ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

GEDAR:zasx12:jekson#:привет, соседи! есть ли такие, кто хочет отказаться от отделочных работ?
я тоже да
уже 3
может дом построится быстрее???а без крыши еще быстрее
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
а как по другому, денег лишних нет, зачем платить за то что можно сделать самому и на свой вкус!
АлексейМихайлович:jekson#, покуда вас 0 (нуль) ни одного заявления об отказе нет.
уже в пути
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
jekson#, ну если вопрос жилья не стоит остро, не надо снимать за 300-400 у.е. квартиру или жить впятером в однокомнатной. Плюс есть деньги на стройматериалы и время на работу то почему бы и нет.
Навряд ли что выйдет дешевле но то точно что вы сделаете так как вам нравиться.
АлексейМихайлович:jekson#, ну если вопрос жилья не стоит остро, не надо снимать за 300-400 у.е. квартиру или жить впятером в однокомнатной. Плюс есть деньги на стройматериалы и время на работу то почему бы и нет.
Навряд ли что выйдет дешевле но то точно что вы сделаете так как вам нравиться.
Вы зря так рассуждаете, не зная финансовых возможностей людей
когда живет целая куча людей и каждый со своим характером то хочется побыстрее свалить, а ремонт это еще + годик
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
GEDAR, я знаю одно по итогу выйдет дороже. Можно с экономить 25-70 миллионов и получить отсрочку на пол года по выплате кредита. И это уже совсем когда нет денег и надо получить хоть какую квартиру или наоборот денег много и хочется чего та особенного. Но в отделку самому предается вложить больше и сил и средств. Тем более это отодвинет срок переезда на минимум на 4-6 месяцев а если делать самому и без отрыва от основной работы то и год.
АлексейМихайлович:GEDAR, я знаю одно по итогу выйдет дороже. Можно с экономить 25-70 миллионов и получить отсрочку на пол года по выплате кредита. Но в отделку самому предается вложить больше и сил и средств. Тем более это отодвинет срок переезда на минимум на 4-6 месяцев.
это точно подмечено 
Без отделки - это вот так будет?

Это фабрика здоровья, кто не знает - соседний дом.
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
mirevg9, нет не так. Это кажется уже шпатлеввные стены, на них можно клеить обои. У нас при отказе шпатлевать стены не будут проста штукатурка стен
GEDAR, проконсультируйтесь с строителями . Чтобы у вас не было вопросов к нам.
GEDAR:zasx12:jekson#:привет, соседи! есть ли такие, кто хочет отказаться от отделочных работ?
я тоже да
уже 3
может дом построится быстрее???4
я откажусь
АлексейМихайлович:mirevg9, нет не так. Это кажется уже шпатлеввные стены, на них можно клеить обои. У нас при отказе шпатлевать стены не будут проста штукатурка стен
Добавлено спустя 29 минут 34 секундыGEDAR, проконсультируйтесь с строителями . Чтобы у вас не было вопросов к нам.
Вам кажется. Это только штукатурка
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
может и кажется. Но тогда эти стены нужно еще и шпалевать. Фабрика от шпатлевки не отказывалась.