Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 11:46

давайте жить дружно, а?

нужен кому турок или нет это дело индивидуального вкуса.

мне например после демки не нужен, хотя уже и скачал полную версию.

если только не во что играть станет, в чем я сильно сомневаюсь при таком количестве хороших игр.

но писал я не о том что турок супер игра и однозначный мастхэв (попробуйте найти это в моем сообщении), а писал о том что на ящике она лучше выглядит.

ребятам с ПС3 почему-то захотелось оправдаться перед обладателями ящиков, что мол "игра какашка и нефик по ней сравнивать" :)

потом приписали мне билибойство и понеслась ;)

вот поглядите с какого безобидного поста все началось

ну вот вышел Turok и снова обладатели PS3 курят в сторонке

мне их жаль: покупают за бОльшие деньги приставку и за огромные деньги лицензию и в очередной раз получают игру хуже чем на более дешевом ящике да еще с возможностью игры в пиратку

не то что никого не обижал, а даже пожалел ;) хорошие ребята, а вынуждены за фуфло отдавать такие деньги.

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 12:01

Так для этого дэмки и качаются чтоб шлак не брать). У меня есть , забаненный бокс и пс3. На пс3 беру то что хочу играть в мультиплере и игры типо дмс ,которые привычно играть на консолях от сони,всё просто). А 70 у.е. мне лично не жалко на хорошую игру .

хорошие ребята, а вынуждены за фуфло отдавать такие деньги.

Никто ж никого не вынуждает его покупать).:znaika:

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 12:15

А 70 у.е. мне лично не жалко на хорошую игру .

А мне жалко, хоть и мог бы себе позволить. Просто как подумаю сколько получают буржуи и при этом игры у них стоят столько же....

Да еще при этом мы за само железо отдаем больше чем они.... Взять Ящик или ПС3 за 400$ при их зарплате по-моему вообще без проблем, но даже при этом они долго обдумывают эту покупку и я уверен среди них мало у кого есть обе консоли. А про игры так вообще прикол, казалось бы 70 баксов для них что? Ан нет они над каждой игрой раздумывают покупать или брать в прокат.

Так что тут больше дело принципа - борьба с мировым империализмом ;)

Никто ж никого не вынуждает его покупать).

ну а если очень хочется поиграть и консоль только одна - ПС3, то куда деваться?

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 6 февраля 2008 12:20
    azad:

Цитата:А 70 у.е. мне лично не жалко на хорошую игру .

А мне жалко, хоть и мог бы себе позволить. Просто как подумаю сколько получают буржуи и при этом игры у них стоят столько же....

Да еще при этом мы за само железо отдаем больше чем они.... Взять Ящик или ПС3 за 400$ при их зарплате по-моему вообще без проблем, но даже при этом они долго обдумывают эту покупку и я уверен среди них мало у кого есть обе консоли. А про игры так вообще прикол, казалось бы 70 баксов для них что? Ан нет они над каждой игрой раздумывают покупать или брать в прокат.

Так что тут больше дело принципа - борьба с мировым империализмом

Цитата:Никто ж никого не вынуждает его покупать).

Ага но покупая пиратку у дяди Вани - ты его благосостояние поднимаешь, а не фирмы, которая эту игру сделала.... Так какая может быть борьба, если ты сам причиняешь ущерб фирме-производителю, которая для тебя создала игру. Если бы все такие были бы - так и нафиг тогда игры то писать? У моих знакомых Xbox 360 - в левак играет на пиратках, но игры хиты - исключительно лицензия

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 12:35

Загрузить дэмку, понять что это какашко и успокоится). Я скачал дэмо- понял ,что игра болванки не стоит для бокса , не то что 70 и всё.

Ага но покупая пиратку у дяди Вани - ты его благосостояние поднимаешь, а не фирмы, которая эту игру сделала.... Так какая может быть борьба, если ты сам причиняешь ущерб фирме-производителю, которая для тебя создала игру. Если бы все такие были бы - так и нафиг тогда игры то писать? У моих знакомых Xbox 360 - в левак играет на пиратках, но игры хиты - исключительно лицензия

+1

Взять Ящик или ПС3 за 400$ при их зарплате по-моему вообще без проблем, но даже при этом они долго обдумывают эту покупку и я уверен среди них мало у кого есть обе консоли.

