классно вам, а меня в Минске не будет
Крутые каверы на dji f550.
Жаль что пока не дешево, на ибэе хотят около 30 и выше денег((

|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Поедим на тоже место где чобирались в прошлый раз полетать. Потом скину координаты если лень искать, главное чтоб погода не подвела. По времени еще не определились.
lampa1991, просто колпак и ноги, а так ничего крутого... если я на свой одену крутой колпак, вообще огонь будет
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=27.429032%2C53.921530&spn=0.002521% ... z=19&l=sat
вот на этом холме собираемся летать в субботу в 11
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
да ноги эти обычные тока с распорками до 50 точно вложитесь, там ноги и верхняя площадка с палками чтоб подвес вешать и акум..
гекса dji 550 c какимито низкооборотистыми моторами
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Больше всего и по поведению гексы и так мне понравились складывающиеся но вот + 160 грамм не сильно нравится. Хотя если с ними минут 15 полетает гекса то в принципе и нормально
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
я имел ввиду, что очень аккуратно смотрится данный колпак на раме f550 ,
шасси самые обычные.
кстати они не практичные, при жесткой посадке вылетают палки(( быть может из-за отсутствия у меня распорок.
strenger на тарот 680 есть так же колпаки, внешне рама выглядит очень даже. только вот краши будут дорого обходится - карбон материал не дешевый.
На лапах, на фотографии много всяких "паралонов", заглушек, площадок, и всевозможных креплений. думаю точно более 30 денег будет.
Protez1999 только недавно хотел спросить про исспользование прощитой назы лайт с пму и др модулями от v2
приложение Ground station на айрад не исспользовал? там вроде можно и по контрольным точкам летать , и бту модуль в дата линк ( наземную ее часть ) вставлять - так и коптером управлять можно с планшета(крутой аналог ar drone получится).
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
НЕ надо синезуб переставлять, через дата линк и так нормально входит в настройки. Ну и по точкам летает, знакомый и хочет проверить свой дата линк завтра. Я на своем летал до 750 метров но связь отваливалась, говорят с новой прошивкой что то поменялось.
Жаль что в субботу работаю, обязательно бы посмотрел на работу даталинк
А дальность приема передачи может заменой антен удучшится или дополнением бустеров.
Хорошо, что придумали v2 ставить на лайт.
Вполне возможно скоро и на A2 шиться будет)
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
adelante, держать руль в другую
)) шучу
Protez1999, работаю завтра до 17, не успею приехать ![]()
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|