daim78, спасибо. Самое неожиданное для меня было - про режим многозадачности - как правило, самым первым делом туда иду, чтобы кушал меньше ))
daim78, спасибо. Самое неожиданное для меня было - про режим многозадачности - как правило, самым первым делом туда иду, чтобы кушал меньше ))
Периодически посещает желание поменять на iPhone 5S, подскажите стоит не стоит? Может есть у кого личный опыт.
zobovalex:Периодически посещает желание поменять на iPhone 5S
тоже периодически посещает)
но объективно для себя смысла в замене не вижу: единственный минус в 5с для меня - небольшой размер дисплея - вылечится видимо с выходом iPhone 6
Ребят, а что вас в нем привлекает? внешний вид? фотик? или какие-то еще особенности процессора?
Да вот именно, что не привлекает, а скорее отталкивает тот же царапающийся и гнущийся корпус, острые ребра, более слабый аккумулятор, но мысли все равно переодически посещают, сам не знаю почему, возможно более высокая скорость работы благодаря более новому процессору, хотя обзоры говорят, что скорость равна. Недавно попалась заметка, что пользователи iPhone 5S генерируют в два раза больше трафика по сравнению с пользователями iPhone 5C, что говорит о том, что 5S удобней, лучше, хотя я как-то сомневаюсь в этом. Видимо желание возникает просто попробовать, что-то новое!) Пословица есть такая - "Лучшее враг хорошего", возможно и тут так получится)
Подскажите где в Минске большой выбор разнообразных чехлов и бамперов, а то везде все одинаковое, только цвета разные
помацала я сей аппаратик, шило какое то....первое что не понравилось пластик в руках такое ощущение что шевелиться, до того тонкая и хрупкая аж хрумстит )) Во вторых звонка почти не слышно на улице, даже если в руках держать, продавец говорил что мощный вибро, не знаю не проверяла, в третьих в солнечный день что бы что нить на экране расмотреть сильно вглядываться надо, про остальное по молчу не углублялась, сразу отштла за хлипкость.
Matilda93, специально зарегистрировались чтобы написать плохое о телефоне, которым вы не пользовались?
Matilda93:помацала я сей аппаратик, шило какое то....первое что не понравилось пластик в руках такое ощущение что шевелиться, до того тонкая и хрупкая аж хрумстит
)) Во вторых звонка почти не слышно на улице, даже если в руках держать, продавец говорил что мощный вибро, не знаю не проверяла, в третьих в солнечный день что бы что нить на экране расмотреть сильно вглядываться надо, про остальное по молчу не углублялась, сразу отштла за хлипкость.
На счет хрумстит - много брака, где дисплей люфтит при нажатии, из 4 трубок побывавших у меня 2 были такие, бесит жутко, на счет звонка - рекомендую выбрать мелодию по-громче, есть пару стандартных, использую "полуночник" и звонки не пропускаю, вибро нормальный, на счет картинки на солнце - она и правда хреновая!((( Ну в iPhone 5S тоже проблем хватает и они, на мой взгляд, по-существенней, когда 5С носишь в карманах, то не боишься его погнуть, в отличии от 5,5S, батарея в этом лучше, не царапается, в 5S часто кнопка блокировки выходит из строя, ну и ещё разные мелкие косяки. Может Вам лучше поискать в "царстве" Android, там выбор по-богаче!)
Не знаю, никакой хлипкости нет (тьфу-тьфу-тьфу). Мне наоборот нравится, что корпус попрочнее 5ки и 5s.
А вот звонок - это да. Но не думаю, что это функция конкретной модели, скорее всех айфонов. Со стандартными мелодиями вообще глухой номер. Поставила свои "орательные" мелодии, но все равно гораздо тише, чем на Nokia E61. И вибро часто не чувствую из кармана.
Но в целом я очень довольна и не жалею о выборе, и не мечтаю ни о чем другом.
Даже планшетом перестала пользоваться - все отлично читается и тут.
Matilda93:помацала я сей аппаратик, шило какое то....первое что не понравилось пластик в руках такое ощущение что шевелиться, до того тонкая и хрупкая аж хрумстит
)) Во вторых звонка почти не слышно на улице, даже если в руках держать, продавец говорил что мощный вибро, не знаю не проверяла, в третьих в солнечный день что бы что нить на экране расмотреть сильно вглядываться надо, про остальное по молчу не углублялась, сразу отштла за хлипкость.
Во-первых, ничего не шевелится (не знаю, что ты там "мацала" ). Во-вторых, со звуком я сильно не парился, и безо всяких экспериментов поставил изначально звук сирены - мне кажется, покойника поднимет, жена недовольна, но я мелодию не меняю. Что касается экрана в солнечный день, то у меня, кроме айфона есть еще HTC Desire S, вот, в этом-то точно ничего на солнце не видно, разница между телефонами - небо и земля. Но, я так понял, что ты большая поклонница андроида, так что купи себе какой-нибудь HTC и радуйся жизни. А мы уж, как-нибудь обойдемся с айфонами.
zobovalex:Периодически посещает желание поменять на iPhone 5S, подскажите стоит не стоит? Может есть у кого личный опыт.
нет не стоит! У самого 5s брату в подарок брал 5c и потом расстроился что сам поспешил с покупкой 5s
Вы точно iphone 5c в руках держали или вы из тех, кто хвалит жигули и телефоны zte и им больше ничего не надо??
никогда ничего не скрипит и не люфтит, целостность и прочность корпуса не вызывает нареканий. звук отличный, всё слышно и в машине и на улице. А насчёт экрана на солнце я сравнивал лично с 4 смартфонами, мой победил 5c по яркости на чуть выше средней яркости.
единственное, что хотелось бы это чтобы он держал батарею при использовании побольше. ношу в чехле с которым он продавался на апсторе, мот поэтому не царапается, но он неохотно и так царапается я знаю. постараться нужно ещё.
всё устраивает!
пользуюсь полгода уже.
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, а pink сильно розовый? Парню не подойдет?