И по поводу минимализма- можно и до абсурда скатиться - оставить одну ложку дома - а зачем, все есть можно. Кровать выбросить - можно и на полу поспать, да и стулья туда же
давайте не будем скатываться до абсурда ! я разумеется согласен с тем что всякие блютусы и явы в принципе полезная вещь ! и это разумеется большой недочет , что в веоне нет блютуса (даже анекдот) ! но чтож поделать ! лично для меня это не критично. есть у меня парочка знакомых которые пользуют свое мобильное устройство по полной программе как органайзер, но это уже немного другой уровень потребности и соответственно другой рынок. такие люди на меньшее чем смартфон не согласны ! у другого моего приятеля количество деловых контактов превысило 500 человек . и конечно ему, как бизнесмену, предлагать веон в качестве средства коммуникаций - сущее издевательство
! но у меня например лет за 5 пользования мобильной связью до сих пор все контакты вмещаются на симку
просто тех с кем не общаюсь давно - начисто удаляю . что касается явы - залил себе шахматы .... но .... все никак не найду время поиграть
пользоваться JIMM имхо неудобно и глупо (ненавижу набирать текст на телефонной клавиатуре) .
в общем единственное мое пожелание относительно веона - лишь бы не глючил и выполнял все заявленные производителем функции . хотя в идеале предпочел бы вот этот телефон http://catalog.onliner.by/wnd/windduo2200/ . но пока не нашел где его можно купить