Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Втулка балки:beav_9812 (цитата):
а где эту конвенцию (о международном движении) найти можно?Конвенция ООН http://www.agslogistics.ru/docs/konv_o_dor_dvizh.rtf внимательно смотрите ст.42 на стр.28
так из этой конвенции следует, что ГАЙЦЫ НЕ МОГУТ ИЗЫМАТЬ ВУ, ЕСЛИ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ В РБ И ПО ПУТИ СОВЕРШИЛ НАРУШЕНИЕ???
и по п.б) МОГУТ ИНФОРМИРОВАТЬ ГАИ В РБ О ЛИШЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ??????
beav_9812:
а почему российские забрали? или зачем их показывал?
а по временной регистрации можно права получить в РФ?
Чтобы получить права в РБ - либо учись в автошколе, либо показываешь российские права, сдаешь теорию, и получаешь на 10 лет.
До 2007 года при российские права возвращали, я затянул резину и сдавал в феврале этого года. Их забрали на временное хранение. На вопрос, а нафига они им после того, как срок их действия закончится - сказали, что указаний не поступало, сами не знают, что делать.
Права по временной реге получить можно, главное, чтобы она не была липовой, а то проверяют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wetdog, мне тоже говорили, что после того как сдашь в РБ теорию, то получаешь белорусские права, а российские тебе возвращают. А когда поменялась ситуация?
beav_9812:у меня с 2002, тогда давали на 10 лет?
гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма.
Задавайте внятные вопросы, тогда получите внятные ответы. Что у Вас с 2002? Кому давали? Что давали?
beav_9812:так из этой конвенции следует, что ГАЙЦЫ НЕ МОГУТ ИЗЫМАТЬ ВУ, ЕСЛИ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ В РБ И ПО ПУТИ СОВЕРШИЛ НАРУШЕНИЕ???
и по п.б) МОГУТ ИНФОРМИРОВАТЬ ГАИ В РБ О ЛИШЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ???????
По-закону так и выходит. А по жизни.... а по жизни мусора задерживают, а Вы имеете право потом ч/з суд обжаловать, и наверняка суд примет Вашу сторону. Мне видится так. Может и ошибаюсь, это исключительно IMHO
Вот последняя инфа из Бутово, я сейчас здесь.
Во втором часу ночи с Shura1 записались под номерами 52 и 53. 35 чел из них осталось с Пн. За ПН пропутили 67 чел, сегодня до обеда - 40. Сейчас в списке 121 чел.Так что очередь уже больше суток.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1296 |
19 лет на сайте Город:
|
Во втором часу ночи с Shura1 записались под номерами 52 и 53
Пиз.....ц.... wetdog, в 2 часа ночи нас тогда записал 30-31. Всё жопнее и жопнее становится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если за день всего будут пропускать 60-70 человек, то если очередь на 120 человек, то это уже 2 дня. И с каждым днем судя по всему будет только увеличиваться.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1296 |
19 лет на сайте Город:
|
Может Shura1 там какую жалобу накатает снова.... Поведет народ на битву с таможней
Пипец полный. Так не может продолжаться, должны же они что-то предпринять. Я в пятницу ночью во втором часу был 20-м
Блин, а откуда взялись все эти очереди? Здается мне они и раньше не быстрее работали, и то все успевали, даже зимой, когда нужно было загонять на СВХ.
spawn-hellraiser:Может Shura1 там какую жалобу накатает снова.... Поведет народ на битву с таможней
ждем отчета ШУРЫ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старый пень:Блин, а откуда взялись все эти очереди? Здается мне они и раньше не быстрее работали, и то все успевали, даже зимой, когда нужно было загонять на СВХ.
А потому что никуя не делают
Весной работало 2 окошка. А сегодня ОДНО. Вот и вся .опа
Плюс колдыри за деньги по всяким телефонам (превед Леха_) и через брокеров
Причина - таможня не работает а делает вид. Потому что им это нафиг упало
И какую жалобу писать
?
Shura1:старый пень (цитата):
Блин, а откуда взялись все эти очереди? Здается мне они и раньше не быстрее работали, и то все успевали, даже зимой, когда нужно было загонять на СВХ.А потому что никуя не делают Весной работало 2 окошка. А сегодня ОДНО. Вот и вся .опа Плюс колдыри за деньги по всяким телефонам (превед Леха_) и через брокеров Причина - таможня не работает а делает вид. Потому что им это нафиг упало И какую жалобу писать ?
ВЫВОД:
с государством (ни своим ни чужим) не связываться - ездить партизанами! всех в сад!![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
!Yarik:покупайте авто на росс номерах!
тогда предложение еще лучше - ходите пешком!
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1296 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, ребята!
Я уже полгода езжу на российских номерах, свою пришлось продать. Но все это время надеялся, что что-нибудь изменится в лучшую сторону и станет как раньше. Но, похоже, маразм только крепчает. Не пойму только, кому все это надо?
Предлагаю всем добровольно и единовременно сдаться в еБутовскую таможню и посмотреть что они будут делать. Сбор колонны предлагаю организовать у Посольства РБ. Кто за?
Shura1,
Плюс колдыри за деньги по всяким телефонам (превед Леха_) и через брокеров
расшифруй. Не осилил наезда