Хватает, на пк у них вобще почти щас никто не играет , кроме ммо игр- типо вов.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 6 февраля 2008 12:54

azad, еще раз читаем, что я написал.

зачем сравнивать турок, давайте лучше сравним ДМК4, который лучше на ПС3

Где я писал про графику? Где? Нигде я не писал про графику, я писал что игра DMC4 на PS3 лучше. Почему она лучше на PS3? Потому что как и написано во всех рецензиях там меньше лоадинги, что очевидно улучшает впечатления от любой игры. Кроме того, там привычное управление для всех, кто играл в DMC.

Как можно так читать текст я не знаю.

Борьба с мировым империализмом -- это борьба с таким понятием как индустрия развлечений, если что )

Я не думаю сколько зарабатывают буржуи (или вообще кто-то другой -- зачем смотреть в карман к другому), но то, что они не покупают просто так всякий шлак -- это факт. Тот же Turok уже провалился.

Xbox Live: bycha
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 13:06

Хватает, на пк у них вобще почти щас никто не играет , кроме ммо игр- типо вов.

на пк нормально играют, вон крайзис продал уже больше миллиона копий и это не смотря на его требования к железу. другое дело что под пк меньше игр делают.

Ага но покупая пиратку у дяди Вани - ты его благосостояние поднимаешь, а не фирмы, которая эту игру сделала....

ператку я качаю в нете ;)

а лицензию я готов покупать по вменяемой региональной цене, как например на PC: у меня лично в лицензии все космические рейнджеры (1, 2, и презагрузка), моровинд, обливион, герои и т.д. и т.п. ибо стоит баксов по 10-20 так и не задумываюсь даже о пиратках.

и кстати если кто не знал, цены на некст-ген игры искусственно завышены, т.е. собралися большие дяди покумекали и решили "пипла хатит некст-гена, дык пусть башляет больше" ;)

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 6 февраля 2008 13:42

и кстати если кто не знал, цены на некст-ген игры искусственно завышены, т.е. собралися большие дяди покумекали и решили "пипла хатит некст-гена, дык пусть башляет больше"

ваще та цены на PC игры в среднем 40$ Это у нас в джевеле от рос. издеталей такие цены...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 13:43

Где я писал про графику? Где? Нигде я не писал про графику, я писал что игра DMC4 на PS3 лучше.

ну трудно было подумать что вы имелли ввиду что-то другое. получается диалог а-ля:

Я: у меня красивая телка

ВЫ: а мой мопед быстрей ездит

где логика вашего ответа? :)

Почему она лучше на PS3? Потому что как и написано во всех рецензиях там меньше лоадинги, что очевидно улучшает впечатления от любой игры. Кроме того, там привычное управление для всех, кто играл в DMC.

Как можно так читать текст я не знаю.

разницы в управлении нет - у падов количесвто кнопок одинаковое, отличается только расположение аналогов, а это уже дело привычки. хватит людям лапшу на уши вешать.

зато у бокса есть вибро а это большой плюс.

уменьшает загрузки, это хорошо, но устанавливается 22 минуты. 22*60=1320 секунд. если считать разницу в подгрузках по 10 секунд, то выходит эти 22 минут окупяться только после 132 подгрузок :insane:

в любом случае оно не стоит лишних 65$ ;)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 13:45
    DJ__ALEKS:

ваще та цены на PC игры в среднем 40$ Это у нас в джевеле от рос. издеталей такие цены...

я так и написал

azad:

а лицензию я готов покупать по вменяемой региональной цене, как например на PC

что подразумевает локализацию и местных издателей, иначе буржуи начали бы возить наши лицензии себе :D

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 13:47

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: вообще я люблю поболтать на форумах, так что буду колупать каждое ваше слово ;)

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 6 февраля 2008 14:27
    azad:

и кстати если кто не знал, цены на некст-ген игры искусственно завышены, т.е. собралися большие дяди покумекали и решили "пипла хатит некст-гена, дык пусть башляет больше"

Ничего похожего. Цены на игры очень адекватны. MS/Sony теряют млрды долларов на создание и продвижение своих феноменальных по цене/производительности консолей. Современная разработка игра очень дорога, по технологии и количеству контента современные игры огромны. $60/60 евро -- это абсолютно нормальные цены, они запросто могли бы быть больше. На пк они стоят на $10 меньше, но пк никто не продвигает, сотни долларов на постоянный апгрейд неизбежны и игр выходит мало. Все довольно очевидно. Локальных цен на видеоигры для российского региона не будет никогда. В РФ сейчас рост зарплат 20-25% в год. Люди дорастут до современных видеоигр, а не видеоигры будут опускаться до них.

