сашбор:Молодец. Правильно - 5 филсов. Я не заметил. А вот насчёт сенов - сомневаюсь. По-моему всё-таки 5 сен.
Тогда отсылаю Вас сюда, в хорошем смысле
.
сашбор:Молодец. Правильно - 5 филсов. Я не заметил. А вот насчёт сенов - сомневаюсь. По-моему всё-таки 5 сен.
Тогда отсылаю Вас сюда, в хорошем смысле
.
На всех долларов не хватило, будем довольствоваться кипами. Скоро, наверное, будут и номера повторять, заклеивая реальный номер, как
подменили в (на) Украине 41-й 36-м. Я такие точно покупать не буду, и другим не советую. Правда в 41-м будут листы и для монет, и для банкнот. Хитро, однако.
Спорить не буду, но на самой банкноте (а это по моему первоисточник) четко написано SEN а не sens (множественное число). Может я не прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
А как кто хранит журналы во второй папке???
У меня 30 номеров поместилось в первую, с разделителями, красиво, а вот со второй что делать, не знаю....
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
kroshka_europa:А как кто хранит журналы во второй папке???
У меня 30 номеров поместилось в первую, с разделителями, красиво, а вот со второй что делать, не знаю....
В смысле? Подшивай остальные номера какие будут))
Хотя если я правильно понял, просто раздели на две папки то, что у тебя было в одной с переносом части разделителей с их содержимым
kroshka_europa:А как кто хранит журналы во второй папке???
Ну зачем так, извините, тупить. Пятикласснику понятно, что последние разделы вместе со своими разделителями переносятся в следующую папку. Папок будет штук 5-6, все листы-файлы распределятся по ним равномерно.
Может кому интересно, отличный каталог Евро монет.
http://turbobit.net/6laj1qcnuez5.html
|
офлайн
valdemar87
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
valdemar87
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Я покупал в Гомеле причем в том киоске были как монеты с одним центом, так и с двумя
По дороге на работу приобрёл 33 номер. Был приятно удивлён - обошлось без замен. А монетка 10 сантимов (Франция) мне досталась 1963 года в неплохом состоянии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
извените за задержку выкладываю следующие выпуски , вчера приобрел

В первомай купил 34-й номер. Без замен. Франк 1977 года. Немного потёрт, явно был в ходу.
Сегодня по дороге на работу купил 35-й номер. Взял в киоске вместе с "Комсомолкой" и пошёл дальше. И уже в вагоне метро обнаружил - нету монеты, только банкнота. Целлофан журнала- цел, целлофан пакетика с купюрой - цел, а монеты нету. Возвращаться было лень, поэтому пришлось в центре купить ещё один журнал, благо, будет лишний лист для хранения банкнот. Друзья, при покупке, особенно в киосках, будьте внимательны, сразу осматривайте приобретённое. Ну а мне - будет наука на будущее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день. Подскажите, а что за купюра была в 31 номере (100 чего-то). Спасибо