Sweet_Dream:еня тоже накормили на этих днях и только один самы
Звонил минут 20 назад на Независимости, 23.
|
офлайн
zeuty_vfks
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Sweet_Dream:еня тоже накормили на этих днях и только один самы
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Я думаю если бы они говорили того чего не знают, то девушка бы не ответила "позвоните нам еще раз по позже".
zeuty_vfks:Sweet_Dream:еня тоже накормили на этих днях и только один самы
Что ответили?
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595:Я тоже ждал keener две недели, в итоги плюнул и купил на велкоме Texet
Красава. Пусть отдел маркетинга лайфа теряет клиентов из-за своей нерасторопности.
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:andreiqwe595:Я тоже ждал keener две недели, в итоги плюнул и купил на велкоме Texet
Красава. Пусть отдел маркетинга лайфа теряет клиентов из-за своей нерасторопности.
Не потеряет, больше чем взять смогут, привезти за раз не смогут. Разгребут и эти, спрос по прежнему остается, Ажиотаж хорошо запустили
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Его в наличии нет, в салонах спросом задолбали пади, а реклама по телику до сих пор его все дни красочно разрисовывает во всей его красе. А не так как велком грустная реклама )
Обзвонил несколько салонов в Бресте, так в одном из них сказали, что ждут поставку завтра.
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:Sweet_Dream:больше чем взять смогут, привезти за раз не смогут.
Увы оно так, на эти планшеты спрос выше хоноров, а точнее само предложение по цене и бонусу на периоде обязательств. Смартфонов выбор большой причем не каждый из предложенных вариантов себе позволить его осмеливается, а вот планшет доступный, причем он по спросу своим дизайном и параметрам обошел престижио, на которые спрос в сравнении не так велик что их не разобрали еще..
samos-74:Обзвонил несколько салонов в Бресте, так в одном из них сказали, что ждут поставку завтра.
в одном из них я так понимаю у вас это был что завтра самый оптимистичный прогноз? )) А в других развели руками или уверены но не завтра?
Если лень не одолеет, я после обеда попробую обзвонить по парочке основных ЭПП по всем областным центрам. Послушаю что там скажут, может где уже и появятся, посмотрим точку первых поступлений тогда..
|
офлайн
rhino-cool
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Брест:
1. Отсутствуют, ожидают в ближайшее время (ул. Советская, 97)
2. Не соизволили поднять трубку (ул. Куйбышева, 13) пробую третий ЭПП
3. Нету, может быть завтра, может быть (ул. Пушкинская, 50)
Гродно:
1. Нумар абанента занят (ул. Горького, 53А)
2. Нету, на этой неделе ждем как нам и обещали (ул. Советская, 18 ТД Неман)
3. Кинера нет в Гродно не в одном салоне вообще, ожидаем до 28 числа (ул. Лиможа, 32Б)
Витебск:
1. Нету, ожидаем к концу недели как говорят нам, как будет на самом деле неизвестно )) (ул. Кирова, 2), респект сотруднику за откровенность, остальные по Витебску обзванивать не буду.
Могилев:
1. Нету, девушка сама не в курсе "Вроде бы после нового года либо к концу этого". (пр. Мира, 1). Остальные ЭПП так же пропускаю.
Гомель:
1. Нету, может быть сегодня (пр. Ленина, 16)
2. Нету, в ближайшие дни (ул. Советская, 57А)
Минск обзванивать не стал, Минчан больше думаю инфой и так поделятся..
В центральном будут завтра после обеда и при этом по словам сотрудника хватит и тем кто бранировал и тем кто нет. Плюс узнал по интернету можно подключить не 3 гига а без лимит за 190 тыс....и платить эту сумму 19 месяцев.
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
DaviRED:В центральном будут завтра после обеда и при этом по словам сотрудника хватит и тем кто бранировал и тем кто нет. Плюс узнал по интернету можно подключить не 3 гига а без лимит за 190 тыс....и платить эту сумму 19 месяцев.
18 может. 19 месяцев, но первый месяц не учтенный, без первого платежа, оплата со второго месяца
|
офлайн
olgadolzhonok
Member
|
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
DaviRED:В центральном будут завтра после обеда и при этом по словам сотрудника хватит и тем кто бранировал и тем кто нет. Плюс узнал по интернету можно подключить не 3 гига а без лимит за 190 тыс....и платить эту сумму 19 месяцев.
То есть,можно платить 190 тыс вместо 168 тыс?
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
Indiana Jones:olgadolzhonok:То есть,можно платить 190 тыс вместо 168 тыс?
168+190
Может я что не так понял но именно 190 вместо 168...а впрочем можете позвонить и уточнить это по телефону.
|
офлайн
PsychoCrew
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Не 168+190,а просто 190,я писал об этом раньше,в начале месяца сам взял кинер и на след.день переключил его на анлим,заплатив за это 190к,теперь у меня в обязательствах 190 в месяц остаток 17 обязательных платежей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, можно выбрать "life
Интернет Unlim" за 190 800 руб. в качестве обязательной услуги, но в дальнейшем подключить услугу "life
Интернет 3000 + SMS" не будет предоставляться возможным
PsychoCrew:Не 168+190,а просто 190,я писал об этом раньше,в начале месяца сам взял кинер и на след.день переключил его на анлим,заплатив за это 190к,теперь у меня в обязательствах 190 в месяц остаток 17 обязательных платежей.
а можно поподробнее как переключать?и почему нельзя сразу при покупке переключить на анлим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
DaviRED, потому что Вам предоставляется предактивированная SIM-карта с услугой "life
Интернет 3000 + SMS"
Подключайтесь, пополняйте счет и подключайте услугу самостоятельно