1496871:Доброго времени суток у меня prestigio 5501 при зарядке загорелся индикатор желтого цвета а не красного или зеленого и телефон перестал видеть наушники что может быть подскажите.
Добрый день, сбросьте настройки устройства до заводских, предварительно сохранив все Ваши данные, Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек, если проблема не устранится - обратитесь в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers
1497562:Здраствуйте! У меня Prestigio 5503 Duo. После гарантийного ремонта (обновление прошивки) перестал видеть WiFi (Укртелеком). Я обратился в тот же день в магазин, у них тянет(но другой провайдер). Раньше он всегда определял новые сети.Обьясните мне - это прошивка или как с этим бороться?
Добрый день, если устройство подключается к другой точке доступа, то проблема в настройках точки доступа, а не устройстве. Для решения проблем с роутером можно сделать следующее:
1. Перезагрузите маршрутизатор
2. Измените пароль, тип безопасности и шифрования на маршрутизаторе
3. Попробуйте использовать разные режимы работы беспроводной сети.
4. Попробуйте изменить канал, на котором работает Ваша сеть
StormKnight:Добрый день.
Prestigio Multipad 4 Quantum 7.85 3G
Как разблокировать возможность устанавливать/переносить приложения на SD-карту?
Добрый день, к сожалению, на Вашем устройстве перенос приложений на sd-карту не реализован.