еще одно достойное место для съемок. (ранее просто в лошицком немного не хватало мест для фото)
это шутка? одно достойное место превратится в быдлопарк
еще одно достойное место для съемок. (ранее просто в лошицком немного не хватало мест для фото)
это шутка? одно достойное место превратится в быдлопарк
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Finik,
Для начала паспорт объекта почитайте, потом в гор исполкоме узнайте, что там делают, потом сами гляньте на то, что там делают... Быдло есть везде, только хорошо отделаных парков у нас в Минске (как например в том же Питере или Москве) к сожалению нету... Оооочень надеюсь, что Лошицкий сделают достойно.
Kamerad_SS, я не спорю, про то, что там, возможно, сделают хороший (качечтвенный, европейский) парк (как в Питере или Москве). Только там не будет того старого доброго Лошицкого парка (как в Минске).
Был сегодня , сад перекопали , мазы туда-сюда , прямо в саду краны и т.д. написано что "БАЗА" короче жаль . Возникло ощущения что заборчик вокруг сада и парка неспроста .
Минский Gremlin:Rart, Был сення в Лошице... ЭТО П...Ц! Носящиеся МАЗы, кучи земли и пыли, жесть в общем. Нех там делать...
Ахфигеть!
Кидайте варианты...
9 мая в 10.00 на смотровой площадке возле Кафедрального (вроде) сабора. Чем не фотоПати???
http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=38&t=9993
batmann:9 мая в 10.00 на смотровой площадке возле Кафедрального (вроде) сабора. Чем не фотоПати???
Оно-то, канешна, знамо дело... (с сомнением)
Да что даст регистрация и бэджики?
Пустят что ли за ограждение и пикеты?
Или будем на птичьих правах из-за голов снимать?
По мне так лучше Ботанический или в парках побродить в энтот день...
Ехал на работу в 7.30, на участке от Уманской до Юго-Запада-1 офигенные ложбины с цветущими деревьями, да еще в лучах рассветного солнца...
Тольвот хватит ли сил завтра в 6 встать? А тем более, согласится ли кто еще на такой подвиг?
Минский Gremlin (цитата):
Rart, Был сення в Лошице... ЭТО П...Ц! Носящиеся МАЗы, кучи земли и пыли, жесть в общем. Нех там делать...Ахфигеть!
Кидайте варианты...
а что плохого? просто дорогу расширяют, сколько уже можно там в пробках стоять. сам живу в Лошице, я конечно всего не вижу, но вроде как парк ремонтируют отдельно, а дорогу отдельно. если в парке что-то перекопали - наверное перекладывают трубы, связь и пр.
Все будет хорошо!
Был сегодня , заборчик уже до речки , сад почти весь перекопан , информации нету , может кто подскажет что там будет (надеюсь не котетджи)
как бы встряхнуть темку? На счет вчерашнего фото-боулинга? С кем хоть играл я на 6 дорожке? Может фотки какие нить? Ваще выло прикольно, жать, толком ни с кем не познакомился...
batmann:как бы встряхнуть темку? На счет вчерашнего фото-боулинга? С кем хоть играл я на 6 дорожке? Может фотки какие нить? Ваще выло прикольно, жать, толком ни с кем не познакомился...
а фото можно посмотреть http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=20&t=13521&start=0 и познакомится )
по поводу наступления весны и оживления природы предлагаю встречаться почаще и оживить эту ветку!
и предлагаю модераторам повесить ее в шапку
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! завтра вроде погоду синоптики обещали, хоть и не очень тёплую, но солнечную. думаю выкроить пару часиков чё-нибудь пофотать. пару мест в машине пока есть.
medion9700, ну и у меня найдется парочка мест в авто. Хотя днем, только +10, зябковато.