С 6-ого числа понеслась сессия съемок. На этот раз я внимательнее буду следить за тем что происходит по игре, дабы отдельные персонажи потом не возбуждались![]()
С 6-ого числа понеслась сессия съемок. На этот раз я внимательнее буду следить за тем что происходит по игре, дабы отдельные персонажи потом не возбуждались![]()
GRX, ждемс рассказ о съемке. Что поменялось? И интересно когда будет в эфире съемка за 08.08.08?
HANDOVER, Немножко поменялись правила. Последние два дня игроки просто огонь, игры мегавеселые
Когда будет от или иной эфир пока неизвестно, за исключением специальных эфиров (день кузнеца, первая программа сезона, где играл Д. Колдун).
HANDOVER:Наконец, после февральского СМС отбора, позвонили с программы. Предложили второй тур.
В общем сейчас снова начался набор на августовскую серию записи передачи.
Может, и я дождусь ![]()
ProMt,
Может, и я дождусь icon_jump.gif
Ну на эту сессию так точно нет (если только эпидемия чего-нибудь не свалит половину игроков) может только если в декабре
Ходили сегодня с женой на программу посвященную Дню Св. Валентина, Очень понравилось. Правда в главные игроки нас так и не выбрали
, а очень хотелось. Вопросы были легкие но первые три пары засыпались на третьем вопросе (
...ну тупые
) Первая пара на вопросе про карликовые японские растения, бансай (они ответили экибана), вторая про животное которое вынашивает своих детей в сумке (они ответили что это ленивец
) а, третья на том, в какой стране находится пизанская башня (они ответили в Испании
), организаторы уже прикалываться начали, типа вопрос вывели в перерыве на экран 1+1=? и варианты ответов 1,2,3. Но потом вышла четвертая пара и выиграла почти 10 000 000 (Молодцы
) мы же засыпались на очень простом вопросе, теперь жаба душит. В итоге наш выигрыш составил 2000 рублей (100000 от второй пары, поделили на 41 игрока), вот теперь думаю ехать или нет за этими деньжищами?! :lol
P.S. Всем будущим игрокам удачи!!!
=QWERTY=, тоже сегодня долден был с супругой идти...но, форс-можор блин, по работе..........Пришлось с утра расстроить своим звонком Ольгу и сказать, что не приедем........
koldun555,
.Пришлось с утра расстроить своим звонком Ольгу
сомневаюсь, что она лила слезы...
Rate,
Но ей было неприятно, запасных было мало, а тут еще пары посыпались на первых вопросах.
Кстати за игру до этого одна тетенька прошла без джокеров до 10-ого уровня сложности, подробности см. в программе к дню учителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати за игру до этого одна тетенька прошла без джокеров до 10-ого уровня сложности,
выиграла-то хоть сколько? ![]()
Rate:koldun555, Цитата:.Пришлось с утра расстроить своим звонком Ольгу
ну, до слез не дошло, но вот наверное после окончания разговора....если бы находился рядом, услышал бы про себя очень много нового и интересного.........
Вчера был на съемках. Очень прикольно отыграла тетечка пенсионерка в первой игре. Думаю, по телегу будет на что посмотреть - потому не рассказываю детали.
Вторая игра была стебная. Колдун отжигал местами просто аццки. ![]()
В основные игроки, к сожалению, не попал. В раунде, в котором по игогу расписали на зал относительно крупную сумму (в пересчете на 1 человека) сильно тупанул и вылетел. Особенно обидно, потому как дальше все ответы знал 
По итогу за день поднял 33000 рублей ![]()
Очень приятное впечатление осталось от съемочной группы и от Колдуна (от его чувства юмора).
HANDOVER, в моих случаях, и когда две игры писались, и когда три - с утра и до вечера. Часов до 6. Перерыв на обед часа полтора.
HANDOVER,
Дебрь, так каой был макс. Выигрыш в этой сессии?
Сегодня 14 млн.
Сколько длится съемка?
до 18 30 по графику.
Сегодня монитор сломался на час и все равно в 18.00 все были свободны, обед сократили до 30 минут.
koldun555, да работа это
, кстати ник у тебя страный ты случаем не Дима который брат Георгия 
Дебрь, дебрь есть вопрос (если не по адресу, сорри) почему второй договор на руки не отдают как в правилах записано?
И еще вопрос, программу к дню св.Валентину в эфир пустят или нет? А то первые пары тупили по страшному. Просто хочется себя по ящику увидить.