Проблемы были,ушной динамик отключался,когда мне звонили или я звонил,сейчас правда перестало,но вот решил если опять будет глючить,то нести по горантии, в инженерном меню лазил вот хочу вернуть назад все)
Проблемы были,ушной динамик отключался,когда мне звонили или я звонил,сейчас правда перестало,но вот решил если опять будет глючить,то нести по горантии, в инженерном меню лазил вот хочу вернуть назад все)
понятно, если найду - скину. А что на счет этого: "выставил ушной динамик на 100- все норм, но громкость при разговоре полностью убрать не могу - тока приглушается и шкала громкости полностью в ноль не уходит - остается примерно 5 мм. до конца" - у тя так было?
|
офлайн
EvGeN-Seven7
Senior Member
|
|
|
972 |
15 лет на сайте Город:
|
Группа в вк http://vk.com/huawei_g700 ,почти на любой вопрос найдёте ответ.
народ, какие у кого соображения по поводу нагрева- у меня в играх с минут 10 начинает греться и при съемке видеокамерой тоже с минут 7 начинает греться в области камеры чуть правее. я как бы сразу выключаю даю остыть, или нагрев это нормальное явление, при разработке тела наверно это учитывалось и тэстилось производителями? короче обращать ли внимание на негрев, или юзать горячий?
думаю чтоб проц с батареей не потекли или не взорвались
да и еще вопрос, думаю интересен не только мне: каким приложением записи разговора можно записывать любой нужный ФРАГМЕНТ разговора, т.е. когда надо записать там пару слов собеседника - включил, записал и выключил, далее просто разговариваеш. Думаю что это все наверно платники будут да и не у всех приложений есть такая функция - тока полностью весь разговор записывается,
народ. помогите пожалуйста. дома не могу нормално сидетчерез вайфай... у кого не подключался все норм было, а дома ни маркет ни другие норм приложения не работают.. сразу ошибки выскакивают.. что делать?
Dober_mann:народ. помогите пожалуйста. дома не могу нормално сидетчерез вайфай... у кого не подключался все норм было, а дома ни маркет ни другие норм приложения не работают.. сразу ошибки выскакивают.. что делать?
Cкорее всего модем (байфлая) не хочет раздавать автоматически DHCP. Могу предположить что на телефоне работает только скайп в таком случае. ну а в компьютере, ручками прописаны айпишники и ДНС. В общем, есть у них такой грешок.
На практике заметил такой частый грех на модеме Huawei HG532. Все работает, резко пропадает свет, через время появляется, и модем начинает уже хандрить. Бывает через время у него само все проходит (долго время), а бывает не проходит. На компьютере помогает ручной ввод ip и других данных, на телефоне не знаю как исправить. Недавно выключал электричество выключением рубильников пробок, после включения тоже перестал нормально работать. Получилось наладить нормальную работу интернета, после сброса всех настроек модема по умолчания и заново все настроить (5 минут работы).
Может конечно есть и другие способы, но я делал так.
|
офлайн
ГражданинНачальник
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Заранее сори за возможный повтор вопроса. После сброса телефона до заводских настроек слетает-ли симлок (имеется ввиду то, что сим-лок уже снят кодом), т.е.не за блокируется опять?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
ГражданинНачальник:Заранее сори за возможный повтор вопроса. После сброса телефона до заводских настроек слетает-ли симлок (имеется ввиду то, что сим-лок уже снят кодом), т.е.не за блокируется опять?
Вероятность такая есть.у меня когда то был мейт,так вот при сбросе до нуля он опять залочился на велком,а до этого работал со всеми сим.
я так понимаю что при сбросе и настройки звука которые менялись самотсаятельно в инженерном меню вернутся на заводские, или нет?
Граждане юзеры, у кого установлен PowerAmp? Работает ли переключение треков по двойному/тройному нажатию кнопки на гарнитуре?
r_hubar:Граждане юзеры, у кого установлен PowerAmp? Работает ли переключение треков по двойному/тройному нажатию кнопки на гарнитуре?
нет
ier:нет
Значит, будем считать, что это косяк драйверов именно G700. На Ideos и Sonic все работало правильно.
Поставил софтинку для определения кодов кнопок. Пришел к неутешительному результату - китайцы по какой-то причине упустили распознавание двойного и тройного нажатия. Т.е. кодов key 163 MEDIA_NEXT и key 165 MEDIA_PREVIOUS телефон не понимает и двойное/тройное нажатие определяется как короткий клик два/три раза. Хотя в файлах ACCDET.kl и Generic.kl прописано все. Но вот понимает он только однократное короткое и длинное нажатие. Ну да ладно. Рутанул, пошаманил. Поменял определения key 163 MEDIA_NEXT и key 166 MEDIA_STOP местами. Теперь play/pause по короткому клику, а next - по длинному. В настройках PA поставил next по длинному клику. Таким образом мироощущения телефона и программы совпало. Вариант кривой, но удобнее, чем без оного) Замена местами определений только в файле ACCDET.kl ничего не дала. Поправил Generic.kl и заработало.
Помогите подключить телефон к интернету Мтс .(wi-fiдома без проблем работает)Спасибо
Здравствуйте, "постоянцы" и "захожане"
Я захожанин, т.е. изредка захожу в эту тему, но когда нужна инфа. И вот понадобилась инфа о голосовом наборе через блютуз, а ее нет. Вроде бы всю ветку перерыл, но не нашел. Нажатие на кнопку блютуза приводит к запуску "поиска гугля".
Подскажите пожалуйста, в этом телефоне можно вызвать набор номера человека путем нажатия кнопки на блютузовой гарнитуре и произнесения его имени? Если этой фичи в родном софте нет (что очень странно, до сих пор не прикрутили?!), то может подскажете какую-нибудь СТАБИЛЬНУЮ стороннюю программу для голосового набора?
faravl:MAPID18:Подскажите,как вернуть инжинерные настройки назад,не пометил когда добовлял громкость динамиков.
а зачем назад? какие-то проблемы появились?
Добавлено спустя 16 минут 37 секундя дета дома записывал, завтра пасмарю если найду отпишусь. Да и вопрос : выставил ушной динамик на 100- все норм, но громкость при разговоре полностью убрать не могу - тока приглушается и шкала громкости полностью в ноль не уходит - остается примерно 5 мм. до конца.....- у всех так кто громкость подымал?
я тоже обратил на это внимание, когда выставил на 130 ![]()
было реально громко уху.
Потом выставил на 88 и при регулировке громкости стало ощутимо тише на самом минимуме бегунка.
Еще вопрос, можно ли как-то сделать осуществление вызова как в Самсунгах - провел по контакту пальцем слева направо и вызов пошел.
Что бы не нажимать сначала на контакт, потом на "телефон моб", а делать вызов в один клик?
DIAsite:Еще вопрос, можно ли как-то сделать осуществление вызова как в Самсунгах - провел по контакту пальцем слева направо и вызов пошел.
Что бы не нажимать сначала на контакт, потом на "телефон моб", а делать вызов в один клик?
Без проблем. Поставь в качестве "звонилки" по умолчанию PixelPhone PRO.