Anti-CrisisBoy:Acetum, после миграции на новый биллинг новая ИССА доступна автоматически
А про количество денег на счете там будет что-нибудь?
Anti-CrisisBoy:Acetum, после миграции на новый биллинг новая ИССА доступна автоматически
А про количество денег на счете там будет что-нибудь?
нет слов одни ругательные только....
когда разделили ussd запрос о балансе и трафике на кучу разных запросов - то меня спасла исса, а теперь и в иссе нифига не показывает.
не все абоненты доживут до окончания тестирования нового биллинга
Ну и идиотизм... я то думаю - почему у меня на планшете Balance BY стал сначала показывать отрицательный баланс, а потом 0.
Думал уже разбираться куда деньги пропали. Залез в ИССА - а там нет информации о балансе в принципе.
Что это за бред такой???
Если что-то находится на стадии тестирования, то зачем это пускать в продакшн???
Бля... А как посмотреть в какой день окончание услуги инета по траффику, сколько денег на счету? Модем с симкой в роутере, ussd запросы не канают. Зачем остаток траффика показывать в БАЙТАХ да еще с двумя знаками после запятой? Нельзя ли сделать как в винде "показывать панель управления в классическом виде"?
ps фамилия моя, как какое-то имя робота в "звездных войнах - набор каких-то букв и цифр".
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
tycoonban, услуга временно не оказывается
АмигОс, уточните в справочной службе либо соц. сетях состояние баланса
pw, баланс временно не отображается
qaqa44, баланс временно не отображается
уже не раз об этом писали в разных ветках
Только лайф мог запустить такую ИССА, надо уже Онлайнеру стебануть статейку. Уважения к своим абонентам нуль .
Этот недооператор слышал что-то о предварительном тестировании до пуска в эксплуатацию, альфа, бэта?
Постебалась оператор кал-центра, мол *105# вам в помощь, типа там все работает.
Я думал, что имидж уже портить некуда, ан нет - есть)
|
офлайн
danila82danila
Member
|
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тут к вам заглянул и теперь радостный такой
нас много страдающих от ентой ИССЫ!!!Я уже создателя баланс бая пнул,думал что он во всём виноват,а нет это Лайф родненький постарался)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Да, после переезда на новую иссу баланс бай раскосячился. Неприятно. Но с другой стороны, оператор не самый богатый, похоже у него нет денег нанять специализированную IT-компанию для тестирования, вот мы и подрабатываем бета-тестерами. А за условия тарифа "Йо-1200 200 мб" я готов простить лайфу косяки с иссой на год вперед. 6 гиг трафика за 45 тысяч в месяц! Велком (у которого исса тоже оставляет желать лучшего) за такие деньги великодушно пожалует мне с барского плеча целых 300 мегабайт на месяц.
Bill Humble, ну не 300, а 2,5 гига... Уж не утрируйте пжл! Хотя Лайфовский инет для меня лучший пока. Сорри за оффтоп. И причем тут баланс бай, если исса лайфа данные не дает?!
Bran, сравнивать голосовой тарифный план для смартфонов с модемным тарифом не корректно.
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/19739.htm
http://life.com.by/media/files/load/voice/yo1200_200_mb_10_10_2013.pdf
bregid, да черт с этими тарифами! Ну не в теме про исса их сравнивать. Нравяться тарифы - пользуйтесь на здоровье! ![]()
Бля...верните старую иссу назад или прикрутите баланс, а то это вообще полный [censored]. Симка стоит в роутере, роутер стоит на чердаке и чтобы проверить баланс надо лезть каждый раз и доставать симку и вставлять в телефон. Нахрен надо было вообще менять старую иссу, там было все просто и адекватно. Закинули деньги, подключаю пакет - пишет ошибка, деньги должны быть на счету. Все через жо..у.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 января 2014 20:33)
Основание: п.п. 3.5.17
Сам столкнулся с проблемой ИССА по поводу баланса счёта. Суть проблемы понятно, но интересует только один вопрос, когда примерно ожидать завершения работ по внедрению новой ИССА?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Узнать баланс можно у Агента поддержки в соц. сетях
Это хороший вариант, когда у тебя 1-2-3 симкарты, но не более. В моём случае их больше, и проверять балансы требуется несколько раз в день.
ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что работы по технической эксплуатации новой автоматизированной расчетной (биллинговой) системы предприятия продлены до 31.01.2014 включительно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Internet10GB, информация еще была опубликована в конце декабря либо в начале января, точно не вспомню
aiselcms, к сожалению, на данный момент узнать баланс можно только так (про удаленный способ)