old-v:народ , подскажите как настроить голосовой набор у этой трубы ?
c правой стороны средняя клавиша ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1813 |
21 год на сайте Город:
|
old-v:народ , подскажите как настроить голосовой набор у этой трубы ?
c правой стороны средняя клавиша ![]()
-=AndryXA=-:Цена не падает, а растёт ппц
Потому что там, откуда их привозят, с каждым разом долларов за него надо платить больше, потому что доллар обесценивается, а у нас стоит на месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Плохо что у него нельзя полностью отключить подсветку экрана, на Е50 это можно было сделать..Хотя может есть какая программа..
да я так понял с снижением цен в беларуси нагрянули проблемы=(
скоро у нас этот дивайс будет стоить как в ноябре =)))
TTTOOTTT:не знаю как наши, а китайская команда opda раздает сертификаты)
оставил заявку на второй смарт, теперь жду...дней через 4-5 станет все известно..
ax.stan:Ты уверен ,что ихний сертификат тебе поможет?
можно сказать, официальное заявление)
сертификаты, которые раздают на форуме opda работают!!!!
только что получил свои и проверил..теперь можно опять ставить любой софт на смарт!
так что поспешите, пока китайцы добрые..а то там русские уже весь форум зафлудили ругательствами и бессмысленными постами...
Подскажите, пожалуйста, почему при такой, казалось бы большой ёмкости батареи у меня вырубается к вечеру второго дня после зарядки (часов 35), а если пользовать радио, плеер или проги какие, то и ч-з 30 часов?
И ещё один вопрос: через USB не заряжаются Nokia, смарты или это персональная проблема моего аппарата?
Заранее спасибо.![]()
djd:TTTOOTTT, спасибо! Оставил заявочку, буду ждать.
дайте пожалуста ссылку где сие чудо получается ( без иронии самому очень хотелось бы сделать серт...)
filius:Народ, а чего серебристый настолько дороже
Вообщето у них одинаковая себестоимость, когда я покупал, мне не понравилась задняя крышечка в точечки, поэтому и взял черный..
Прокоп, вот здесь подробнейшая инструкция http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=660479
Вопрос!!!!
при получении сертификата
1) весь софт можно будет поставить?
2)срок действия сертификата?
спасибо
1) весь
2) 3 года, если все же закончится - перевести время в смарте и установить программу..
TTTOOTTT:1) весь
2) 3 года, если все же закончится - перевести время в смарте и установить программу..
логично 
хотел зделать запрос на сертификат заранее до покупки телефона , а там ime нужен 
|
офлайн
businessowner
Senior Member
|
|
|
556 |
20 лет на сайте Город:
|
djd:businessowner, так просвяти как установить не подписанную программу. В частности crack-и которые тоже надо подписывать.
Курите форумы специализированные по симбиану. Есть универсальные сертификаты и сертификаты, которые выдают всякие там нанайские хак-группы. Ими и подписывать.
Поиск и желание найти рулят! ![]()
businessowner:djd:businessowner, так просвяти как установить не подписанную программу. В частности crack-и которые тоже надо подписывать.
Курите форумы специализированные по симбиану. Есть универсальные сертификаты и сертификаты, которые выдают всякие там нанайские хак-группы. Ими и подписывать.
Поиск и желание найти рулят!
можно подумать только ты такой умный)
посмотри, что сам писал раньше..долго же искал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TTTOOTTT:businessowner (цитата):
djd (цитата):
businessowner, так просвяти как установить не подписанную программу. В частности crack-и которые тоже надо подписывать.Курите форумы специализированные по симбиану. Есть универсальные сертификаты и сертификаты, которые выдают всякие там нанайские хак-группы. Ими и подписывать. Поиск и желание найти рулят! можно подумать только ты такой умный) посмотри, что сам писал раньше..долго же искал
А
djd
неврал,нашел и скачал себе сертификат на 20 лет под любой емей.
дайте пожалуста ссылку где сие чудо получается ( без иронии самому очень хотелось бы сделать серт...)shuffle.gif
shepard001 , неврал,нашел и скачал себе сертификат на 20 лет под любой емей. меня така я же просьба!
??? эт шутка? Дай ссылку тогда где взять такой сертификат
shepard001:
неврал,нашел и скачал себе сертификат на 20 лет под любой емей.
интерено, что ты им смог подписать ![]()
ты "нашел" self-signed сертификат, который во многих случаях бесполезен..им не подпишешь приложение с защищенным уидом и он дает приложению примерно 60% capabilities, что во многих случаях недостаточно..приложение подпишется и установится, но работать не будет, выкинет с ошибкой)
нужен сертификат разработчика - Devcer