CITROEN, можно, только вот нигде не удаётся пока найти бесплатно эти все проги - везде требуют $$$
CITROEN, можно, только вот нигде не удаётся пока найти бесплатно эти все проги - везде требуют $$$
reader:Аспирин:Denis:в чем отличия 4.74 от 5.52?
V5.52
Improvements to voice call functionality in weak field
Объясните мне пожалуйста, это что значит, что в прошивке 5.52 появился голосовой набор?
Я бы это перевел как «улучшено качество передачи голоса в областях со слабым приемом».
Кстати, хотел добавить, что приятно удивила батарея в этом телефоне – 4 суток при 10 – 15 минутах разговоров в день + будильник + немного радио. Неплохо, по-моему.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Посоветуйте что взять, до сих пор не уяснил... стою перед выбором дата-кабеля и ирды - всё просто по одной и той же цене (грубо говоря). Еще вопрос с чехлом?! Кто натягивал на свою силиконовый... как кнопки...не залипают?! Пасиб
CITROEN, Спасибо... качнул
Lio)(a, по первому вопросу через личку списались...
а по поводу чехла - зачем он? панельку поменял - и вот вам новый телефон... в Минске можно без проблем найти фирменные оригинальные панельки.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос ко всем: были ли проблемы с подключением китайского дата-кабеля к телу?!
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Lio)(a, Были телефон просто не видела ни одна прога (кабель не оригинал)
Я просто не знаю оригинал делает Китай но на не оригиналу было изготовлено в Китае
haos:в Минске можно без проблем найти фирменные оригинальные панельки.
Где Original продают?
А словарь русско английский для него есть-хоть какой. Ведь книги читать можно...
Lio)(a:Посоветуйте что взять, до сих пор не уяснил... стою перед выбором дата-кабеля и ирды - всё просто по одной и той же цене (грубо говоря).
Ирда пригодится в будущем - рано или поздно появится новый телефон.
DAB, про изменения в прошивках можно почитать, например , вот здесь. На английском.
2All
Кто-нибудь знает, работает ли в сети Velcom переключение режимов кодирования, или они как-то автоматически задаются? Например, при наборе *3370# активизируется якобы режим полноразрядного кодирования, но, если слух не изменяет мне, нифига качество связи не меняется...
DAB, сколько стоят оригинальные панельки Ньюлэнда? А то неоригинальные покупать не захотелось - уж больно убого выглядят.
Аспирин, работает несколько кодеков в сети Велика, в том числе и EFR...
я у себя поставил на Half и счастлив - особой разницы не заметил, а вот батарея живёт дольше
haos, сколько работает батарея у тебя? Сколько раньше жила (до переключения)? Может, просто ты уже познакомился с телефоном и теперь меньше лазишь по меню, играешь и т.д. вот ее и хватает на больше. Только на этом основании ты сделал вывод, что переключение режимов работает? Спрашиваю потому, что знакомый работник Velcomа утверждает будто выбор режима кодирования происходит автоматически (хотя ничего не могу сказать о его компетентности в этом вопросе).
Аспирин, где-то три дня теперь вытягивает (раньше - до обеда третьего дня только)...
P.S. хоть тел у меня уже чуть более полугода, меньше играться я с ним не стал... может даже наоборот - закинул кучу новых игрушек
Есть ли способ сделать так, чтобы при входящем звонке сначала срабатывала одна вибра, и только через пару секунд вибра вместе с сигналом?