Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 8 января 2008 17:12

И по поводу минимализма- можно и до абсурда скатиться - оставить одну ложку дома - а зачем, все есть можно. Кровать выбросить - можно и на полу поспать, да и стулья туда же

давайте не будем скатываться до абсурда ! я разумеется согласен с тем что всякие блютусы и явы в принципе полезная вещь ! и это разумеется большой недочет , что в веоне нет блютуса (даже анекдот) ! но чтож поделать ! лично для меня это не критично. есть у меня парочка знакомых которые пользуют свое мобильное устройство по полной программе как органайзер, но это уже немного другой уровень потребности и соответственно другой рынок. такие люди на меньшее чем смартфон не согласны ! у другого моего приятеля количество деловых контактов превысило 500 человек . и конечно ему, как бизнесмену, предлагать веон в качестве средства коммуникаций - сущее издевательство :insane: ! но у меня например лет за 5 пользования мобильной связью до сих пор все контакты вмещаются на симку :shuffle: просто тех с кем не общаюсь давно - начисто удаляю . что касается явы - залил себе шахматы .... но .... все никак не найду время поиграть :lol: пользоваться JIMM имхо неудобно и глупо (ненавижу набирать текст на телефонной клавиатуре) .

в общем единственное мое пожелание относительно веона - лишь бы не глючил и выполнял все заявленные производителем функции . хотя в идеале предпочел бы вот этот телефон http://catalog.onliner.by/wnd/windduo2200/ . но пока не нашел где его можно купить

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 8 января 2008 17:19

сорри за офтоп , но я тут вспомнил что есть Китайский Календарь . наверно тут найдется немало народу , который будет считать что и он Глючный :lol: в самом деле ! новый год там совсем не первого января , как у финнов или шведов :lol:

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 8 января 2008 17:35
    zzzaq:

2WiseRaven

Комплект поставки

Кабель USB

Карта памяти microSD (T-flash) 256 Mb

Внешняя гарнитура

Батарея (Li-on) 1000 mAh- 2 шт

Сетевой адаптер, настольное зарядное устройство

о, дык тут вам и карта памяти в комплекте (багзоф 15 к цене), настольное зарядное «фирменное» (ещё багсоф 10), кабель USB (ну пусть 5$), вот вам в сумме +30$ к цене аппарата минимум! Так что цена за модную двусимовую мегановинку весьма божеская...

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 8 января 2008 17:42

BigBrother, где это ты видел карту на 256 метров за 15$?

офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 8 января 2008 17:45

ну предположим что там высокоскоростная карта памяти... :D

• YAnkeeDoodle Senior Member
    офлайн
    YAnkeeDoodle Senior Member

726

18 лет на сайте
    пользователь #105497

Написать сообщение

726
    # 8 января 2008 19:15

Люди, забудьте о VEON, айда WND обсуждать, вот где две симки реализованы так, что любому будет понятно, и как звонить, и как интернетом работать.

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 8 января 2008 19:17
    YAnkeeDoodle:

Люди, забудьте о VEON, айда WND обсуждать, вот где две симки реализованы так, что любому будет понятно, и как звонить, и как интернетом работать.

а что WND уже можно гдето тут купить?

офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 8 января 2008 20:25
    YAnkeeDoodle:

...айда WND обсуждать, вот где две симки реализованы так, что любому будет понятно... как интернетом работать.

уау, неужели через одну симку исходящий трафик а через другую входящий можно замутить???

• zweizwei Senior Member
    офлайн
    zweizwei Senior Member

1485

19 лет на сайте
    пользователь #83998

Написать сообщение

1485
    # 9 января 2008 01:41

Meizu MiniOne M8 - вот это хороший китайский телефон! а этот стремный:)

• Manny Member
    офлайн
    Manny Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #55052

Написать сообщение

190
    # 9 января 2008 08:57

WiseRaven, ну зачем этот колхоз и оскорбления про мозги , которых "не хватает, чтобы вставить тройник". Ах какой Вы умный! Ну конечно, тройник вставить в тот тройник, который у меня уже вставлен в единственную розетку в основной комнате! Не учите других жизни.

остальным, стрёмный телефон этот ВЕОН, никто не спорит. Можно купить билет в Москву и обратно (баксов 100 как я понимаю или около того??) и купить там за копейки что-нибудь китайское и выиграть по сравнению с Веоном около 50 (больше или меньше - не важно) бачей. Можно вообще Китай смотаться и, как уверяют некоторые, пытаться на проходной завода приобрести одно тело Веона или аналога за 30 баксов. можно всё, но только влом. А хочется просто две симки и гарантия. А в ответ на это слышен один рефрен: "300 баксов за такое **** - это для дибилов".

Повторюсь и я. Продайте мне китаца нового (ПУСТЬ БЕЗ ГАРАНТИИ) за 150 долларов МАХ ---- и я буду вместе с вами до конца 2008 года поносить Веон в этой ветке))).

