Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
TEMPTer:Accord 97, обычная машина, обычные штатские на вид - обогнали, заехали вперед и остановили.
и правильно сделали... была б культура пропустил бы авто и поехал дальше...
а ну нас как чаще всёго получается вкл человек поворотник чтобы его впустили так некоторые уроды ещё и газа добавят мол хрен тебе и т.п и ведь видит что если счас его не пропустить может случиться дтп и всё равно делают пакости...
The_crow:TEMPTer (цитата):Accord 97, обычная машина, обычные штатские на вид - обогнали, заехали вперед и остановили.
и правильно сделали... была б культура пропустил бы авто и поехал дальше...
а ну нас как чаще всёго получается вкл человек поворотник чтобы его впустили так некоторые уроды ещё и газа добавят мол хрен тебе и т.п и ведь видит что если счас его не пропустить может случиться дтп и всё равно делают пакости...
насколько я понял речь идет про город, можно опередить и по соседним полосам.
Мог и не останавливаться, но не 10 лет назад конечно же.
а воообще сабж с бородой, тогда еще много других приколов было.
отняли права "за создание помехи движению оперативным сотрудникми спешащим на поимку преступника" - короче еле отмазался....
в гондурасе все может быть, но "оперативным сотрудникми спешащим" ездят как минимум с мигалкой. ![]()
Вчера вечером стоял на Немиге ждал товарища, понаблюдал как доблестные бойцы борта 1592 следили за порядком... Велосипедисты для них всегда были прозрачные, особенно в темноте и без фонарей. Машине с номерами 1000MI они максимум что могут, так это честь отдать (в данном случае машина за разворот невтему была наказана тем что ее проигнорировали), таксисты, стояшие прямо на перекрестке, профессионалы и деньги зарабатывают, поэтому тоже все в порядке. Ну и сам борт стоял в первой полосе зразу за пешеходном переходом в сторону центра, заставляя МТС объезжать перед остановкой.
Кстати, куда ветку подевали про доблестных бойцов?
RAE, так это ж охрана. Или ППС.
в гондурасе все может быть, но "оперативным сотрудникми спешащим" ездят как минимум с мигалкой.
Вот кстати, не кривя душой, неужели, если б была возможность проучить такого оленя, пусть и не совсем законно, но за дело, все бы отказались?
А то и закрывателей "калитки " выше крыши, тяжко им впустить, и за городом такие гении тоже бывают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
TEMPTer:Accord 97, обычная машина, обычные штатские на вид - обогнали, заехали вперед и остановили.
А зачем останавливался ? И тем более права всяким личностям отдавал ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
lonesome wolf, а что прикажешь делать с теми оленями, которые нагло ломятся в твою полосу через твой капот, а если вдруг не получается начинают подрезать, хамить и всячески качать права, типа они такие все крутые, что аж пипец. Вы бы отказались проучить такого оленя ?
localhost, тоже самое. Вот тока при чем тут это?
Или никогда на трассе не находилось умника, который вспоминал, что ему надо быстрее, когда видел тебя сбоку?
lonesome wolf, Даже если и встречались, то я не рефлексировал по этому поводу, пристраивался сзади и при случае снова опережал.
года четыре назад был случай со знакомым - он поддавал газу и не давал обогнать себя какой то невзрачной машине - даже не с номерами MI - его аккуратно остановили - отняли права "за создание помехи движению оперативным сотрудникми спешащим на поимку преступника" - короче еле отмазался....
А это по моему бред... Стали бы вы останавливаться по требованию какой то невзрачной машины и тем более отдавать права.
Смех просто.
Omega,
А это по моему бред... Стали бы вы останавливаться по требованию какой то невзрачной машины и тем более отдавать права.
Смех просто.
Если человек нашкодничал, и ему предлагают остановиться у обочины - нужно останавливаться, и отвечать. А дальше, по видимому, удостоверение в лицо, и предложение поиметь проблемы, либо покаяться на коленях.
Ничего бредового и смешного. Как уже говорилось, если есть возможности учить - нужно учить.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10614 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost, а я считаю что олени это те кто не пропускает. Во всех цивилизованных странах как только включаешь поворотник все тебя сразу пропустят. Вот и приходится таких оленей резать.
1Lovely, Ну подумай сам, ты бы стал показывать и тем более отдавать документы непонятным людям? Даже остановиться не обязан.
Если человек нашкодничал, и ему предлагают остановиться у обочины - нужно останавливаться, и отвечать. А дальше, по видимому, удостоверение в лицо, и предложение поиметь проблемы, либо покаяться на коленях.
И навярняка взамен то они ничего не далитобишь временное, протокол не составили.
Т.е. незаконно лишили ВУ, запретив передвигаться по дорогам РБ.
Accord 97:Если человек нашкодничал, и ему предлагают остановиться у обочины - нужно останавливаться, и отвечать. А дальше, по видимому, удостоверение в лицо, и предложение поиметь проблемы, либо покаяться на коленях.
