byfiat.com
я так и думал. а на онлайнере мало вступить в клуб? хоть я пока что и этого не сделал.
zeka_myr:Цитата:АНОНС
Саммит состоится 20 ноября.
Стоянка возле Республиканской Библиотеки, 18-30.
эта фраза когда-нибудь обновиться???
обновилась ![]()
весь в работе, а соклубовцы и так знают что через неделю саммиты ![]()
zeka_myr:может знает кто где можно пройти компьютерную диагностику???
на семашко можно, а так впринципе везде где есть комп
на семашко можно, а так впринципе везде где есть комп
хорошо бы знать где это везде! семашко так далеко от работы. может кто подскажет поближе к зелёному лугу???
Gluk79, где? по конкретнее если можно, пожалуйста. и номер телефончика для связи. буду признателен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
zeka_myr:ещё с какой скоростью по кольцу лететь
если никто не впереди не "тормозит" и дорога/погода приемлемая, то 110-120 ![]()
никогда не "моргаю", "моргающих" спокойно пропускаю 
Саммит состоится 4 декабря.
Опять не получиться попасть! уезжаю в командировку в Гомель.
zeka_myr,
где? по конкретнее если можно, пожалуйста. и номер телефончика для связи. буду признателен.
СТО ЧУП Инфаставо
п. Боровая, в/г 134
(017)5052580
(017)5052607
(029)6553595
(029)3452580
где этот п.Боровая я сам не знаю, но визитка валяетса ![]()
Вопрос к колетивному разуму - кто нить ставил на марусю викенд спойлер? если да то правда ли то что при езде с этим девайсом заднее стекло грязью не засерается, а то сил нет с этими дивными качествами аэродинамики универсалов
. Задняя дверь просто черная номеров не видно. Предложения плана - помой и все пройдет НЕ ПОДХОДЯТ!
З.Ы. если кто нить найдется таковой что ездит со спойлером, просьба подробно расписать что, где, почем, как долго и т.д.
Задняя дверь просто черная номеров не видно.
Ну моя по цвету черная, а номера - зимой снег с машины счищаю и номера заодно протираю с фарами
А вобще как я понимаю грязь поднимается с низу и спойлер не поможет. Это участь всех универсалов, хетчев и купе, поэтому им и пределали сзаде щетки
У седанов растояние от края богажника до стекла больше - поэтому и завихрени с грязью не долетают на стекло, а номер и у них всегда в грязи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
MAXO айда на byfiat.com будем рады видеть на форуме
тем более ты уже в списках членов клуба
У кого есть знакомые по запчастям БУ нужен выпускной коллектор. Срочно.
автопривоз решит все проблемы (наверное).
СТО ЧУП Инфаставо
п. Боровая, в/г 134
(017)5052580
(017)5052607
(029)6553595
(029)3452580
Спасибо. заезжал, протестили, подчистили контакты на топливном детчике давления.
для сатистики - комп. диагностика стоит 30 тыс.
zeka_myr, так раскажи, а лучше в карту ткни, где это? а то я даже не знаю в каком напрвлении п Боровая ![]()
zeka_myr:Спасибо. заезжал, протестили, подчистили контакты на топливном детчике давления.
для сатистики - комп. диагностика стоит 30 тыс.
расскажешь потом про расход топлива, помогло ли...