Рады новым соседям. Особенно радует количество новеньких.
На все письма ответила и всех добавила.
По скайпу, ели много похожих адресов я запрос не отправляю. Вам найти меня проще. В шахматке дома (внизу) четко и с картинками написано как.
По поводу ящиков повторюсь - нужен gmail.com, на другие доступа не дает.
FoxAlice:
Для вновь прибывших повторяю информацию :
для добавиления в ТАБЛИЦУ или в ЧАТ нужно:
номер квартиры
адрес электронной почты - желетельно gmail.com, яндекс и меил.ру гугл не дает доступ
ник онлайнера
свое реальное имя (Ф и О не нужно, но при желании не запрещено)
телефон (для оперативной связи)
скайп - для доступа в чат обязателен .
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
В ответ на ваше письмо вам придет приглашение в шахматку (если дали верный ящик) и в чат (если ваш скайп не похож на миллион других)
Извиняюсь, что долго отвечаю на все письма.
Добавлено спустя 1 час 9 минут
От людей интересующихся приобретением жилья поступает интересная информация. Довольно странная.
Вообщем для тех, кто думает покупать и т.д.
По поводу сдан ли паркинг и есть ли по нему претензии - я лично невкурсе, в чате тоже ничего не писали. Насколько я понимаю все сдается вместе , а не по частям.
Особенно посмешило то, что некоторые жильцы делают ремонт
акты приемки подписаны и ключи выданы. Этого быть не может. Либо вранье либо статья. Скорее первое, чтоб клиент "клюнул". Ремонтирует сам застройщик те квартиры которые он по закону отдает городу. Они идут с соц. отделкой. Доделывают общие места, красят, кладут плитку и т.д. Снаружи все уже "вылизали" или почти все. Внутри еще много вопросов.
Дом вначале сдают городу целиком, и передают его ТС. А у нас ТС еще даже на бумаге не существует. Хотя могли уже и начать оформлять. Есть председатель, которого застройщик сам назначил из своих работников , сам его выбрал (якобы голосованием) и принял и тд. Но создал вид, что спросил у "дольщиков" (назову нас так, т.к. по закону не понятно как нас тут всех назвать).
... и только потом "дольщики" меняют облигации на метры и подписывают акты приемки. И уж потом ключи. Городу дом не сдан. Иначе об этом уже трубили бы уже как только можно.
Я конечно могу в порядке все перечисленных процедур и ошибиться. Но осдаче дома говорить еще не стоит. Нам еще с февраля обещают "вот еще недельку и"...
Так что принимать решение вам. Вы хотя бы можете сходить и посмотреть что покупаете, и решить надо оно вам или нет.