И навярняка взамен то они ничего не далитобишь временное, протокол не составили.
Т.е. незаконно лишили ВУ, запретив передвигаться по дорогам РБ.
Ну тогда сходить в ГАИ и получить новые, сделав вид, что потерял старые.
прывет ездюку на мазде лохматого года ......ВТ7, который зацепил мое зеркало, обгоняя по встречной на красный свет
Жалко, не задел ты еще крыло, у меня там как раз пара царапин, вот был бы повод отремонтировать![]()
Хоть бы авариййкой извинился, нехороший человек
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Advokatvlad:localhost, а я считаю что олени это те кто не пропускает. Во всех цивилизованных странах как только включаешь поворотник все тебя сразу пропустят. Вот и приходится таких оленей резать.
1. ПДД у нас одни на всех и по ним поворотник НЕ ДАЕТ преимущества.
2. Поворотник может не работать или его можно не заметить.
3. Люди могут спешить.
В общем могут - пустят, не могут - не пустят. Но это во-первых еще не повод называть их оленями и во-вторых ни разу не дает права резать. Так что извини, но олень - это тот кто режет, а тот кто это делает еще и умышленно тот уже не просто олень, а наглая свинья 
Сказано же - преднамеренно лишал возможности опередить себя. За такое нужно штрафовать и лишать в/у, а документы никто не вправе отбирать, кроме гаи, но задержать могут до выяснения. localhost, Вчера лично видел, как трогаясь на зеленый в сторону уручья с перекрестка Независим. - Волгоградской некто нехороший двигаясь во втором ряду не предоставил возможности перестроиться машине из первого ряда, обьезжающей автобус у остановки Беларусьфильм. Несмотря на то, что у машины в первом ряду был бОльший запас по скорости, и находилась она впереди по отношению к машине во втором ряду. А я ехал позади, и как на ладони вижу, водила намеренно ускоряется, но ровно настолько, чтобы коллеге одновременно было и поздно тормозить, и в то же время обхезаться была магчымасць.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
1Lovely, ты телепат ? Ты отвечаешь за свои слова о том что кто-то там что-то намеренно делал ? Может у него машина так ускоряется, а тебе невесть что уже кажется. Водитель не обязан думать за соседей и о том что им там что-то может мешать ехать.
localhost:1Lovely, ты телепат ? Ты отвечаешь за свои слова о том что кто-то там что-то намеренно делал ? Может у него машина так ускоряется, а тебе невесть что уже кажется. Водитель не обязан думать за соседей и о том что им там что-то может мешать ехать.
вот поэтому у нас и безкультурье на дороге...каждый едет и думает только о себе... типа а нахер я например буду перестраиваться в другую полосу(например 2 полосы вы едете по первой и видите впереди стоит авто с поворотником чтобы дать ему выехать... и нет чтобы перестроиться во вторую с умным-тупым видом едете не перестраиваясь) чел спакойно выехал или на въезде на кольцевую при свободных остальных будете ехать по первой а тот кто въезжает... да хер на него я ведь еду ничего не нарушаю...
думать то за других не обязан...но вот нормальный водитель со стажем всегда прогнозирует что не дай сча машине перестроиться может возникнуть неприятная ситуация... поймите же наконец что чем больше уважения к другим на дороге будет тем меньше дурдома вы встретите...
большинство ездюков у нас кроме газа ничем работать больше не умеет...типа а зачем включать мозги на дороге когда можно тупо жать на гашетку... и у видом а я ничего не нарушаю...
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера за 15 минут езды три дурдома:
1. 23.40 Перекресток Беды-Сурганова. Еду от Риги прямо на куйбышева на зеленый свет, с куйбышева налево (к МД), не давая мне проехать прямо, пролетает такси "Столица". Пришлось оттормаживаться , что бы не заехать в бочину этому ушлепку.
2. 23.44 Перекресток Куйбышева - в.Хоружей, передо мной машина (что то белое со знаком 70 в левом верхнем углу) уходит направо (к Богдановича) на КРАСНЫЙ свет светофора!!! И как ему Жигуль не въехал в бок, который ехал от Комаровки на ЗЕЛЕНЫЙ свет.
3. 23.54 Перекресток Богдановича- Купалы. По Богдановича в сторону Немиги проезжает машина ГАИ (кузов универсал) на которой НЕ РАБОТАЮТ ЗАДНИЕ ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ!!!!!!!!!!! Интересно, в ГАИ лампочки закончились? интересно водителя машины оштрафует другой работник ГАИ, который с ним едет в машине?
localhost, Не нужно уметь читать чужие мысли. Если своя голова свежа, то вы всегда поймете, кто нормальный человек, а кто, как сказал The_crow,
с умным-тупым видом
намеренно гадит.