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 9 января 2008 09:11
    joao:

Цитата:

А что про Самсунг рассказывать то? Дорогова-то он,конечно стоит, но не смертельно.но как? ведь не правильно... это ж 2 веона купить можна. почему тогда оправдываете цену гнусмаса мол

Цитата:

не смертельнонебось сами приторговывате дуосом, ага!

Торгую тока трубопроводной арматурой.:wink: В данном случае количество в качество не переходит.:) А что конкретно про самсунг интересует?

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #115720

43
    # 9 января 2008 13:49

фантастика... что же это за аппарат такой? Видели единицы, а переругались почти все!

Вот это ты прав, мега реклама :)) Никто не видел, но все кричат:))

Народ расскажите про внешний вид телефона??? Ничего не шатается?? Как он сделан?:)

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 9 января 2008 14:21
    zzzaq:

тем более, что есть свой позитив в буковках СТБ.

Я всю жизнь покупал РСТ и СТБ телефоны, коих на рынке предоставлено ПРЕДОСТАТОЧНО.

Т. е. Осталось 2 "веских" довода для покупки Веона:

---

1. Две симки

2. СТБ

---

??

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 9 января 2008 14:29
    joao:

Доктур Ю.М. Ор, а чойто вы в ветке про самсунг дуос не бушуити? ась? отчего вас так не бесит кошт в 720 уев? расскажите, интересно...:shuffle:

Так то САМСУНГ! с полным функционалом на борту, тем же СТБ, которым непонятно чего кичатся веонщики, с сервисным центром, с нормальной гарантией и тд. стоит своих денег аппарат.

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 9 января 2008 14:34
    WiseRaven:

батареи хватает в среднем на дня три

Вот это повеселило от души - у меня достаточно свежая батарея в односимочном телефоне вылетает за 1,5 дня (около 3 часов разговоров 1,5 дня).

Не факт. У меня один и тот же телефон в сети Велком работает 2 дня, а в сети МТС - 3.5-4 дня.

Ибо Велком на частоте 900 работает, а МТС на 1800

НО! С временем работы очень мутная митуация, зачем тогда прилагается второй аккумулятор?

Я помню историю с женскими самсунгами, у которых моментом вылетали батареи и для компенсации в комплекте шла вторая батарейка.

• zzzaq Junior Member
    офлайн
    zzzaq Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #109340

Написать сообщение

62
    # 9 января 2008 16:03

2La muchacha , внешне выглядит очень даже прилично: ничего не скрипит, не шатается, обе панели плотно друг к другу прилегают, сделан из матового пластика, металлическая вставка спереди, нет никаких напылений, которые облезут через пару дней.

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 9 января 2008 16:12
    NightMare:

zzzaq:

тем более, что есть свой позитив в буковках СТБ.

Я всю жизнь покупал РСТ и СТБ телефоны, коих на рынке предоставлено ПРЕДОСТАТОЧНО.

Т. е. Осталось 2 "веских" довода для покупки Веона:

---

1. Две симки

2. СТБ

---

??

один довод - 2 сим ! и все ! это единственное чем меня он заинтересовал !

• zzzaq Junior Member
    офлайн
    zzzaq Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #109340

Написать сообщение

62
    # 9 января 2008 16:22
    NightMare:

Я всю жизнь покупал РСТ и СТБ телефоны, коих на рынке предоставлено ПРЕДОСТАТОЧНО. Т. е. Осталось 2 "веских" довода для покупки Веона: --- 1. Две симки 2. СТБ --- ??

ну, не настолько ПРЕДОСТАТОЧНО двухсимных СТБ телефонов на рынке, а веские доводы каждый придумывает для себя сам...

• zzzaq Junior Member
    офлайн
    zzzaq Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #109340

Написать сообщение

62
    # 9 января 2008 16:37
    NightMare:

НО! С временем работы очень мутная митуация, зачем тогда прилагается второй аккумулятор? Я помню историю с женскими самсунгами, у которых моментом вылетали батареи и для компенсации в комплекте шла вторая батарейка.

очень удобно севшуюу батарею подзаряжать настольным зарядным, при этом не привязываться самому к розетке. Сбросила счетчики звонков после последней зарядки телефона, если не забуду, скоро отпишусь сколько 1 батарея живет от зарядки до зарядки.

• Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1193
    # 9 января 2008 17:24

Так то САМСУНГ! с полным функционалом на борту

Может это и самсунг, но выложив 700 у.е. за телефон, я бы хотел получить и Wi-Fi там, и GPS, и сенсорный экран, и камеру 5 Мп с 3-х кратным оптическим зумом. Да и вообще неплохо было бы, чтоб это был смартфон. И, кстати, совсем бы не хотел получить Самсунг...

А за Веон 3 листа я бы тоже не отстегнул, уж больно он малофункционален на такую сумму.