Anti-CrisisBoy:Acetum, после миграции на новый биллинг новая ИССА доступна автоматически
А про количество денег на счете там будет что-нибудь?
Anti-CrisisBoy:Acetum, после миграции на новый биллинг новая ИССА доступна автоматически
А про количество денег на счете там будет что-нибудь?
нет слов одни ругательные только....
когда разделили ussd запрос о балансе и трафике на кучу разных запросов - то меня спасла исса, а теперь и в иссе нифига не показывает.
не все абоненты доживут до окончания тестирования нового биллинга
Ну и идиотизм... я то думаю - почему у меня на планшете Balance BY стал сначала показывать отрицательный баланс, а потом 0.
Думал уже разбираться куда деньги пропали. Залез в ИССА - а там нет информации о балансе в принципе.
Что это за бред такой???
Если что-то находится на стадии тестирования, то зачем это пускать в продакшн???
Бля... А как посмотреть в какой день окончание услуги инета по траффику, сколько денег на счету? Модем с симкой в роутере, ussd запросы не канают. Зачем остаток траффика показывать в БАЙТАХ да еще с двумя знаками после запятой? Нельзя ли сделать как в винде "показывать панель управления в классическом виде"?
ps фамилия моя, как какое-то имя робота в "звездных войнах - набор каких-то букв и цифр".
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
tycoonban, услуга временно не оказывается
АмигОс, уточните в справочной службе либо соц. сетях состояние баланса
pw, баланс временно не отображается
qaqa44, баланс временно не отображается
уже не раз об этом писали в разных ветках
Только лайф мог запустить такую ИССА, надо уже Онлайнеру стебануть статейку. Уважения к своим абонентам нуль .
Этот недооператор слышал что-то о предварительном тестировании до пуска в эксплуатацию, альфа, бэта?
Постебалась оператор кал-центра, мол *105# вам в помощь, типа там все работает.
Я думал, что имидж уже портить некуда, ан нет - есть)
офлайн
danila82danila
Member
|
|
233 |
13 лет на сайте Город:
|
Я тут к вам заглянул и теперь радостный такой нас много страдающих от ентой ИССЫ!!!Я уже создателя баланс бая пнул,думал что он во всём виноват,а нет это Лайф родненький постарался)))
Да, после переезда на новую иссу баланс бай раскосячился. Неприятно. Но с другой стороны, оператор не самый богатый, похоже у него нет денег нанять специализированную IT-компанию для тестирования, вот мы и подрабатываем бета-тестерами. А за условия тарифа "Йо-1200 200 мб" я готов простить лайфу косяки с иссой на год вперед. 6 гиг трафика за 45 тысяч в месяц! Велком (у которого исса тоже оставляет желать лучшего) за такие деньги великодушно пожалует мне с барского плеча целых 300 мегабайт на месяц.
Bill Humble, ну не 300, а 2,5 гига... Уж не утрируйте пжл! Хотя Лайфовский инет для меня лучший пока. Сорри за оффтоп. И причем тут баланс бай, если исса лайфа данные не дает?!
Bran, сравнивать голосовой тарифный план для смартфонов с модемным тарифом не корректно.
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/19739.htm
http://life.com.by/media/files/load/voice/yo1200_200_mb_10_10_2013.pdf
bregid, да черт с этими тарифами! Ну не в теме про исса их сравнивать. Нравяться тарифы - пользуйтесь на здоровье!
Бля...верните старую иссу назад или прикрутите баланс, а то это вообще полный [censored]. Симка стоит в роутере, роутер стоит на чердаке и чтобы проверить баланс надо лезть каждый раз и доставать симку и вставлять в телефон. Нахрен надо было вообще менять старую иссу, там было все просто и адекватно. Закинули деньги, подключаю пакет - пишет ошибка, деньги должны быть на счету. Все через жо..у.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 января 2014 20:33)
Основание: п.п. 3.5.17
Сам столкнулся с проблемой ИССА по поводу баланса счёта. Суть проблемы понятно, но интересует только один вопрос, когда примерно ожидать завершения работ по внедрению новой ИССА?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Узнать баланс можно у Агента поддержки в соц. сетях
Это хороший вариант, когда у тебя 1-2-3 симкарты, но не более. В моём случае их больше, и проверять балансы требуется несколько раз в день.
ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что работы по технической эксплуатации новой автоматизированной расчетной (биллинговой) системы предприятия продлены до 31.01.2014 включительно.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Internet10GB, информация еще была опубликована в конце декабря либо в начале января, точно не вспомню
aiselcms, к сожалению, на данный момент узнать баланс можно только так (про удаленный способ)