Привет друзья.
Кто нить в Лидл выписывал tax free?
И если да,то в каком магазине,адрес желательно.
Привет друзья.
Кто нить в Лидл выписывал tax free?
И если да,то в каком магазине,адрес желательно.
Если купил айфон с таксфри в польше, но еду обратно через литву, можно ли как-то вернуть ваты на границе с литвой? Делал кто?
Подскажите, в литве резину покупать выгодно? И сколько процентов с нее ваты можно вернуть?
А разве он выписывает полный возврат НДС?
Они только таксфри через банк.
Есть целая куча других торгашей у которых дешевле и полный возврат НДС.
Раз тут написали,значит есть доступ в инэт.
Или пошурстите по топику,хватает ссылок на интэрнэт магазины в Литве.
офлайн
SportMan83
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи.
Подскажите, как возвращают налог в gut.lt?
Только Global или возможен полный возврат?
офлайн
SportMan83
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
Нашел информацию по магазину и даже получил по электронке счет-фактуру, но менеджеры твердят в переписке, что у них только Global.
Также твердят менеджеры других магазинов, хотя знакомые на днях оформляли декларацию на полный возврат.
Это такая политика магазинов - уговаривать клиента, что только Глобал?
SportMan83:Доброй ночи.
Подскажите, как возвращают налог в gut.lt?
Только Global или возможен полный возврат?
Глобал блю.
Может кто-то знает или сталкивался. Если магазин не работает не Global и не возвращает НДС. Может есть пункты Global в Вильнюсе, которые по чекам из магазина могут оформить документы на возврат НДС?
barmatov,
Просто магазин не в теме и все тут.
Не возвращают и все.
Пример сети Лидл.
Ребята здравствуйте , никогда не был в Литве ) но 21 января скорее всего туда поеду. Хотел что бы мне кто то посоветовал где дешевле и как дешевле )) купить айфон. Может ещё кто знает где по Европе выгодней покупать айфон ?
Приветствую, поясните кто знает, в топоцентре магазине есть вариант возврата pvm 21% наличными? Неделю назад были в магазине топоцентра (ozos) консультант сказал, что возвращают только 12% по глобал блю.
mac-ron,
Возврат наличными 21% в магазине.
Вас неправильно информировали.
Хотя может не во всех точках
Добрый вечер. Есть ли varle.lt полный возврат PVM ? На сайте указано, что только глобал блю, а в таблице есть вариант полного возврата наличными?
brat7777:Добрый вечер. Есть ли varle.lt полный возврат PVM ? На сайте указано, что только глобал блю, а в таблице есть вариант полного возврата наличными?
Был. Только при последней покупке нас попросили заказ заранее оплатить через интернет, т.к. якобы много белорусов заказывают, а потом не забирают товар. А потом в магазине попытались развести на 50 евро, типа неправильно менеджер цену подтвердил. 2 часа ругались. Предполагаю, что они, зная о наших нормах, решили, что мы поведемся на их басни, раз границу пересекли уже и лимит на 3 месяца урезан. Больше к ним ни ногой, хорошо, что есть другие альтернативы...
офлайн
miha120173
Senior Member
|
|
2566 |
12 лет на сайте Город:
|
belarus-84:Подскажите, в литве резину покупать выгодно? И сколько процентов с нее ваты можно вернуть?
Смотря какой размер.
Подскажите по PIGU.LT . Всегда оформлял у них через Глобал и был уверен что только так. Но нашёл в почте переписку с ними, что они пишут что могут и полные 21 % оформить и даже вернуть налом. Кто-нибудь возвращал полный ват из пигу налом ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста информацию. Собираюсь купить себе товар в Литве, но продавец не работает с Global Blue. Для возврата TAXFREE он мне пишет следуещее: что при покупке, он оформляет мне форму FR0420 и я могу вернуть НДС в свой следующий визит в Литву, обратившись к нему. Это нормально , или нет? Какова вероятность возврата, и не хочет ли меня скажем так "развести" продавец? Возьмет и не выплатит НДС потом? Может ли такое быть?