PIXAR,
уже не осталось, к сожалению для тех, кто надеялся их купить, и к счастью для меня
огромное спасибо за наводку!
PIXAR,
уже не осталось, к сожалению для тех, кто надеялся их купить, и к счастью для меня
огромное спасибо за наводку!
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 октября 2008 20:33)
Основание: пункт правил 2.9.3, 2.9.4
Ну вот и помогай после этого людям!
это был единственный магазин, где в настоящее время можно купить эти уши! это не реклама была!
короче, если кому-нибудь еще нужны эти уши, пишите в личку, я расскажу, где они продаются.
shade-dr, все и так наслышаны про этот магазин)))сравнил внутренности моих м-аудио и альтеков,так якорь у м-аудио в 2 раза больше,вот из-за чего не слишком легко раскачивались альтеки и не слишком был звук,если я не прав,то поправте
офлайн
RNikiforov
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
отличные ушки были. но месяца 2 как сломался кабель, а теперь уже вкладка силиконовая не держится. да и кабель перепаяный опять сломался. я б их ещё раз купил, но живу в Киеве, и у нас не продают. Бывшие свои покупал в белорусском интернет-магазине, а потом почтой. Помню очень был доволен покупкой за такую смешную цену (магазину [censored by tut] большое спасибо). Вот только заказал ultimate ears fi.3 за 124$, и боюсь разочароваться. 616 прожили у мене где-то полгода при активном ежедневном использовании. но на гарантию я рассчитывать не могу. Хотя за 124$ я 3 штуки могу купить с доставкой. ех, жребий брошен
RNikiforov, уши хорошие сам юзаю м-аудио ие-10,те же ультиматы только с другим названием,уши порадуют,приятнее играют,дизайн супер,съёмный кабель
з.ы.RNikiforov, убери ссылку,а не от карточку дадут
RNikiforov, уши хорошие сам юзаю м-аудио ие-10,те же ультиматы только с другим названием,уши порадуют,приятнее играют,дизайн супер,съёмный кабель
з.ы.RNikiforov, убери ссылку,а не то карточку дадут
сор глюкануло и 2 раза написалось
LAMPARD:shade-dr, все и так наслышаны про этот магазин)))сравнил внутренности моих м-аудио и альтеков,так якорь у м-аудио в 2 раза больше,вот из-за чего не слишком легко раскачивались альтеки и не слишком был звук,если я не прав,то поправте
Размер излучателя не имеет никакого отношения к качеству. И уж тем более к способности "раскачать" звук. Больший размер излучателя свидетельствует, скорее, о бассовой направленности наушников, если можно так выразиться. Подтверждение этому диапазон частот IE-10, который заканчивается на 13kHZ. Я слушал IE-10 и все мои подозрения подтвердились. В сравнении с iM616 они звучат глухо и невыразительно. Теряется прозрачность звука. Тарелки не отыгрывают полный диапазон и резко обрываются на 13kHz-ах. Басс же, напротив, долбит во всю. Все это, однако, мое ЛИЧНОЕ (два раза подчеркнуть =P) мнение. Для тех, кто слушает бассовую музыку (R'n'B, Drum'n'Bass etc.) наушники подойдут полностью. Я же предпочитаю инструментальную музыку, поэтому мой выбор и пал на iM616, два раза =).
офлайн
RNikiforov
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Послушал, значит, я свои UE super.fi 3 и начал ремонтировать свои 616-е. не мой звук (как по мне барабаны получаются ужасно, тарелки не выразительно, не звук, а каша), звукоизоляция, в сравнении, плоха, и для меня неудобно в ухе лежат. Отдал я свою обновку брату, а сам с забинтованными алтеками хожу. UE, конечно, комплектация куда лучше, и то что там сменный кабель, и прокладочок купа. Но не моё. буду ждать когда 4-е етимотики в Киеве будут.
А карточкой меня зря наградили, я спасибо магазину сказал, который мне в Киев переслал наушники. нельзя сылку, то хоть так напишу -Бум-саунд Спасибо.
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
617 |
20 лет на сайте Город:
|
почти нереально,если только заказать на ебэй,возможно подойдёт насадки от этимотиков
такая проблема: если сильно шевелить штекер то пропадает звук.
Как его можно усилить, чтоб он не гнулся?
и, на всякий пожарный, в личку где можно купить новые альтеки и почем.
Но покупка новых это самый крайний случай
doctor-20, сейчас только если у кого завалялись , выгребли уже все запасы, ну или по обьявкам смотри те может кто продавать будет
Человеки, если кто знает, где можно купить сие чудо, поделитесь пожалуйста ссылкой или номерком телефона...
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Чуть больше года назад начали распродавать остатки, остатков было много, но и они закончились.
Мои 616-е спустя год вполне себе живы, хотя я нынче как-то мало слушаю музыку. Нет того энтузиазма, а жаль. Так я и не перешёл на следующую ступень: не купил ни Шуров, ни Клипшей. А теперь, в ожидании мерри кризиса, уже как-то и не тянет.
Хорошее было время тогда, год назад, когда Алтеки подарили ну просто массу позитивной звуковой энергии!
....вот только плеер купил стал уши искать а тут на те новости..... закончились.... ( и что теперь купить за эти деньги...?