консультацию написал его мнение по поводу нашей стройки, ещё он мне сказал, что ни один орган власти не ускорит работу нашего председателя, как бы он не тормозил начало стройки и ни кого он не боится ни юристов, ни суда, ни прокуратуры. Были судебные дела. Сходите к юристу уточните сами (если не верите). Ещё я написал свои вопросы(по поводу нашей стройки) на сайте консультации юристов РБ до сих пор жду ответа.
Кто из вас поинтересовался, как всё происходит в сфере строительства нашей стране?
Оторвите глаза от нот и задайте ваши вопросы хотя бы юристу в нете
Может вам по другому ответят напишите, пообщаемся .
Удачи!