У меня как хардкорного игрока дома все игровые устройства что существуют. Перед покупкой игры я определяю -- как из них лучше, что мне купить. Покупаю я лучшую для себя версию -- вне зависимости от того за счет чего она лучше.

Вы 2 страницы говорите о чуши в моих словах. При том, что найти ее там невозможно. Я умоляю: вам не надо мне объяснять ничего про Devil May Cry. Человека, который понимает о чем он говорит я еще послушаю.

Про инсталляцию -- какая ерунда от человека у которого есть пк. Пример на пальцах: покупается например коробка с Orange Box для PC. Инсталляция + подключение к Steam + скачать патч -- это все займет время. Но Orange Box на пк -- это абсолютно лучшая версия по всем показателям и заметно дешевле. Никого инсталляция не испугает )

Xbox Live: bycha
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 14:40

Ничего похожего. Цены на игры очень адекватные. MS/Sony теряют млрды долларов на создание и продвижение своих феноменальных по цене/производительности консолей. Современная разработка игра очень дорога, по технологии и количеству контента современные игры огромны. $60/E60 -- это абсолютно нормальные цены, они запросто могли бы быть больше.

Разработка самой дорогой на текущей момент игра Halo 3 - всего 60 миллионов (включая все расходы на рекламу и все остальное). При цене в 60 баксов за копию, это всего миллион копий для возврата денег, а миллион копий таких разрекламированных игр продается уже в перве дни по предзаказу. Планируемый тирах halo 3 лимонов 10 копий, т.е. 600-60=630 лямов. Фига себе рентабельность, у нормальных предприятий рентабельность 20%, а тут 1000% (тысяча). это не учитывая доходов от продажи сопутствующих товаров типа маек-кепок, стилизированных геймпадов и консолей и т.п.

даже учитывая затраты на разработку косноли и потери при ее продаже это заоблачные цифры - это ведь одна игра, а их в год сотни выходит из них хороших десятки!

и это по вашему не искусственно завышенная цена? вы издеваетесь? :spy:

Я умоляю: вам не надо мне объяснять ничего про Devil May Cry. Человека, который понимает о чем он говорит я еще послушаю.

чем управление в ПС3 DMC4 лучше ящикового? отсутствием вибры?

Про инсталляцию -- какая ерунда от человека у которого есть пк. Пример на пальцах: покупается например коробка с Orange Box для PC. Инсталляция + подключение к Steam + скачать патч -- это все займет время. Но Orange Box на пк -- это абсолютно лучшая версия по всем показателям и заметно дешевле. Никого инсталляция не испугает )

испугать-то она никого не испугает, но и не приносит ощутимых плюсов, так зачем тогда приводить ее как преимущество ПС3 версии?

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 14:58

заметно дешелве - это раз

да и сама платформа PC - это рай для сингл и мультиплеер шутеров

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 16:05

azad,

Оффтоп конечно , но вынужден не согласится- кразис оч плохо продался, ему до 1млн очень далеко, как и ут 3 на пс да и на пс 3 тоже.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 16:13
    Nazg:

azad,

Оффтоп конечно , но вынужден не согласится- кразис оч плохо продался, ему до 1млн очень далеко, как и ут 3 на пс да и на пс 3 тоже.

ну чего ж ты такой пустомеля? трудно что ли перед постом хотя бы в гугле вбить Crysis total sales? ну и как после этого относится ко всем остальным твоим постам?

на, читай

http://www.google.com/search?hl=en&client=opera&rls=en&hs=9xk&q=c ... tnG=Search

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 16:45 Редактировалось Nazg, 2 раз(а).

ну чего ж ты такой пустомеля? трудно что ли перед постом хотя бы в гугле вбить Crysis total sales? ну и как после этого относится ко всем остальным твоим постам?

