Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (27 апреля 2009 16:13)
Основание: пункт Правил 2.9.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
rainbow:да ну прям, вы сознательно и охотно развивали тему о том куда вам потратить деньги
у вас с головой все в порядке или вы читать не умеете и видите не то, что написано, а то, что вам хочется видеть? тему КУДА ПОТРАТИТЬ МНОЙ НАЙДЕННЫЕ ДЕНЬГИ начала не я. ее начала, если не ошибаюсь, O4ydo, прислав ссылку на описание болезни ребенка, - дескать, вот он, выход, куда деть деньги. заметьте еще раз, ее никто об этом не просил. да, я ответила - что это вариант и вариант неплохой. но только в ответ на ее послание, а не потому, что я сознательно начала развивать эту тему. я пришла на форум найти человека. но вам, по-моему, и сказать нечего. на сим переписку с вами заканчиваю, поскольку мы говорим на разных языках и вы все равно слышите только то, что хотите слышать.
ах, да! найдете деньги, не смейте писать на форум в попытках найти человека. вас не поймут. немедленно пойдите и потратьте их по своему усмотрению. авось полегчает.
Sv_Minsk, ну, в общем, примерно понятно, что здесь ты свою Анну не найдешь. Дальше действуй по своему усмотрению.
O4ydo:венцы нравственности, культуры, ума, эстетики..
ну ведь можешь же, когда захочешь! молодец, хвалю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
ice-9, по правилу чтения - переводится как "все, что тебе нужно - любловь. Любовь - все в чем ты нуждаешься..." вроде 
и ваще..ice-9, вас что-то пробило на сянтамянтальнасти...![]()
|
офлайн
BattleMage
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите как найти девушку. Видел только один раз (21 апреля на Tibo). Прекрасная блондинка, достаточно много времени провела возде стенда HORIZONT и участвовала в конкурсе по рисованию смайликов на стенде life
. Была одета в черный плащ, голубые джинсы и черные сапоги, на голове ярко-оранжевая повязка.
|
офлайн
BattleMage
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите как найти девушку. Видел только один раз (21 апреля на Tibo). Прекрасная блондинка, достаточно много времени провела возде стенда HORIZONT и участвовала в конкурсе по рисованию смайликов на стенде life
. Была одета в черный плащ, голубые джинсы и черные сапоги, на голове ярко-оранжевая повязка.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
BattleMage,
участвовала в конкурсе по рисованию смайликов на стенде life
рисовальщики данные свои какие оставляли? Если да, чеши на лайф.
Rate, +1
я ему об этом еще в той ветке говорил, которую он для этого открыл в свое время и ныне закрытой ![]()
ice-9,
ищи на фотках конкурсов и вперед.
ну, допустим, нашел. Вот фотка, вот стенд, вот она возле стенда. И что?
Sv_Minsk, среди моих Шкурко нашлась Анна. Ничего не терялось...
Rate, и то, что "а вдруг" кто признает
шансы малы, но фото реально увеличивает их по сравнению с "Прекрасная блондинка Была одета в черный плащ, голубые джинсы и черные сапоги, на голове ярко-оранжевая повязка"
Sv_Minsk, среди моих Анн не нашлось Шкурко... ![]()
paranoid,
и то, что "а вдруг" кто признает
распечатать и ходить по городу с плакатом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate:Sv_Minsk, среди моих Анн не нашлось Шкурко...
я изначально подозревала, что в трудной ситуации на тебя рассчитывать нельзя ![]()
Есть отрывочные сведения о человеке.
Долголёв (Долгалев) Григорий Андреевич, 1939 г.р. Жил в Орше, затем переехал в неизвестный город, предположительно между Оршей и Витебском. Родом, вероятно, из деревни Тёмный лес Дрибинского р-на.
Его сестра Валентина — монахиня в г.Куремяэ (Эстония).
Вдруг кто-нибудь знает этого человека или его родственников в Беларуси.
Rodny, а почему бы не отправить всё это на передачу... блин, выпало из головы. там где людей ищут, потом кого находят - встречаются на передаче. пляха, ну как же оно вывалилось ![]()
а во! "Жди меня" называется.
Nippi:Rodny, а почему бы не отправить всё это на передачу... блин, выпало из головы. там где людей ищут, потом кого находят - встречаются на передаче. пляха, ну как же оно вывалилось
а во! "Жди меня" называется.
так вроде как уже есть