GELOMAX:Смотря кому дарить. А если серьёзно-хороший. имхо)))
Ну по сути сыну крестному) Уже решил взять) 240$ нормальная цена? Или стоит взять дороже?
GELOMAX:Смотря кому дарить. А если серьёзно-хороший. имхо)))
Ну по сути сыну крестному) Уже решил взять) 240$ нормальная цена? Или стоит взять дороже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
а по ценнику это уже как сами решите) выложите больше денег купите помощнее телефон. Меньше то менее мощный) кэп намекает)
Не на самом деле классный телефон, пользуюсь сам, одна радость. Так что для подарка подойтет точно не плохо и по железу он вполне мощный.
Elbarto4:GELOMAX:Смотря кому дарить. А если серьёзно-хороший. имхо)))
безусловно, если позволяют финансы, то лучше взять покруче, но и этой модели будет придостаточно
Ну это всяк лучше чем допустим 5s будет. Там одни понты. А тут хоть цена по железу.)
NeoJocker:vault24:стоит ли прошиватьс на версию в114 российскую?
Нет.
Море проблем.
Прошился на 114. Никаких проблем, но и прошивка ничем не отличается.
Elbarto4:GELOMAX:Смотря кому дарить. А если серьёзно-хороший. имхо)))
Стоит этот, ибо телефон сбалансирован по цене/качеству.
Почитал мнения. Думаю будет достаточно этого мальчику. Далеко не из слабых смартфон то, 4 ядра как никак.
Сашище:Elbarto4:
GELOMAX:
Смотря кому дарить. А если серьёзно-хороший. имхо)))
Стоит этот, ибо телефон сбалансирован по цене/качеству.
А решили вопрос со стабильностью в 3G сетях? Или все на это забили и единственное спасение переключать сеть вручную?
4 ядра это совсем не показатель) а вот батарея на 2150 мАч, разрешение, память, камера, вот это показатели
Либо у всех горе-смартфоны, либо горе-оператор...)
Постоянно HSPA+ или HSPA на этой трубке.
За городом падает до E (EDGE)
NeoJocker:Либо у всех горе-смартфоны, либо горе-оператор...)
Michalych:А решили вопрос со стабильностью в 3G сетях? Или все на это забили и единственное спасение переключать сеть вручную?
Вопрос так и не решился у меня. Но это косяк скорее всего МТС и этого телефона. Велком говорят работает отлично.
Vanger:Велком говорят работает отлично.
Подтверждаю!Намного лучше!
Сашище:Прошился на 114. Никаких проблем, но и прошивка ничем не отличается.
Звук вызова громче не стал?А то некоторые пишут-просто орать стал,лично я не заметил.А проша -не хуже 110-й,но и отличий нет!
NeoJocker:Либо у всех горе-смартфоны, либо горе-оператор...)
Дополню, первый слот МТС, и разлочку делать не собраюсь
Всем привет!может у кого такое было..вчера вечером было всё ок,утром взял телефон и заметил, что все приложения и игры которые были на флэшке,удалились кроме одной игры,т.е. нажимаешь на ярлык,пишет приложение удалено,а на самой флэшке тоже ничего не видно,хотя память занята так как-будто все приложения есть..
заранее спасибо за советы..
NeoJocker:NeoJocker:Либо у всех горе-смартфоны, либо горе-оператор...)
За городом падает до E (EDGE)Дополню, первый слот МТС, и разлочку делать не собраюсь
Вот мне тоже надо под МТС, а с такой засадой с 3ж, не вижу смысла в покупке...
Michalych:NeoJocker:NeoJocker:Либо у всех горе-смартфоны, либо горе-оператор...)
За городом падает до E (EDGE)Дополню, первый слот МТС, и разлочку делать не собраюсь
Вот мне тоже надо под МТС, а с такой засадой с 3ж, не вижу смысла в покупке...
Нет никакой засады.
Я же говорю, что пользуюсь МТС - связь отличная, прием сигнала уверенный
У меня и на G500 не всегда был такой результат.
vasz101:GELOMAX:Лично по мне громкости хватает. А если читали о проблеме, в начале темы ,то не поленитесь поискать(23 стр.-всего),и уточните у чела-что за чудо-программа.
А кто сказал.что я ленюсь.
Молчит пока,по этому здесь и спрашиваю
Я устанавливал программу не на громкость, а на то, что у меня телефон сам по себе в беззвучный режим переходит... Громкость она не увеличивает, а просто устанавливает свои настройки... Неделю где-то поработала и всё...
ilua_2004:Всем привет!может у кого такое было..вчера вечером было всё ок,утром взял телефон и заметил, что все приложения и игры которые были на флэшке,удалились кроме одной игры,т.е. нажимаешь на ярлык,пишет приложение удалено,а на самой флэшке тоже ничего не видно,хотя память занята так как-будто все приложения есть..
заранее спасибо за советы..
У меня такое было - проблема была в некачественной флешке...