archo, а я как раз 4 года в Москве прожил и знаю, как классно, имея коммуникатор на Windows Mobile, заехать в центральный сервис-центр, там тебе без разговоров по гарантии перепрошили аппарат, красота
... Как только из инета узнаёшь, что вышла новая прошивка, повторный визит... Красота! 
Теперь о наших баранах: у Гнуса тоже свои приколы есть
... У меня приятель зарабатывает на жизнь, сидя в большом торговом комплексе с компьютером и записывая людям картинки/мелодии/игры в сотики. Плюётся на Гнусы, мол, невозможно проги залить, типа, только с wap и подобных сервисов заливаются
.
Приведу цитату одного юзера Гнуса Дуоса с другого форума:
итак, первые впечатления от дуоса (дуста):
УНЫЛОЕ Г..НО.
1. жуткие люфты половинок и задней крышки - в руках телефон ходит, как желе
2. дешевая пластмасса корпуса;
3. механизм слайдера вялый;
4. весь телефон создает впечатление китайской игрушки, купленной в ларьке за 2 доллара.
5. ГЛАВНОЕ: входящие работают на обе симки, НО для исходящих активна только одна симка! чтобы позвонить со второй, нужно ее активировать, при этом телефон перегружается!!! если два приемо-передатчика, то зачем было устраивать такую сложность переключения карт, как с сим-адаптерами?
п.п.с. если честно, дальше юзать желания нет.
Если отбросить перезагрузку (у человека была старая прошивка, где это баг ещё не пофиксили), то всё равно не производит впечатления на 15 тыс
.