Vasily.N:А мне слива не пошла, оч тяжелый дух... на крайняк брал яблоко. Можно мешать табаки меж собой. сливу так и утилизировал, добавлял в другие табаки.
Так же поступлю со свежекупленным МакБареном.
Vasily.N:А мне слива не пошла, оч тяжелый дух... на крайняк брал яблоко. Можно мешать табаки меж собой. сливу так и утилизировал, добавлял в другие табаки.
Так же поступлю со свежекупленным МакБареном.
Макбарен ориджинал - это ароматизированный тож? Есть этой марки неароматизированный?
Мне очень нравиться Excellent который без ничего, особенно с кофе очень круто.
Курю без фильтра, заметил что начал откашливаться, но так как сложно устоять, пытаюь ограничивать в день 2-3 крутки.
Сигареты уже вобще не могу, даже когда пьяный.
Хех... во так я и бросил... бумажные, вонючие сигареты курить уже не мог... а эти обмороки, переодически устраивали перебои в поставках , по месяцу и больше.. ну в очередной раз, я разозлился не по детски... не навижу от кого то и чего то зависеть.. ну и уже лет 7-8.
От запаха табака(не сигарет) тащюсь по прежнему... но нет ни малейшего желания самому курить
Вот это самый большой кайф.
У кого есть Drum или Голден Верджиния или еще что куплю, а то Макберен и Унитас приелись.
Может кто в Москву или еще куда ездит привезет?
Ответ в личку
Заплачу за доставку.
Попробовал купить в мундштуке, в деревянном не пошло дым получается тяжелым и насыщенным, зато в пластмасово- металлическом с узким отверстием один кайф. Вкус табака чествуется лучше, руки не воняют, эстетично и красиво, правда чистить надо регулярно и довольно сложно, но оно того стоит. Всем советую попробовать.
Да ,сигареты по сравнению с этим ничто. Самокрутка это среднее между трубкой и сигаретой, такой своего рода промежуточный вариант .Для тех кто не дорос до трубки , но сигареты курить не может.
Если есть у кого Drum или Virginia поделитесь куплю куплю куплю.
Из новых беренов, советую попробовать вкус кофе, как-то пошел и по крепости и по аромату. Правда опять приедается. Самый лучшие табаки это конечно английские.
ребят, тут махорку продают на барахолке, может кто помнит как она? а то я не застал тех времен http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3435638 , не хочется купить попробовать и выбросить.
и в догонку: что лучше взять Drum Halfzware или Mac Baren Halzware Shag?
nevski17:и в догонку: что лучше взять Drum Halfzware или Mac Baren Halzware Shag?
Если скажете, где взять, скажу, какой лучше.
Мак Барен можно и тут прикупить, а вот Drum не разу не появлялся, т.ч. выбор за вами
Подскажите, что менее вредно самокрутки или сигареты, имеет ли смысл переходить на них с сигарет и сколько примерно получается по ценнику?
опять же актуален вопрос: Где у нас купить Мак Барен? Что то где то читал/слышал что, возможно, где то на комарах, возле паркинга его продают., так ли это?
nevski17:опять же актуален вопрос: Где у нас купить Мак Барен? Что то где то читал/слышал что, возможно, где то на комарах, возле паркинга его продают., так ли это?
И там есть, почти во всех гипермаркетах, сеть магазинов Аметист, магазин табак в переходе октябрьской
Может немного не по теме.Решил попробовать вырастить табак . Семена сортов ЗОЛОТАЯ ВИРДЖИНИЯ ,ВИРДЖИНИЯ ,КЕНТУККИ БЕРЛЕЙ,ДЮБЕК,АДОНИС.Что посоветуете?
был сегодня на купалоской, есть Мак барен по 37, но только ароматизированный
tabaksam:Может немного не по теме.Решил попробовать вырастить табак . Семена сортов ЗОЛОТАЯ ВИРДЖИНИЯ ,ВИРДЖИНИЯ ,КЕНТУККИ БЕРЛЕЙ,ДЮБЕК,АДОНИС.Что посоветуете?
Хлопотное занятие - выращивание, и дальнейшая обработка табака. Практического опыта выращивания в РБ табака скорее всего ни у кого не будет из нынешнего поколения. Раньше многие выращивали махорку. Есть пакетик от этого табаковыращивателя http://themledelez.narod.ru/tabak.html . Есть краткое описание что и как делать. Скорее всего уже прошёл срок годности на семена, так и не решился вырастить.
AlSavo:Подскажите, что менее вредно самокрутки или сигареты, имеет ли смысл переходить на них с сигарет и сколько примерно получается по ценнику?
Не в цене дело...
Самокрутки без фильтра однозначно вреднее.
AlSavo:Подскажите, что менее вредно самокрутки или сигареты, имеет ли смысл переходить на них с сигарет и сколько примерно получается по ценнику?
На счёт вредно сказать не могу, но можно однозначно утверждать что табак для самокруток намного качественнее того, что у нас продают в сигаретах, да и самокрутки курить приятнее. По ценнику получается или так же или чуть дешевле. Смотря какие сигареты курите и как часто. С сигарет смысл переходить есть, со всеми с кем я знаком, да и я сам, перешёл с сигарет.