У меня запоминает, и на компе, и на телефоне. Если ставить галочку "запомнить".
У меня запоминает, и на компе, и на телефоне. Если ставить галочку "запомнить".
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Strelka:У меня запоминает, и на компе, и на телефоне. Если ставить галочку "запомнить".
С компом аналогично, а с телефоном беда... А как насчет наушников?
veraxoruzhaja, ну по наушникам - у меня в комплекте пары две (или три? не помню, лезть смотреть лениво) запасных было, ещё не все растеряла, поэтому ничего сказать не могу
vad333:Сташевский Леха :народ, че за хрень, почему w910 красного цвета стоит на 50 баксов дороже серого (черного) $170 против $220. Или себестоиомость красной краски настолько высока?
черный легче продать,везут их больше. конкуренция
кстати сейчас в минске продаются сонерики по 200-215 красные, не попадитесь, в них корпус китайский. Чётко смотрите качество сборки, мама купила такой - еле вернуть удалось.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь пользуется гарнитурой hpm-82 с ним?
у меня во время звонка через наушники она пропадает
прошивка не помогает!
С hpm-70 (без пульта проблем нет)
dima-30, этот телефон работает с этой гарнитурой без проблем. И что значит пропадает перестает определяться или звук в наушники не идет?
Andr1k, слушаешь музыку или радио, вдруг пропадает, переходит на обычный профиль, потом заново определяет уши через секунд 5.
Стабильности в причине нет. и только с HPM-82. и дело не в контакте.
Всем привет!
Есть одна проблема, при подключении гарнитуры Sony Ericsson HBH-GV435a не работает ответ (набор) голосом. Команды записывается нормально. В чем может быть прблема????????
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати много контента на этот телефон на сайте http://[spammer]! Темы, игры, картинки, изменения меню и многое другое именно там!
Вопрос к "адептам" W910 просвятите плз... за посленние дни , посмотрел два аппарата, которые позицианируются в барахолке, как в идеальном состоянии... телефоны действительно практчески нулячие, но во всех треснуты корпуса в районе сервисных кнопок... ( ещё один продавец ж "раскололся" ещё во время созвона) эт , что приговор ?
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
Подскажите, плз, как в этом телефоне установить индивидуальную мелодию группу?
И еще, можно-ли слушать музыку через ВТ гарнитуру?
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Логопед129, естественно через БТ гарнитуру можно.
Качество покраски корпуса удивляет - а вот камера парой огорчает - без авто-фокуса
Там камера такая же как и в 2х десятках SE, читал что можно поставить дрова n1-4.1-cybershot_camdriver ... и будет пуля...
А вот внешний звук, и не стандартное для SE, придурашное управлевление и расположение клавиш, разочаровывает...
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut, научи. Что-то не получается.
Vasily.N, Это мой первый сонерик. Именно нестандартное для остальных сонериков управление и радует.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Vasily.N, да, есть такой аспект.
Логопед129, есть настройк - тип передавать звук на BT..
Честно говоря у самого гарнитуры энной нету - сам и не пробовал..