Относись как хочешь мне ка кто побаку ,а так поокуратней на поворотах, я пока не переходил к личным оскарблениям . Ну упутсил я сей факт вопервых потому что новости по поводу кразиса читал в декабре тогда было по сводкам что то около 400 тыс. во вторых эта игра мне не интерсена не трясусь каким тиражом она продалась просто помню что не очень, в третих смотрел недавно диск от страны игр январь- там тож говорили что кразис пока не очень , теплее от этого не становится, пс геиминг умирает и держится только из за онлаин проектов и стратегий.

После того, как агентство NPD сообщило, что в ноябре 2007 года в США было продано всего 86 тысяч копий Crysis , многие стали считать проект провальным и приводить его в качестве наглядного примера заката PC-гейминга. Действительно, на фоне версии Call of Duty 4 для Xbox 360 и других осенних консольных блокбастеров такие продажи выглядели более чем скромно.

Вот какая ситуация была по новостям до 2 го феврля.

Интересно как относится к человеку от которого несёт фанобойством на киллометр, восхволяет пиратство и не понимает простейшей вещи о стоимости игр.

• Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

1022

19 лет на сайте
    пользователь #69557

Написать сообщение

1022
    # 6 февраля 2008 16:56

Ё маё во разошлись :)

А я решил свою проблему с боксом, точнее BOBR решил, за что ему огромное спасибо!:)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 17:43

Ну упутсил я сей факт вопервых потому что новости по поводу кразиса читал в декабре тогда было по сводкам что то около 400 тыс. во вторых эта игра мне не интерсена не трясусь каким тиражом она продалась просто помню что не очень, в третих смотрел недавно диск от страны игр январь- там тож говорили что кразис пока не очень

мне лично по боку когда ты следил и зачем, но ты так уверенно написал что я соврал и при этом даже не додумался свои слова проверить ;)

пс геиминг умирает и держится только из за онлаин проектов и стратегий.

у одного только WoW количество подписчиков примерно 6млн что не на много меньше 8млн проданных PS3. Так какой из рынков умирает консольный или PC?

может хватит пустозвонить?

не понимает простейшей вещи о стоимости игр.

Разработка самой дорогой на текущей момент игра Halo 3 - всего 60 миллионов (включая все расходы на рекламу и все остальное). При цене в 60 баксов за копию, это всего миллион копий для возврата денег, а миллион копий таких разрекламированных игр продается уже в перве дни по предзаказу. Планируемый тирах halo 3 лимонов 10 копий, т.е. 600-60=630 лямов. Фига себе рентабельность, у нормальных предприятий рентабельность 20%, а тут 1000% (тысяча). это не учитывая доходов от продажи сопутствующих товаров типа маек-кепок, стилизированных геймпадов и консолей и т.п.

даже учитывая затраты на разработку косноли и потери при ее продаже это заоблачные цифры - это ведь одна игра, а их в год сотни выходит из них хороших десятки!

что-то из моего поста о ценах на игры кажется неправильным? пожалуйста подробнее :) а то опять пустозвонство только

ЗЫЖ ай раз на личности разговор перешел, я пожалуй на этом и закончу ;) не видел аргументированного ответа ни одного, только "ты не прав, потому что не прав"

всем удачи :super:

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 18:01 Редактировалось Nazg, 1 раз.

у одного только WoW количество подписчиков примерно 6млн что не на много меньше 8млн проданных PS3. Так какой из рынков умирает консольный или PC?

может хватит пустозвонить?

Ты не щитаешь что мерять продажу игры и приставки полынй лол?

Насчёт второго- то что фанобою кажется что цены завышенные далеко не ес так , сейчас ни майкрасофт ни сони не получают прибыли от консоли(тоесть не окупили затраты на производство), разработчикам тоже нужно отбивать цену на производство игры- бюджет у многих игр как у голливудских фильмов , кушать и издателю надо и разработчику и сони с майкрософт ,себе в убыток из за недовольного белоруса никто выпускать ничего не будет. Пустамеля это ты , тоже не одного факта не услышал чем же так бокс круче, когда уважаемыйbickle приводил достоверную информацию.

а то опять пустозвонство только

Бокс круче потому что он бокс да?).:idea: