2 3D_cyborg, ты на онлайнере без году неделя, напостил уже 350 постов и из которых по темам максимум 10 %, а остальные либо смайлики, либо очередная тупость, либо флейм.
Сорри за оффтоп. Достал уже.
2 3D_cyborg, ты на онлайнере без году неделя, напостил уже 350 постов и из которых по темам максимум 10 %, а остальные либо смайлики, либо очередная тупость, либо флейм.
Сорри за оффтоп. Достал уже.
Big&Fat, во первых не тебе судить что по темам, а что нет, а во вторых это не твоё дело что я пишу.
3D_cyborg, ещё один подобный наезд и придётся форум ТОЛЬКО читать.
Big&Fat, не провоцируй, а то сам схлопочешь.
ЗЫ 3D_cyborg, ты не внемлешь советам модераторов.
Big&Fat, по поводу ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫХ ПОСТОВ 3D_cyborg'а я с тобой согласен и предупреждал его до этого. Похоже придётся не ограничиватся предупреждениями...
планируется просмотр ГП Европы на большом экране. Предварительно это будет стоить 3000 рублей. Более точная информация в пятницу.
информация о клубе находится тут.
Kapter:планируется просмотр ГП Европы на большом экране. Предварительно это будет стоить 3000 рублей. Более точная информация в пятницу.
информация о клубе находится тут.
А на базе чего(в смысле места) планируется организовать просмотр?? какой именно канал?
PS для тех кто хочет посмотреть ГП Канады в клубе Тоннель. 5000 вход, суботняя квалификация бесплатная.
Товарищи формульные болельщики ау? откликнитесь (см. мой пост выше)
MAMont, можно еще и в Гудвине за 10.000
Kapter:Товарищи формульные болельщики ау? откликнитесь (см. мой пост выше)
Или на мой
MAMont, можно еще и в Гудвине за 10.000
так было же вроде за 5т в Гудвине?? если там за 10т так точно в Тоннеле лучше
Да, что-то я смотрю много разговоров не по теме.......
Но это так, вступление
А я ваще-то хотел спросить НУ КТО ТУТ вашу ма..ь ЧТО-ТО ИМЕЛ ПРОТИВ Монти, Кими и ваще НОВИЧКОВ аааааааа!!!!!!! Кто там говорил что они только движки горазды полить аааааааа!!!!!!!
3D_cyborg
Ты тут на этом форуме ваще не при делах, сосвоими коменсами г......ми.
Лучше б что толковое хоть раз написал.
McLaren & BMW
Да уж. Видели как наши Маки и Бэхи по воде на 1 квале? Это что-то. Бум надеяться на лучшее во 2 квале.
Во 2-й и 3-й тренировке ситуация не изменилась. Может быть к концу 3-й когда трасса стала подсыхать из 2-х минутной разницы между Бриджстоуном и Мишелином осталась уже 1 минута. Но это все равно не спасает. Как услышал, вроде ФИА собирает пресс-конференцию по вопросу шин. Боятся что бы не было безоговорочного преимущества. Давно пора...
Подождем финальной квалификации.
Ну вот и закончилась квалификация ГП Канады: 1. Р.Шумахер. 2. Монтойя. 3. М.Шумахер. 4. Алонсо. 5. Барикелло. Култхарда нет даже в десятке. Райконен ошибся и вылетел. А все почему... Потому что трасса высохла. Одним словом все болеем за Монтойю!!!!!
3D_cyborg,
Big&Fat, это называется навязывать своё мнение, а это не красиво
опять по теме
John94, а что тебе не нравится? Всё по теме, почему это за БМВ и Мерседес, я может хочу за Феррари и Рено! Так я не говорю, чтобы все болели имено за них.
John94, а я и не кипячусь, а просто отстаиваю свою точку зрения. И буду болеть за Формулу 1.
3D_cyborg,
Какая у нас завязалась дружеская переписка, а?
2ALL
Сорри за ОФФТОП.